Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 250 21.2%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 219 18.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1177
салфетка сильно плотная, может не просветить, попробуйте ткань

Неплотное хб - тоже отключается .. Может это не китайская подделка ,а настоящий самый депутат Слуги Народа, ну совсем работать не хочет и кладет на пандемию?

:збентежений:

ЗЫ
Дело в том, что я именно такие пульсоксиметры видел по разным приемным отделениям ..

можно ещё колбасу попробовать, как выше советовали :D

можно ещё колбасу попробовать, как выше советовали :D

Тогда, если все-таки это депутат Зеленского, боюсь он мне руку откусит по самое партмоне в кармане брюк.. очень уж у них аппетиты не детские .. а потом начнет на экранчике демонстрировать большую стройку..

А мне оно надо?

Красивенькую маску???? :рл: Может ещё и дизайнерские памперсы от LOUIS VUITTON, или авторские бахилы из коллекции Armani? :іржач::іржач:

А вы как думали. В тон платью. К каждому наряду чтобы была подходящая маска.
Весной все швейники, ателье и так далее только и шили, что маски.
Я покупала у предпринимателей, которые обычно шьют одежду на кукол. Тогда они тоже переключились на маски. Но они честно писали что маски не супер фильтрующие, просто из нетканого материала на резиночках «Для приличия». И чтобы их стирали даже перед первым употреблением.
А вот «одноразовые медицинские» маски мне сейчас очень подозрительны, после всех видео как их клепают в гаражах
Многоразовые из ткани хотя бы сразу можно постирать, не надеясь на стерильность при изготовлении, а одноразовые, наверное, разлезутся если их пытаться стирать.

Завидуете потому что у вас нет 320 разных масок с вышивками и логотипами?

Вы пишите это человеку который считает стилиста Зеленской - гением..

а он похож на новый Икарус(с)

Вы пишите это человеку который считает стилиста Зеленской - гением..

а он похож на новый Икарус(с)
Вы правы. Нечего тупить на форуме. Пойду пошью себе ещё одну маску под цвет пальто :yahoo::D

Ну переболел ты и не заметил. Бывает. Группа крови небось первая?
Я теж думаю , що переболив ще у лютому .
Гр. крови 2+.
А вот прибор пульсооксиметр точно показивает больного короной ?

Гр. крови 2+.
Этот прибор показывает насыщение крови кислородом и все.
Если оно низкое и ты при этом не задерживал дыхание - то значит у тебя серьезная проблема с легкими. Вызвал ее ковид или что другое -прибор не покажет.
Точно так же ничего он не покажет, если ковид у тебя есть, а с легкими все нормально или же они не очень повреждены. У большинства заболевших легкие он не трогает -так что ориентироваться болеешь или нет по пульсоксиметру нельзя.

Этот прибор нужен только для того чтобы не прозевать тяжелую пневмонию.

Если оно низкое и ты при этом не задерживал дыхание - то значит у тебя серьезная проблема с легкими. Вызвал ее ковид или что другое -прибор не покажет.
Точно так же ничего он не покажет, если ковид у тебя есть, а с легкими все нормально или же они не очень повреждены. У большинства заболевших легкие он не трогает -так что ориентироваться болеешь или нет по пульсоксиметру нельзя.

На самом деле, на считали 6 известныхъ штаммов совида. Сколько из них трогают лёгкие, а сколько вызывают воспаление оболочек головного мозга - такой информации я не встречал.

По опыту - я уже словил два из них с разницей чуть меньше года.
Первый приводил к отёку лёгких, причём, с хорошей повторяемостью - у 2х взрослых одинаковые симптомы, отец ходил капался, я - так обошелся, но лёгкие потом восстанавливались месяца три, не меньше.
Второй - вот, недавно.
Помнишь как я задачу решал с колесом? :) Это к вопросу где происходит воспаление. И потери обоняния в случае со штаммом, атакующим лёгкие - не было. А в последнем случае - полная, и оно ещё не восстановилось (ну так и месяц не прошел).

Поскольку, на данный момент тесты не показывают какой именно штамм - ни как нельзя увидеть сколько штаммов одновременно ты поймал. И ни кто не может утверждать можно ли болеть только одним, или сразу букетом.

То есть, на счет большинства - это безосновательное утверждение. Осенью, ещё до того, как МОЗ начал эпопею и все вообще узнали о короне - лёгкие страдали у большинства, а пульманология охреневала от количества тяжелых вирусных пневмоний.
Тут важно - какой штамм нынче в моде в наших пенатах.

Гр. крови 2+.

Крокодил уже, в принципе, ответил.. Пульсоксиметр нужен для первичного бытового мониторинга деградации легких.. Т.е. если развивается пневмония, то чем больше деградация -- тем меньше насыщение ..

Двусторонняя пневмония - это самое серьезное осложнение при КОВИД..

Если я правильно понял, что если нет пневмонии -- то все хорошо и организм рано ли поздно поборет инфекцию.. Поэтому в быту пульсоксиметр служит индикатором серьезности протекания заболевания -- и необходимости госпитализации

Я так и знав , що комаривський - шарлатан . Доктор фуфломицин .

Дякую .

Крокодил уже, в принципе, ответил.. Пульсоксиметр нужен для первичного бытового мониторинга деградации легких.. Т.е. если развивается пневмония, то чем больше деградация -- тем меньше насыщение ..

Двусторонняя пневмония - это самое серьезное осложнение при КОВИД..

Если я правильно понял, что если нет пневмонии -- то все хорошо и организм рано ли поздно поборет инфекцию.. Поэтому в быту пульсоксиметр служит индикатором серьезности протекания заболевания -- и необходимости госпитализации
А что, эксперт-аналитик, скажет по ХОБЛу и другим заболеваниям нижних дыхательных путей?
Пульсоксиметр нужен для контроля?

Назад
Зверху Знизу