Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 250 21.2%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 219 18.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1177
Это ну очень вряд ли. Разве что чудо случится. На данный момент почти ни против каких вирусных болезней лекарств нет. Если как бороться с бактериями, примерно понятно (антибиотики), то принцип борьбы с вирусами так и не разрешён.
Единичные удачи становятся мировой сенсацией. Например, за реально работающее лекарство от вируса герпеса дали Нобелевку.
Дык как бы если у вируса есть жизненно важный для него фермент -то блокирование этого фермента гарантированно будет ******* вирус, являясь тем самым лекарством против него.
Просто таких ферментов не так много, чтоб были только у вирусов и нигде больше. Нейраминидаза вируса гриппа мало того что не очень специфична (и присутствует у массы организмов, в том числе и у человека) -так еще и (что куда хуже) не является жизненно необходимой для вируса.

Вот в статье, на которую я ссылку дал как раз описан селективный ингибитор именно вирусной протеазы корона-и энтеровирусов. Самое что ни на есть лекарство против них. Просто до сих пор они мало кому интересны были -ибо среди коронавирусов кроме MERSa не было угроз, а заболевание самым опасным из энтеровирусов -вирусом полиомиелита давным давно предупреждается простой и безопасной вакциной.

Сейчас благодаря успехам генетики и химии (моделирование 3-мерной структуры белков) уже стало возможным создание и реально действующих противовирусных. Была бы нужда в них..

Расшифровка генома человека совсем недавно была научной сенсацией, а теперь это рутина..

Власти себя дискредитировали. Это их вина и только их вина, что люди их всерьез не воспринимают, этих скоморохов

Люди этих скоморохов выбрали в первую очередь.
Лица общества, так сказать.
Нечего на зеркало пенять.

Статистика ****ливая их и наша тоже. Их ****ит в минус, а наша в плюс. Не зря же пердоган обязал везде маски носить. Че б он это делал при такой положительной статистике? А то что наша ****ит, на это указывает тот факт, что украинцев в Турцию пускают без каких либо тестов. Иначе б пердоган, ссущийся от короны, эту лавочку давно бы прикрыл.
Статистика ****ливая везде. Только в разные стороны в зависимости от целей. Я уже писал, ну не может быть при открытых границах 25 человек на сотню тысяч в Болгарии и под 100, т.е. в 4 раза больше в соседней Румынии. Пока получается - не всякий Ковид19 долетит до середины Дуная.
Одни занижают, чтобы к ним отдыхать ездили - пляжный сезон закончился, скоро горнолыжный открывается, другие завышают, чтобы бабки с ЕС тянуть. Симптоматично ещё и то, что болгары на маски буй забили, а в Румынии вчера многих на улицах видел.

Этот ковид на 80 процентов фейк, сраный гибрид гриппа и вича. Он не так страшен как его рисуют. Жути нагнали как от какой-то чумы. Биологическо-информационный терроризм в чистом виде. Рано или поздно эти террористы ответят за содеянное и многое, что было раньше.

*******, ******* ещё забыл.

Азитромицином не пренебрегайте.
Последствия от необоснованного приёма и от неприёма при обоснованом состоянии - несоизмеримы.
Бактериальное поражение легких сложно прозевать. Там кашель будет что ****ец как правило. И состояние "я сейчас умру".
Ну а цинк с мелатонином и фамотидином -фтопку. Хотя мелатонин можно. Чтоб спалось лучше.

Последствия от необоснованного приёма и от неприёма при обоснованом состоянии - несоизмеримы.
Я бы не был так уверен. Ибо что-то мне говорит, что нет там ни анализа на прокальцитонин, ни хотя бы просто клинического. И гнойной мокроты скорее всего нет. То бишь и бактериальной пневмонии нет. А матовое стекло в 5-10%- ни о чём не говорящее дело.
И уж в любом случае никакие не 9 дней.

Да, я ж не против антибиотиков как таковых, я против «заранее» и «на всякий случай». Как только у мужа после 2 недель температуры 37-38 бахнуло 40 - я сама побежала за антибиотиком ещё до того, как врачи это подтвердили. Бо скорую он не хотел, а сидеть на попе ровно при такой ситуации глупо.
:пиво:

...
Расшифровка генома человека совсем недавно была научной сенсацией, а теперь это рутина..

На самом деле никто ничего не расшифровывал.
Просто рептилоиды чертежи рассекретили.
И, отвечая превентивно на твой обоснованый вопрос - да. :ги:

Я бы не был так уверен. Ибо что-то мне говорит, что нет там ни анализа на прокальцитонин, ни хотя бы просто клинического. И гнойной мокроты скорее всего нет. То бишь и бактериальной пневмонии нет. А матовое стекло в 5-10%- ни о чём не говорящее дело.

Ну больше не поднималась температура до 40
Клиническую кровь сдавали, шо-то нет ещё анализа (подергаю их)
А могло быть так, что бакт пневмония как раз начиналась но антибиотик заглушил?

Могло, но не мгновенно. Тем более что макролиды в основном не убивают, а препятствуют размножению бактерий (насколько я помню). Убивают их уже лейкоциты. Кровь должна что-то показать.
А вообще у меня бактериальные бронхопневмонии часто без температуры протекали. Зато с совершенно злоебучим кашлем. Причем даже после выздоровления еще какое-то время сохраняется повышенная чувствительность к пыли -обычная уличная пыль провоцирует приступы кашля. Хз с чем связано, вроде не должна она в бронхи попадать.

Да, я ж не против антибиотиков как таковых, я против «заранее» и «на всякий случай». Как только у мужа после 2 недель температуры 37-38 бахнуло 40 - я сама побежала за антибиотиком ещё до того, как врачи это подтвердили. Бо скорую он не хотел, а сидеть на попе ровно при такой ситуации глупо.
:пиво:

Сидеть на попе ровно при температуре 40 - невозможно.
Другое дело, что сама по себе такая температура всё-таки не показатель для приёма Азитромицина.
Но поскольку существует какой-никакой анамнез и результаты анализов, то лучше принимать, чем нет.

По ощущениям - может. Но на КТ последствия всё равно были бы видны. И анализы за пару дней в норму не придут.

Я вообще не уверен, просто с точки зрения статистики говорю.
Азитромицин достаточно безопасен для одноразового необоснованого курса.

Цинк,витамин С не превышайте обычную суточную дозу для обычного взрослого человека(гуглите).
Лечение самое обычное,антибиотик азитромицин и дексаметазон(назначен врачами).
Врачи считают-коронавирус.

Бактериальное поражение легких сложно прозевать. Там кашель будет что ****ец как правило. И состояние "я сейчас умру".
Ну а цинк с мелатонином и фамотидином -фтопку. Хотя мелатонин можно. Чтоб спалось лучше.

Азитромицин зачастую назначают превентивно.
Спорный вопрос, но протокол разрешает.

Я вообще не уверен, просто с точки зрения статистики говорю.
Азитромицин достаточно безопасен для одноразового необоснованого курса.
Но кардиотоксичность никто всё равно не отменял.

Но кардиотоксичность никто всё равно не отменял.

Статистику тоже. :)
Я не помню уже, какие там проценты, но настолько незначительные, что ими пренебрегают,
даже с учетом возросших цен на malpractice страховку :)

Назад
Зверху Знизу