Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 250 21.2%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 219 18.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1177
Еще раз повторюсь - все ****аты и *****ы. Особенно те, кто хоть раз меня прочитал, что "я в него не верю". Более того, изначально полагал, что смертность от него выше раз этак в 5, чем сейчас, еще в марте месяце писал, что лично меня возможные 5% - устраивают. Дальше что?

Просто один эпизод "из жизни", собственно ничего особенного, да и народ судя по всему таки да - привык, всем ***** (с) учитывая "собрание" с человеком, который потенциальный носитель этого самого Ковид 19. Учитывая население 6-ти квартир в подъезде, которые ковидят без особых осложнений - ***** еще больше. Я могу и другой интересный эпизод рассказать, как *****ы из Дергачей повезли человека с сердечным приступом в 22-ю, ошибочно диагностировав этот самый Ковид, где он лежа в палате с инфицированными в ожидании результатов теста и наковиделся. Тоже кстати, та еще тема. Делаем тест, кладем человека с инфицированными в ожидании теста, пока результатов ждем - они могут стать уже и положительными, даже если были отрицательными.

И шо дальше там с запахом? Вот прямо сейчас пойду в ресторацию, которая тоже "потенциальный переносчик", мне как было *****, так сейчас еще больше *****, свои привычки из-за этой хуцпы менять не собираюсь. А через пару дней собственно поеду в Черновцы, как с делами здесь полностью разгребусь. Надо помочь кое с чем.

ЗЫ Теща естественно будет сидеть в квартире не вылезая.
ЗЗЫ Тащусь я с "унюхивателей запахов", ну билядь просто васи-телепаты :D честно говоря, даже не хотел это описывать ожидая именно такой реакции. Даже как-то странно, что вы тут один "отметились" ;) сборище истеричек, а не ветка. Ну жена вчера истерила, так ей положено, баба она и есть баба. Мужик риски должен оценивать объективно, а тут как некоторых почитаешь :рл:

Оставь жене свой пароль от ХФ. Отпишется тут, если шо за тебя... :іржач:

Ну тогда хоть просвети, где некацапские тест-системы, куда бежать, есишо недайбог)
Не дай Бог...:пиво:
Но закупки могут делать в разное время, разные тесты.
Так-что, звонить/ехать узнавать:незнаю:

У Харківській клінічній багатопрофільній лікарні №17 планують відкрити для COVID-хворих відділення на 60 ліжок. Все залежатиме від того, чи наберуть необхідний медперсонал. Про це повідомляє "Суспільне". В лікарні відчувається кадровий голод. Не вистачає 63 медичних працівники. Про це розповів головний лікар медзакладу Дмитро Черепов. "На кожне розгорнуте 60-ліжкове відділення потрібно 63 спеціалісти. Це лікарі, медсестри, санітари. На сьогодні по 120 відкритим ліжкам у нас повністю забезпечений кадровий набір. З відкриттям нових 60 ліжок у нас йде задача залучати людей ззовні", - сказав Черепов. Також для повноцінної роботи відділення його мають забезпечити киснем. "Найголовніше - це не відкрити ліжка, а ще повинні бути бригади. У нас дефіцит кадрів на сьогодні. Все те, що ми відкриваємо, необхідно забезпечити бригадами, які будуть подобово обслуговувати цих пацієнтів. Це одна з найважчих проблем", - сказав директор Департаменту охорони здоров’я Юрій Сороколат.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Схема понятна - сдаем до первого отрицательного:цехф:
Тем более, она делала с разницей в сутки, в разных лабораториях(прошло время+по разному могут брать, нос или глотка)
Результат непредсказуемый...

Ещё по поводу статистики. В нашей детской поликлинике Новобаварского района тесты принимают только с понедельника по четверг. В пятницу детям болеть не велено, приходите в понедельник. Плюс неделю на обработку = "объективные" данные за "вчера".

Ну и из чудес гос.медицины - уже больше часа сижу и пытаюсь получить результаты теста. Они есть в виде сводки, а не в печатном виде. Ждите, выдадим))) Ещё буквально 10 минут, и ещё 10 минут, вот-вот... Семейная от нас вообще открестилась и подарила инфекционисту, а инфекционист отправляет по любому вопросу к участковой. Направляение на повторный тест мне дать некому и фик его знает, когда его делают повторно)))
Подтверждаю.
Ребенок сдал тест 1 сентября. До сегодняшнего дня нет бумажного подтверждения. Где то через неделю по каким то спискам прошел результат. Но! Так же было и с женой. Сказали +, даже выписали больничный, а потом оказалось в самой бумаге минус.
Так что всем рекомендую требовать бумагу (результат теста).

Сегодня ребенок второй раз сдавал. И только в направлении на повторную пересдачу я увидел, что тест сдан 1 сентября, а результат у них был уже 4. Но на руки до сих пор нету. Ни у врача, который посылал, ни у меня.

ПЦР в Эвиве делают. Там были разные.
Судя по тексту на ихнем сайте, они делают забор образца, и передают в аккредитованную лабораторию
2. Сдать ПЦР-тест в Медицинском Центре «Эввива», который сотрудничает с аккредитованными ПЦР-лабораториями.
2 370 грн.

"ДНК-Технология" - росия.
Зачем врать?
Откуда инфа?
В одной бумажке нет информации про тест-сиситему, а во второй написано DNA-TECHNOLOGY SARS-CoV-2/

Хватит манипулировать мнениями и делать подмены вопросов.

В одной бумажке нет информации про тест-сиситему, а во второй написано DNA-TECHNOLOGY SARS-CoV-2/

Хватит манипулировать мнениями и делать подмены вопросов.

Вот вам ваша DNA-TECHNOLOGY:

Вот вам ваша DNA-TECHNOLOGY:
Да. Забираю свои слова назад. Был не прав.
Но для меня днА и днК вроде не одно и тоже было.

Хотя есть и такое

Контакти
М.КИЇВ, ВУЛИЦЯ ЕЛЕКТРИКІВ, БУДИНОК 26,

КОРПУС 43, ПРИМІЩЕННЯ 5

Телефон +38 (067) 409 45 67

[email protected]

Но походу там два варианта есть. Раша и немцы.

Вкладення

• 333.webp
    333.webp
    27.8 КБ · Перегляди: 351
Назад
Зверху Знизу