не надо..почки потом на продажу не выставите...ешьте яблоки и лимоны и будет вам счастье...в стацинаре добавляем в глюкозу 4-6мл...что надо принимать витамин С в огромных дозах...вы выписываете его своим пациентам?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
не надо..почки потом на продажу не выставите...ешьте яблоки и лимоны и будет вам счастье...в стацинаре добавляем в глюкозу 4-6мл...что надо принимать витамин С в огромных дозах...вы выписываете его своим пациентам?
)) а что значит срок годности до 08.2021?![]()
Так это.. любое лекарство имеет срок годности... тесты "наверное"тоже.
Много где по второму разу им зацепились. Да и у меня типа совпало.. март и сентябрь. 
мы ж не все тут мужчины))лучший вариант - поливитамины с микроэлементами..организм сам заткнет дыры, чего не хватает...сам пью регулярно Опти-Мен..с айхерба...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
лично я не доверяю нашим...стандарты у нас еще хромают..все добавки беру на айхербе напрямую из США...у них весь мир покупает...доверяют..а в Умани евреи собираются..подозрительно там брать..а уманьские витамины не катят?))
они просто странно как-то написалиДумаешь это про меня?Так это.. любое лекарство имеет срок годности... тесты "наверное"тоже.
![]()

они просто странно как-то написали
наверное, имели ввиду, что сам тест годен до 2021года, но он же уже теперь использован)) короче, не в ту графу что ли определили эту информацию. можно ж подумать и про вашу годность![]()
может разве что с третьего раза 
у нас он в мерии тоже бессменно.. по очереди... и ничегоа в Умани евреи собираются..подозрительно там брать..
а сейчас ещё туда и щирый украинец ...Фельдман.. рвётся 
Не покажет. Я про то что ПЦР по определению не всегда дают положительный результат. И при наличии специфической симптоматики и соответствующей картины на КТ врач уже может поставить его более верно. Хотя бы исходя из опыта. Но в статистику оно, как док выше написал, не попадет (что в целом правильно). А лечить будут как при ковиде (что тоже правильно).Не совсем понимаю, каким образом КТ покажет, что был именно ковид?
там дешевле есть женские витамины⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
эти самые продаваемые.там дешевле есть женские витамины
у меня кашель от соплей только во время сна, сухой, в течении дня нет.

спасибо, но я не рискну⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
...Принимала для начала по одной таблетке с утра, после хорошего завтрака, так как сильно ощущался авитаминоз , и я эти витамины ждала с нетерпением, начитавшись отзывов . Но буквально после воторого дня появилась опухлость лица и начали побаливать почки , хотя у меня НИКОГДА подобного не было ... Через несколько дней перерыва попробовала опять - тот же самый эффект, и общее состояние ужасное, вместо эффекта как от витамин чувствовала себя в общем отвратительно ... Я конечно, сомневалась в такой побочке именно от этих витамин, но потом начала искать в инете побольше отзывов, и наткнулась на такую же реакцию одной девушки . Вот Вам и завышенные, "лошадиные" дозы витамин ... Не каждый организм их "переварит", так что будьте внимательны и не ведитесь на отзывы , что это самые лучшие витамины и подходят и крутым спортсменам, и обычным людям ! P.S... Мне 36 лет, образ жизни активный, энергии тратится много, хоть и не спортсменка

одинаково, бегаю в кухню за конфетами от кашля, помогает.старайся спать на боку.. но не на спине. И все будет ОК.![]()
а разве реально провериться на все витамины не сильно дорого?спасибо, но я не рискну
и потом, я всегда считала, что перед тем, как принимать любые витамины, для начала нужно сдать анализ и посмотреть, чего/каких витаминов/ не хватает в организме, и только потом покупать то, что нужно, а не все подряд![]()
Не покажет. Я про то что ПЦР по определению не всегда дают положительный результат. И при наличии специфической симптоматики и соответствующей картины на КТ врач уже может поставить его более верно. Хотя бы исходя из опыта. Но в статистику оно, как док выше написал, не попадет (что в целом правильно). А лечить будут как при ковиде (что тоже правильно).
так никогда не угадаешь, чего нужно организму...сейчас у тебя молибдена не хватает...а завтра утром цинка...для этого их и придумали...шо не нужно телу...выписяется...спасибо, но я не рискну
и потом, я всегда считала, что перед тем, как принимать любые витамины, для начала нужно сдать анализ и посмотреть, чего/каких витаминов/ не хватает в организме, и только потом покупать то, что нужно, а не все подряд![]()
сейчас не знаю, можно на сайте синево посмотреть, у них там расписаны анализы "пакетами", так дешевле, чем по отдельностиа разве реально провериться на все витамины не сильно дорого?
поверь,шо пока не испортился.может разве что с третьего раза
![]()