Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 250 21.2%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 219 18.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1177
"Кокое такое разгильдяйство? А?"(с)
А это?:
Максим Степанов : "ЗАПЛАНОВАНЕ ЗБІЛЬШЕННЯ кількості ПЛР - тестувань до 30 000 на добу МАЙЖЕ ВИКОНАНО"

А можна дізнатися про всі, ЗАПЛАНОВАНІ "рекорди"?:рл:

Зашибись! Через три года будет протестировано всё население Украины.

У взрослых запас прочности больше чем у детей.
У детей не надо доводить до 38,7. С 38.0 уже надо начинать давать лекарства для понижения температуры.
2. Выясните у врача, который будет делать КТ,какую дозу облучения получит ваш ребёнок,которого вы не захотели лечить "тоннами" лекарств ?
Измеряется в мЗв.
Обычный рентген снимок грудной от 0,02 до 0,2 мЗв. В зависомости от аппарата,цифровой или плёночный и т.д..
КТ у взрослых до 9-11 мЗв доходит доза.
Разделив одно значение на другое,получите количество обычных рентген снимков в 1 КТ за один раз.

Ребенка никто не "доводил" до 38,7 - температура до такого предела поднялась сама и стремительно, в самом начале болезни. У меня нет железного правила "не принимать жаропонижающее до определенной температуры". В конкретно этом случае - температура ниже 38,5 вообще не ощущалась ни у ребенка, ни у меня.

То, что я не захотела лечить "тоннами лекарств"... Когда получила направление на ПЦР, то хотела лечить не то, что тоннами, а зарыться в пилюли готова была. Но от чего ее в тот момент, когда выписали эти самые лекарства лечить надо было? Грипп, корона, ОРЗ, ангина.. На вторые сутки болезни ( как раз, когда и выписано было лечение) температура вечером вообще спала и больше не поднималась. И что лечить внешне здоровому ребенку? Редкое покашливание? Теперь, зная, что у нее корона - проконтролируем ее редкий кашель.

Про дозу облучения при КТ... Ведь с каждого утюга кричат, что при короне рентген может быть не информативным и только КТ покажет истину. Нет? Речь не о дозе облучения, которую получит ребенок, а о информативности процедуры, как таковой.

А сам тест сертифицированный, или гаражное исполнение? Проверяли? Прецедентов то левака куча, даже в прессе было, вот и интересуюсь.

А хз))) Схожу и тоже сдам тест - сверим результаты. Покажет корону - схожу позже и сдам на антитела. Не покажет - все равно сдам на антитела :D

С вероятностью 99 процентов никакой пневмонии, которой вы так боитесь, на КТ не будет.

Что касается лечения коронавирусной инфекции, то никакого лечения на сегодня нет. Нравится вам или нет, но на сегодня не существует ни одного препарата, который бы достоверно уничтожал коронавирус. Все протоколы касаются только тяжелых случаев и только осложнений. Всё это исключительно симптоматическое лечение, при котором убираются угрожающие жизни симптомы. Никакого влияния на сам вирус это лечение не оказывает.

:клас:
:пиво:

А хз))) Схожу и тоже сдам тест - сверим результаты. Покажет корону - схожу позже и сдам на антитела. Не покажет - все равно сдам на антитела :D

Зачем на антитела?
Поддержать сеть лабораторий своими финансами?

"Люди с "передовой" констатируют к сожалению, что антитела в крови после болезни сохраняются от месяца до двух".

:(

ну и немного черного юмора

Если вам не нравится носить маску, не спешите ее снимать - ИВЛ вам тем более не понравится. :D

Зачем на антитела?
Поддержать сеть лабораторий своими финансами?

"Люди с "передовой" констатируют к сожалению, что антитела в крови после болезни сохраняются от месяца до двух".

:D

Пока таких данных нет,есть единичные случаи в мире.И то непонятно что это.

Прямо фильм ужасов какой-то. Не хватает только морга на катке и, что там еще в таких случаях, забыл уже.

ПС. А кормить детей пробовали? :сарказм:
Перемена.
Учителя все в смартфонах. За детьми почти никакого наблюдения.
Показалось что детям прочитали лекцию,о необходимости собрать в рот как можно больше грязи,для улучшения ширины морды. Типа улучшает иммунитет, профилактика болезней.
"Больше грязи,шире *****"(с)

Ещё по поводу статистики. В нашей детской поликлинике Новобаварского района тесты принимают только с понедельника по четверг. В пятницу детям болеть не велено, приходите в понедельник. Плюс неделю на обработку = "объективные" данные за "вчера".

Ну и из чудес гос.медицины - уже больше часа сижу и пытаюсь получить результаты теста. Они есть в виде сводки, а не в печатном виде. Ждите, выдадим))) Ещё буквально 10 минут, и ещё 10 минут, вот-вот... Семейная от нас вообще открестилась и подарила инфекционисту, а инфекционист отправляет по любому вопросу к участковой. Направляение на повторный тест мне дать некому и фик его знает, когда его делают повторно)))

Пока таких данных нет,есть единичные случаи в мире.И то непонятно что это.

***** это всё. Нет никакой иммунизации населения. Швеция:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Хотя они говорят о крайне низкой вероятности подхватить коронавирус, в течение полугода, если у вас нашли антитела.

Что бы вам тут не писали форумные эксперты, но у ребенка запас прочности намного выше, чем у взрослого. Высокую температуру дети переносят легче. Просто у ребенка еще не отрегулирован терморегуляционный центр, и температура скачет по любому поводу. Давать или не давать жаропонижающие - это вы решаете сами, и критерием здесь является общее самочувствие. Если при 38.5 ребенок веселый, активный, нормально кушает и пьет, то принимать таблетки нет необходимости. Опасной считается температура около 40 градусов, вот в этом случае надо поторопиться.
Какой футболист лучше бегает,переносит нагрузки?
12, 14,16 ,18 или +-30 лет ?

***** это всё. Нет никакой иммунизации населения. Швеция:

Хотя они говорят о крайне низкой вероятности подхватить коронавирус, в течение полугода, если у вас нашли антитела.

Грипп так же подхватить можно повторно,но организм уже знает как себя вести в этом случае.В мире тенденция поменялась,вместо карантина решили все оставить как есть.МОК например уже официально олимпиаду проводит в 21 году,ВОЗ сказал что карантины не эффективны и больше мешают.****а похоже решила привить всем корону и посмотреть как пойдет дело,пока на 40 тыс человек,как на животных испытывают,потом посмотрят сколько выживут и дальше продолжат.

Какой футболист лучше бегает,переносит нагрузки?
12, 14,16 ,18 или +-30 лет ?

Если судить по сборной Испании,то 17 летний испанец Украину просто рвал на части.А в Украине просто не было 30 летнего,который бы на опыте сломал ему ноги.Так что тут большой вопрос опыт или молодость,что главное.

С начала пандемии в стране зафиксировано 148 756 больных COVID-19. Из них за последние сутки - 3 144 инфицированных.
Самая сложная эпидемиологическая ситуация в Киеве (+404), Тернопольской области (+302), Одесской области (+283), Харьковской области (+280), Львовской области (+174).

Ото я вам сейчас расскажу, как ото в "красной зоне".

Звонит мне часа 3 назад жена (сейчас в Болгарии) в истерике.
В общем в тещином подъезде в Черновцах (кооперативная 9-ти этажка, два подъезда по 36 квартир) живет, вернее уже жила председатель домсовета (не знаю, как это сейчас - директор ОСББ?) Анна Гавриловна. Во втором (тещином) подъезде. На первом этаже.

И вот где-то в четверг на прошлой неделе жалуется она подруге из налоговой (живет в 1-м подъезде), что что-то она очень херово себя чувствует. А баба в принципе здоровая, хотя ей под семидисятник. А еще у нее брат, тому 75, но уже несколько лет парализованный после инсульта, живет в ее же квартире, она за ним ухаживает (вернее жил и ухаживала, но это я забегаю вперед).

Итак, она жалуется своей подруге что что-то ей очень херово. Та вызывает врача (участковый или что? хер его знает, там путано), в общем тот приходит и говорит - тут ****ец (а эта самая Анна Гавриловна уже задыхается), говорит вы доходились - вызывайте скорую.

Та говорит подруге - слушай, ну как же я уеду - брат лежачий? На что подруга и отвечает - да все нормально, пока что я за ним посмотрю. Ну вызывают скорую, те Анну Гавриловну увозят, там ей крайне хреново, ИВЛ, в общем в субботу на прошлой неделе - ушла.
А брат, который остался в квартире умер то ли во вторник, то ли среду этой недели.

Вызвала эта подруга трупарню, те приехали в комбинезонах, обрабатывают квартиру/подъезд, забирают покойного брата (к этой самой покойной Анне Гавриловне приехал сын на похороны из Москвы, пустили как к покойному родственнику), а потом и говорят - а у вас в подъезде уже 6 квартир с положительными тестами (уж не знаю насколько это достоверно), но в принципе 6 квартир в 36 квартирном подъезде - процент приличный.

Да, а откуда значит эти все подробности - теща, которая у меня самостоятельно слабоходячая, сегодня в хорошую погоду старшая сестра жены вывела сегодня погулять, а там - сборище непуганных *****ов, значит эта самая подруга, которая из налоговой и соответственно отправляла Гавриловну в больницу, а потом ухаживала за братом - собрала политинформацию возле 1-го подъезда, и все это рассказывает. Вокруг толпа народа вдумчиво слушает :рл:

В общем - все в ахуе, жена в ахуе, очень боится за маму да и за старшую сестру, сестра и теща - понятно тоже в ахуе, нарид... постоял и разошелся, ну шо - бывает.
В принципе все соответствует статистике - возраст/болезни. Остальные шесть квартир которые болели/болеют - без леталок. Нарид - по прежнему непуганный, да и... толку от того, что и общественный транспорт в Черновцах был ПОЛНОСТЬЮ отменен, школы/универ - на дистанционке, маски, и.т.д., все равно сейчас оно всех догнало. Соответственно пару месяцев и примерно такое же распределение будет и в Харькове.

Читаю Вас тут не часто, больше по диагонали, но ранее мне казалось, что Вы высказывали мнение что все по поводу нового вируса нагнетается и все ****аты и *****ы к то в него верит. В данном посте вижу другую картину, монитор не передает запаха, но вроде как должен быть. Теща, если не хочет оказать финансовую помощь любимому зятю, пусть носа не кажет из квартиры. А если любит сильно, то ей необходимо обойти всех соседок в доме и поинтересоваться их самочувствием.

А нахуя вы тогда на вакцину *******ваете? Вот ***** она нужна на два месяца?
Шесть раз в год вакцинироваться будешь?
Или к чему вы клоните? Что "жизнь уже не будет прежней"? Так она уже не прежняя. И **** все глубже. Люди продолжают терять работу. Больным другими заболеваниями продолжают отказывать в помощи в угоду коронавирусным, но, как выясняется, и коронавирусным тоже не сильно помогают. И это, к ужасу, не только в Украине так.
Так чего делать-то? Ну, кроме того, что всех барыг повесить?

Я тебе повторю свой совет: рассмотри что-нибудь с ноотропов для применения. Ты откровенно гонишь... Тебе что-то привидилось, показалось и ты уже выдаёшь это за реальный факт. Где и когда я "*******вал на вакцину"? Вот тебе вопрос. А теперь начинай лепить горбатого.

Читаю Вас тут не часто, больше по диагонали, но ранее мне казалось, что Вы высказывали мнение что все по поводу нового вируса нагнетается и все ****аты и *****ы к то в него верит. В данном посте вижу другую картину, монитор не передает запаха, но вроде как должен быть. Теща, если не хочет оказать финансовую помощь любимому зятю, пусть носа не кажет из квартиры. А если любит сильно, то ей необходимо обойти всех соседок в доме и поинтересоваться их самочувствием.
Еще раз повторюсь - все ****аты и *****ы. Особенно те, кто хоть раз меня прочитал, что "я в него не верю". Более того, изначально полагал, что смертность от него выше раз этак в 5, чем сейчас, еще в марте месяце писал, что лично меня возможные 5% - устраивают. Дальше что?

Просто один эпизод "из жизни", собственно ничего особенного, да и народ судя по всему таки да - привык, всем ***** (с) учитывая "собрание" с человеком, который потенциальный носитель этого самого Ковид 19. Учитывая население 6-ти квартир в подъезде, которые ковидят без особых осложнений - ***** еще больше. Я могу и другой интересный эпизод рассказать, как *****ы из Дергачей повезли человека с сердечным приступом в 22-ю, ошибочно диагностировав этот самый Ковид, где он лежа в палате с инфицированными в ожидании результатов теста и наковиделся. Тоже кстати, та еще тема. Делаем тест, кладем человека с инфицированными в ожидании теста, пока результатов ждем - они могут стать уже и положительными, даже если были отрицательными.

И шо дальше там с запахом? Вот прямо сейчас пойду в ресторацию, которая тоже "потенциальный переносчик", мне как было *****, так сейчас еще больше *****, свои привычки из-за этой хуцпы менять не собираюсь. А через пару дней собственно поеду в Черновцы, как с делами здесь полностью разгребусь. Надо помочь кое с чем.

ЗЫ Теща естественно будет сидеть в квартире не вылезая.
ЗЗЫ Тащусь я с "унюхивателей запахов", ну билядь просто васи-телепаты :D честно говоря, даже не хотел это описывать ожидая именно такой реакции. Даже как-то странно, что вы тут один "отметились" ;) сборище истеричек, а не ветка. Ну жена вчера истерила, так ей положено, баба она и есть баба. Мужик риски должен оценивать объективно, а тут как некоторых почитаешь :рл:

Вот все что нужно знать о тестах.:)
"Тётя" сделала два теста в разных лабораториях, но на одинаковых тест-системах.
Угадайте, кто производитель?...
Правильно.
"ДНК-Технология" - росия.

Интересно что, набор реагентов, зарегистрирован "На выявление РНК SARS-CoV-2 и подобных SARS-CoV..."(SARS-CoV-2/SARS-CoV)

Я не специалист, но в наборе не увидел отдельных элементов ( "контрольный образец,..." )для разных вирусов:незнаю:
Кто может объяснить? Спасибо!!!

Вкладення

• shot_2020-09-11_11-59-27.webp
    shot_2020-09-11_11-59-27.webp
    82.6 КБ · Перегляди: 297
Назад
Зверху Знизу