Я теж думаю , що переболив ще у лютому .Ну переболел ты и не заметил. Бывает. Группа крови небось первая?
Гр. крови 2+.
А вот прибор пульсооксиметр точно показивает больного короной ?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я теж думаю , що переболив ще у лютому .Ну переболел ты и не заметил. Бывает. Группа крови небось первая?
Этот прибор показывает насыщение крови кислородом и все.Я теж думаю , що переболив ще у лютому .
Гр. крови 2+.
Этот прибор показывает насыщение крови кислородом и все.
Если оно низкое и ты при этом не задерживал дыхание - то значит у тебя серьезная проблема с легкими. Вызвал ее ковид или что другое -прибор не покажет.
Точно так же ничего он не покажет, если ковид у тебя есть, а с легкими все нормально или же они не очень повреждены. У большинства заболевших легкие он не трогает -так что ориентироваться болеешь или нет по пульсоксиметру нельзя.
Этот прибор нужен только для того чтобы не прозевать тяжелую пневмонию.
Это к вопросу где происходит воспаление. И потери обоняния в случае со штаммом, атакующим лёгкие - не было. А в последнем случае - полная, и оно ещё не восстановилось (ну так и месяц не прошел).Я теж думаю , що переболив ще у лютому .
Гр. крови 2+.
Тут важно - какой штамм нынче в моде в наших пенатах.
А точнее , вин фиксуе змину колеру крови .Пульсоксиметр показывает уровень насыщения кислородом крови, и не более. А может и менее.
Я так и знав , що комаривський - шарлатан . Доктор фуфломицин .Этот прибор показывает насыщение крови кислородом и все.
Если оно низкое и ты при этом не задерживал дыхание - то значит у тебя серьезная проблема с легкими. Вызвал ее ковид или что другое -прибор не покажет.
Точно так же ничего он не покажет, если ковид у тебя есть, а с легкими все нормально или же они не очень повреждены. У большинства заболевших легкие он не трогает -так что ориентироваться болеешь или нет по пульсоксиметру нельзя.
Этот прибор нужен только для того чтобы не прозевать тяжелую пневмонию.
Пиду накачу для профилактики .Пойду пошью себе ещё одну маску
нет ли у вас ссылок на почитать про второй штамм ?
Пиду накачу для профилактики .

А что, эксперт-аналитик, скажет по ХОБЛу и другим заболеваниям нижних дыхательных путей?Крокодил уже, в принципе, ответил.. Пульсоксиметр нужен для первичного бытового мониторинга деградации легких.. Т.е. если развивается пневмония, то чем больше деградация -- тем меньше насыщение ..
Двусторонняя пневмония - это самое серьезное осложнение при КОВИД..
Если я правильно понял, что если нет пневмонии -- то все хорошо и организм рано ли поздно поборет инфекцию.. Поэтому в быту пульсоксиметр служит индикатором серьезности протекания заболевания -- и необходимости госпитализации
Вы мало "накатили". А если добавите еще, то разберетесь, что принцип работы пульсоксиметра базируется на сравнении оптического поглощения крови на двух частотах, одна из которых находится в красном, а другая - в инфракрасном диапазоне.А точнее , вин фиксуе змину колеру крови .
А что, эксперт-аналитик, скажет по ХОБЛу и другим заболеваниям нижних дыхательных путей?
Пульсоксиметр нужен для контроля?

ребят кто сдавал ПЛР в городских клиниках? правда что там очереди по 350 человек в сутки?
скоро все експердами будуть.
изучуть неинвазивніе методі измерения насіщенности крови кислородом, артериального давления, узнають, шо такое индекс перфузии и можна всем відавать дипломі анестезиологов-реаниматологов.![]()
Цвет определяется длиной волны, зависимость интенсивности излучения от длины волны - это спектр (наиболее широко известным спектром является радуга). Так что "изменение цвета" - это изменение спектральных характеристик объекта измерений и в принципе предмет спора отсутствует, т.к. Вы говорите "изменение цвета", а я говорю об изменении спектральных характеристик. Этот термин (спектральные характеристики) имеет более широкие вариации, чем термин "цвет".Фотодетектором регистрируются изменения цвета крови в зависимости от этого показателя.
за сутки умерло 107 человек ОТ ковида

так это правительственный сайт ...Это уже второй раз ты так пишешь... до бана недолго![]()