Какой ужосМало кто верит, что из той винтовки Мосина, что нашли в кустах, пришли ******* Кернеса.. А ещё, что он выжил после семнадцати ран всех органов.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Какой ужосМало кто верит, что из той винтовки Мосина, что нашли в кустах, пришли ******* Кернеса.. А ещё, что он выжил после семнадцати ран всех органов.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Похоже, не утка.
Если Кернес действительно на ИВЛ (инвазивном, с интубацией), то его скорее всего ввели в медикаментозную кому
"Кома" для пиара, авось кто то пожалеет крысу!
К тому же:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Я не знаю, отличаются ли наши МЕДИЦИНСКИЕ маски от китайских. Но я всегда обращаю внимание в описании масок на сайтах аптек есть ли там слово "медицинская" и указана ли степень защиты. В описании каких то масок есть, в описании других только "защитная маска". Думаю наши "медицинские с класcом защиты FFP2 NR" такие же как и медицинские китайские.А что такое медицинские маски и отличаются ли китайские медицинские маски от тех, которые продаются в Украине? Я могу предположить, что да, маски отличаются. Медицинские маски бывают разные, в том числе с классом защиты FFP-2, соответственно в них стоят мембраны из нетканого материала. Как думаешь, дикарям можно объяснить функцию мембраны из нетканого материала?
Да, тут не только примитивный народ виноват, а и власть. В аптеках вообще не должно быть всякого ******. Должны быть медицинские маски FFP2 и стоить они должны 2-3 гр, как стоили до пандемии. Пациент вообще не должен разбираться в этих FFP, он должен прийти в аптеку и купить по умолчанию правильную маску. А эти ******ы наверху сначала толкнули маски налево, а топом ***** не сделали, чтоб они появились в аптеках по адекватной цене. Чтоб их можно было по 5 штук в день использовать и снимая не прятать в кулёк, а выбрасывать.И вообще, все проблемы идут сверху. В Украине законодательно разрешили носить любые тряпки, в том числе из спандекса, у которых нулевая защита, лишь бы маска находилась в районе мозга будущего потциента.
Тем не менее. Даже, после такого шансы выжить есть.

Вы верите тому, что пишут официальные СМИ? Это все лохотрон.
ПРИНУЖДЕНИЕ людей закрывать НОС и РОТ, сломало их ВОЛЮ и индивидуальность и обезличило их. Это сделало их покорными.

***ня полная![]()
пґекґасно!с тубекулезом
А теперь мне объясни! Я не носил намордник никогда и не ношу! Работаю в сфере торговли. У кого ни спрашивал, никто не болел и в их окружении тоже не болели ковидом. Никого никто больным этой херью не видел!Теперь, у нас в районе 3 школы и тоже никто не заболел. Так где пандемия??!! Покажи мне десятки тысяч больных!![]()
Ты слышал что-нибудь про презервативы? А про сифон?И это повод всем намордники одеть? ППЦ...
Так где пандемия??!! Покажи мне десятки тысяч больных!![]()
Я написал, что есть опасность, но это далеко на самая опасная болезнь, как это раздули, кому это выгодно! Так понятно? Что там у нас с тубекулезом?!

И это повод всем намордники одеть? ППЦ...

Я написал, что есть опасность, но это далеко на самая опасная болезнь, как это раздули, кому это выгодно!

Ты слышал что-нибудь про презервативы? А про сифон?

А у соседской бабки писюн за время карантина вырос!![]()

Ходи сразу с козырей - чипирование, Билл Гейтс, 5G...![]()