Статус: Офлайн
Повідом.: 32330
Повідом.: 32330
Мы все (кто за 35) выросли из плановой экономики. Поэтому многие рассуждают исходя из «если б я был султан /генсек». Как будто так легко можно взять и организовать. Вот как тут вчера писали - а можно ж в спортзалах топчаны ставить, вот вам и клиника! Не уточняя, это частные спортклубы отобрать? А типа владельцы радостно отдадут? Типа не договорятся быстренько переоформить спорт клуб в то, что пока не отбирают? Не выдадут всем тренерам и постоянным клиентам оружие, если хозяева клуба заодно и оружием/охотой занимаются, например?..Прекратив при этом разработку лекарства.
Ибо массовая истерия заставляет всех ждать вакцину, а не лекарство (а значит бабла срубить на вакцинировании можно побольше). Потом и к лекарству вернутся (благо оно куда универсальней вакцины -на энтеровирусы тоже действует). Хотя... Схему можно прокрутить дважды! В 2022 году нас ждет пандемия смертельно опасного энтеровируса! Шутка про обязательное ношение памперсов может быть не шуткой .
Конспирология? Возможно.Но я не вижу внятных объяснений происходящему абсурду.
так и с лекарством. Это вряд ли плановый заказ на уровне ВОЗ, а хоть бы и ВОЗ, там, похоже, тоже бардак. Отдельные учреждения что-то разрабатывают. А потом перед выпуском на рынок показывают юристам, а те говорят - ребята, с нас могут стрясти компенсации миллионные вот в таком и в таком случае. Вы тогда без работы, институт закроется. Давайте ещё перепроверьте. И политические какие-то нюансы. Институт Сеченова может сказать что вот американцы пишут хуйню, отравить нас хотят
Не обязательно заговор, если куча факторов рынка, политики, страховок, выборы тут же опять же (а клиники они не в вакууме, у них тоже могут быть владельцы демократы или республиканцы, и перед выборами вброс типа «клиника демократов потравила цинком пациентов» тоже может быть)
Я все утрирую, но думаю в общем как-то так