Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 250 21.3%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 218 18.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1176
Отлично, от лирики повторяющей лозунги Зеленского, растратившего фонд, вернемся к моему вопросу
Ответ на него непринципиален для нашей страны. Для нашей страны важнее ответ на вопрос: что лучше для борьбы с пандемией: купить 100 аппаратов ИВЛ или организовать дистанционное обучение для 10000 детей и повысить зарплату 1000 врачей за такую же сумму?
Я выбрал бы второй вариант.

То что Зеленский выбрал вариант "спиздить половину бабла, а на другую половину отремонтировать 100 км дорог" -то уже совсем другая опера.

Отлично, от лирики повторяющей лозунги Зеленского, растратившего фонд, вернемся к моему вопросу:
...
Как много стран решили отказаться от увеличения кол-ва физических ИВЛ для короновирусных пациентов из группы риска ?...
Предлагаю начать вечер вопросов и ответов, с вопроса: "А какое количество аппаратов ИВЛ, считается оптимальным? И как обеспечены, вотэтивот "много стран" аппаратами ИВЛ?:пиво:

Ты работаешь в Минстате Швеции? Откуда ты знаешь какие данные подаются?
Я хуею. И при такой контагиозности заболеть 2жды в год нехуй бегать
Я два раза в год просто сопли таскаю
У меня двое 200х от короны в период одного месяцв
Ты что всерьез считаешь, что каждый год ты болеешь ОДНОЙ и ТОЙ ЖЕ БОЛЕЗНЬЮ вызванной одним и тем же возбудителем?
****ец, лол.

Как диагностировали ковид у твоего кузена в обоих случаях? Ты не ответил.

Возьмите сварочный кислородный баллон и баллон с гелием или аргоном. 10% гелия или аргона, чтобы легкие не слеживались и Вперед.
Да можно и трехколесный велосипед взять и прыгнуть с крыши вниз при этом крича, что я лечу на луну.
И что? Все так должны сделать?

У каждого среднестатистического пенса под кроватью такие баллоны лежат и он их достает каждый день и думает 10% сегодня смешать или 11,5%, а то вчера не помогло...

Возьмите сварочный кислородный баллон и баллон с гелием или аргоном. 10% гелия или аргона, чтобы легкие не слеживались и Вперед.
Да, типа медицинский кислород чище и баблабла, но часто дайвингисты юзают технический кислород. Моежет у них поузнавать
60 литров на 250 атмосфер давки=14000 литров оксигена. Только аккуратнее с маслом. Масло под большим давлением в баллоне делает БАБАХ, принцип дизельного двигателя, огого какой
А еще можете электролизер забабахать дома. 1 киловатта в час липиздричества вам хватит за глаза
Новые нищие так и юзают всякие прибулды, коль денег не хватает
О! Это еще круче протокола доктора Марика. Предлагаю осуществлять электролиз прямо в легких. Положительный электрод в легкине, отрицательный -к пяткам (на нем водород будет выделяться) Пациента фиксируем, ибо даже у мертвых мышцы от тока сокращаются. И подбираем нужный ток (если что можно электрохимический эквивалент кислорода посмотреть в справочнике)

Вот под "ИВЛ" простой обыватель и журналист и понимает "кислородные концентраторы" которые не были закуплены в нужном количестве и вовремя для больниц.

А вот и нет.. ИВЛ -- это ИВЛ..

В больницах, если не ошибаюсь делают магистрали.. и там чуть другие "концентраторы", и объемы другие..

А басоны бывают не только на 8 литров..

В теме вдохов, я плаваю, не было опыта.. но из опыта других сфер.. дышать чистым кислородом,. не думаю что это хорошая идея.. видится мне -- что дышать все таки смесью.

О! Это еще круче протокола доктора Марика. Предлагаю осуществлять электролиз прямо в легких. Положительный электрод в легкине, отрицательный -к пяткам (на нем водород будет выделяться) Пациента фиксируем, ибо даже у мертвых мышцы от тока сокращаются. И подбираем нужный ток (если что можно электрохимический эквивалент кислорода посмотреть в справочнике)

Я думаю в инфекционке твой юмор заценят

Вот под "ИВЛ" простой обыватель и журналист и понимает "кислородные концентраторы" которые не были закуплены в нужном количестве и вовремя для больниц...
:рл:
Иногда люди, отвечающие ЗА ВСЕХ, "убивают" своей безапелляционностью:D

Предполагаю, что всё как раз наоборот.:незнаю:

60 литров на 250 атмосфер давки=14000 литров оксигена. Только аккуратнее с маслом. Масло под большим давлением в баллоне делает БАБАХ
Нужно конкретней информацию. Повешу как обьяву в лифте, а то вдруг кто не то давление даст или масло вместо подсолнечного оливковое добавит...

Професор Віктор Досенко: «Слабкість коронавірусу робить з нього такого небезпечного ворога» - большое интервью.Т-киллеры,ИФА-тесты,вакцины etc...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Подскажите хорошую школу за 1000 грн дистанционную ?

Мы пошли в Ангстрем. Отзывы про них хорошие. 1000 или 1100, точно не скажу, у нас скидка за двоих детей.
Есть ещё Оптима, какие-то знакомые там детей учили.
Есть ещё кучка более новых, не знаю толком про них.
Я сама пока до конца не въехала в их систему обучения, так как только недавно начала соображать (коронавирус хоть и легко прошёл, но голова не варила вот совсем), но дети как-то что-то занимаются. :незнаю: Будем догонять потихоньку. Не выпускные классы, есть время догнать что отстали, пока мама лежала пластом и не проверяла ничего
Там есть некоторые уроки в виде консультаций в Зум, дочка слушала про историю, ей было нудно. Может кому лучше заходит. Я на своих пока не сильно наседаю, хоть что-то делают и ладно.

Ну как тут не поверить в карму.
Ненавидел Гепу за то, что во время Майдана он поставлял в Киев титушек.
Потом ***к, и подстрелили.
Теперь недавно он активно сопротивлялся ограничениям из за Ковида и не верил особо в него, а теперь от него при смерти лежит.

Ответ на него непринципиален для нашей страны. Для нашей страны важнее ответ на вопрос: что лучше для борьбы с пандемией: купить 100 аппаратов ИВЛ или организовать дистанционное обучение для 10000 детей и повысить зарплату 1000 врачей за такую же сумму?
Я выбрал бы второй вариант.

То что Зеленский выбрал вариант "спиздить половину бабла, а на другую половину отремонтировать 100 км дорог" -то уже совсем другая опера.
И снова --лозунги.. А ведь вы были уверены что все страны перестали покупать ИВЛ.. Даже неудачно цитировали ..

Для начала вам достаточно признать - что вы ошиблись.. И ИВЛ продолжают закупать..

Еще интересный момент -- дистанционное обучение уже было организованно, что значит организовать его еще раз? На что тратить фонд для дистанционки? ЗП учителям и так платится, не 4000 EUR но все-таки - в мире полно платформ для дистанционного обучения, готовых. Даже есть неплохие бесплатные (на период Ковид)..

Меньше лирики и эмоций - и больше раздумий..

Как говорится,еще не вечер.У нас все впереди.
Да, но не пугайте народ. Может с новой мутацией он ослабеет
К нам пришел уже не такой убойный вариант. Кстати, что говорит о его рукотворности. Такое оруждие быстро теряет свои свойства, дабы не мешать помародерить победившему. Слава Победителям! Слава, Слава, Слава!
Диабетчики внезапно тоже в основном переносят ковид легко или даже бессимптомно. Одного выздоровевшего я знаю, другой сейчас болеет. Как раз сегодня утром отписал что запахи перестал ощущать.

Интересное наблюдение:клас:
Ну а моим знакомым не так повезло:(
2е 200х, причем одному 46. Правда не диабетик, а подвыпить любил. Еще одна женщина, вытянулась оттуда кое как.

А вот и нет.. ИВЛ -- это ИВЛ..

В больницах, если не ошибаюсь делают магистрали.. и там чуть другие "концентраторы", и объемы другие..

А басоны бывают не только на 8 литров..

В теме вдохов, я плаваю, не было опыта.. но из опыта других сфер.. дышать чистым кислородом,. не думаю что это хорошая идея.. видится мне -- что дышать все таки смесью.
При дыхательной недостаточности дышат иногда именно чистым кислородом. Да, увлажняя его предварительно. Для повышения сатурации крови кислородом необходимо повышать фракцию FiO2 (содержание кислорода во вдыхаемом воздухе) с 21% вплоть до 100% при необходимости. Вот если до 100% (чистый кислород) довели, и результат недостаточен -тогда под давлением и это уже или барокамера или ИВЛ. И это уже нафиг надо.

Бугага, кислородные магистрали в большинстве больниц повырезали *** еще с империи зла. Стоят баллоны по 10 человек. Одна больница уже полетела на воздух как раз через 15 минут как я вышел оттедова. 10 лет тому назад.

Теперь мажористые больницы юзают сжиженый кислород, и подают по магистралям или баллоны заправляют, но по одному.

А

Что там в неотложке? А в 8ке?

Назад
Зверху Знизу