Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 250 21.2%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 219 18.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1177
Делать лекарство ведь не значит иметь возможность сделать, правда? Ведь без всяких теорий заговоров возможно же такое что просто поняли что в обозримом будущем не выйдет сделать, а делать надо что-то сейчас. Сколько лет СПИД? А нет лекарства. Как и против герпеса или вируса, вызывающего появление паппилом тоже ж вроде ничего нет радикального, чтоб вывести из организма.

Ты удивишся, но в современном фармакологическом мире зараженные ВИЧ имеют вполне неплохие шансы прожить вполне полную жизнь.
Конечно исключая дополнительные факторы риска.

Плюс продажа памперсов?)))

А ведь все началось с ХФ и его «маска как трусы при поносе»
Рептилоиды почитали, почухали репу и начали аккуратно запускать, пока что как шуточки, инфо про кишечный вирус
Готовят почву :D
Та у меня вообще стойкое чувство, что рептилоиды ХФ читают (то что Гепа читал и один раз умудрился даже со мной посраться, но продолжать не стал - то я знаю).
Еще в феврале я написал про хлорохин (основываясь на статье про возможные методы лечения первого SARS). Через несколько дней -сенсационное заявление сначала россиян, а потом и Трампа про чудодейственный препарат. ***** никому не нужный до этого плаквенил (гидроксихлорохин) исчезает из аптек (я специально мониторил).
Потом я выкачал в генобанке и выложил здесь в текстовом виде геном вируса -через 2 недели его убрали из открытого доступа в генобанке..

Рептилоиды -они повсюду, да. :D

Та у меня вообще стойкое чувство, что рептилоиды ХФ читают (то что Гепа читал и один раз умудрился даже со мной посраться, но продолжать не стал - то я знаю).
Еще в феврале я написал про хлорохин (основываясь на статье про возможные методы лечения первого SARS). Через несколько дней -сенсационное заявление сначала россиян, а потом и Трампа про чудодейственный препарат. ***** никому не нужный до этого плаквенил (гидроксихлорохин) исчезает из аптек (я специально мониторил).
Потом я выкачал в генобанке и выложил здесь в текстовом виде геном вируса -через 2 недели его убрали из открытого доступа в генобанке..

Рептилоиды -они повсюду, да. :D

Разница между тобой и рептилоидами - они успели скупить панацею и потом пустили на чeрный рынок втридорога.

Разница между тобой и рептилоидами - они успели скупить панацею и потом пустили на чeрный рынок втридорога.
Я кстати, думал прикупить его тогда. Но много я б не купил все равно. В принципе, он мне и без связи с вирусом нужен был.

Ты удивишся, но в современном фармакологическом мире зараженные ВИЧ имеют вполне неплохие шансы прожить вполне полную жизнь.
Та это понятно...Но вот вывести из организма никак, нет терапии-привет болезнь.

Так закупитесь пока их не продали за границу))
Даже если с Вами что случится, и не используете, наследники выгодно продадут! :yahoo:

Я оставлю наследникам вполне приличную коллекцию пивных кружек, посредственную коллекцию серебряных монеток и пока растущую в зачаточном состоянии коллекцию огнестрельного оружия.
Может быть немного наличных, смотря по времени и причине отбытия.
Ну ещё довольно редкую фамилию.
Так что драка в любом случае будет не долгая.

Я кстати, думал прикупить его тогда. Но много я б не купил все равно. В принципе, он мне и без связи с вирусом нужен был.

А я инвестировал в патроны. Люгер 9мм и .308 :)
Непрогадал, как оказалось.

Ну и другой момент. Есть шанс что болезнь просто исчезнет сама по себе, как это было не раз с другими болезнями.

увы мы вошли в эпоху, что одна исчезнет, а другие проявятся и могут быть гораздо "приятнее"...

Мэр Харькова Геннадий Кернес после перенесенного коронавируса получил инсульт и лишился дара речи. Об этом рассказал его адвокат Анатолий Родзинский.

«Он потерял из-за повреждения мозга возможность говорить», — пояснил представитель главы города. По его словам, теперь возникают сомнения, может ли человек с повреждениями мозга ясно мыслить.

Родзинский добавил, что жизни Кернеса ничего не угрожает.

Инфо не мое.

ИМХО: 50/50

Я кстати, вижу еще одну причину ориентации на вакцины. Не меркантильную, но тоже далекую от целей здравоохранения.
Научный интерес. На фоне истерии можно протолкнуть и провести "полевые испытания" совершенно новых вакцин, созданных на новых принципах. Понятно, что все вакцины (россиян не берем) проходят испытания -но долговременные эффекты все равно сразу не выяснить.
Китайцы вон делают (одна из их компаний) вакцину на основании каких-то наночастиц, сходных по форме с вирусным белком. Это вообще что-то фантастическое.

А ты думаешь почему "*****" ******* финансируют китайскиe исследования? (Ну кроме попила бюджета конечно).
Тот же Fauci был по-уши замешан в финансирование Китая, в частности - того самого Вухaня.

А так, похоже, опять же прав Бурнаш, хорошо бы дождаться именно лекарства, а не вакцины.
Это ну очень вряд ли. Разве что чудо случится. На данный момент почти ни против каких вирусных болезней лекарств нет. Если как бороться с бактериями, примерно понятно (антибиотики), то принцип борьбы с вирусами так и не разрешён.
Единичные удачи становятся мировой сенсацией. Например, за реально работающее лекарство от вируса герпеса дали Нобелевку.

Так это ж сдерживание, а не излечение. Диабет тоже сдерживать можно и прожить с ним жизнь. Но это всё равно нифига не здоровая жизнь.

Пришёл результат КТ мужа. 5-10% поражения, скопления ***кости не обнаружено, советуют пить азитромицин 9 дней плюс вот то всё, что в списке лечения на дому (то что цинк, мелатонин и прочее)

Я так и знала что этим и будут лечить! Доктор Марик сказал :увага:

Ещё одна знакомая заболела.
Пожаловалась на появление кашля. Плохо. Температура 37,3.
Сдала тест ПЦР-отрицательный.
КТ-матовое стекло , 12% поражение,2-х сторонняя пневмония.

Угадайте какой диагноз и лечение ?

Так это ж сдерживание, а не излечение. Диабет тоже сдерживать можно и прожить с ним жизнь. Но это всё равно нифига не здоровая жизнь.

20-30 лет назад это был почти 100% ящик в течении нескольких лет. Реже - до 10 лет.
Прогресс, как никак.

Пришёл результат КТ мужа. 5-10% поражения, скопления ***кости не обнаружено, советуют пить азитромицин 9 дней плюс вот то всё, что в списке лечения на дому (то что цинк, мелатонин и прочее)

Я так и знала что этим и будут лечить! Доктор Марик сказал :увага:

Азитромицином не пренебрегайте.
Последствия от необоснованного приёма и от неприёма при обоснованом состоянии - несоизмеримы.

Назад
Зверху Знизу