3000 грн на місяць

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 250 21.2%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 219 18.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1177
Тем не менее. Даже, после такого шансы выжить есть.

Да есть, конечно. Но, вообще, ИВЛ - это уже не очень хороший прогноз :(
А у Гепардия ещё и лишний вес, да и вообще в последние год-два он явно не пышет здоровьем.

P.S. Всем, кто уже хочет писать в мой адрес гадости - политически я не за него, но это не повод желать человеку зла и, тем более, смерти.

Вызовите педотоктора к Кернесу. Срочно!

Вы верите тому, что пишут официальные СМИ? Это все лохотрон.

Причем здесь лохотрон? При инвазивной ИВЛ (это когда трубку в трахею вставляют) пациента вводят в глубокий наркоз, это стандартная процедура, никак не связанная именно с ковидом

А теперь мне объясни! Я не носил намордник никогда и не ношу! Работаю в сфере торговли. У кого ни спрашивал, никто не болел и в их окружении тоже не болели ковидом. Никого никто больным этой херью не видел!Теперь, у нас в районе 3 школы и тоже никто не заболел. Так где пандемия??!! Покажи мне десятки тысяч больных! :рл::рл::рл:

у тебя все ещё впереди.

Я написал, что есть опасность, но это далеко на самая опасная болезнь, как это раздули, кому это выгодно! Так понятно? Что там у нас с тубекулезом?!

Не поверишь, при введении карантина существенно снизился. Погугли :D

Я написал, что есть опасность, но это далеко на самая опасная болезнь, как это раздули, кому это выгодно!

Что раздули - согласен. Вместе с тем, ковид всё-таки довольно опасен для тех, у кого есть тяжёлые хронические заболевания или сильно подсажена имунная система.

Из всех случаев, о которых знаю, на больничку попал только один человек, пожилой - и то выздоровел. Но с ним в палате лежал ныне покойный главврач Металлиста, которому повезло меньше :(

А у соседской бабки писюн за время карантина вырос! :іржач::іржач::іржач:

Я тебе реально говорю. Погугли статистику других инфекционных заболеваний после введения карантина. Тубик практически пропал, кишечные упали в разы и т.д. :D

Ходи сразу с козырей - чипирование, Билл Гейтс, 5G... :D

А реально такие экземпляры существуют... Я думал, что это просто стёб в инете, ан нет. Недавно пообщался. Женщина. Учитель. :рл:

Я написал, что есть опасность, но это далеко на самая опасная болезнь, как это раздули, кому это выгодно! Так понятно? Что там у нас с тубекулезом?!
А если подумать и понять, что все туберкулезы, спид, и т.д. все смерти от ДТП и т.д. никуда не делись. А к ним ДОБАВИЛОСЬ такое как КОВИД-19.
Так при чем тут сравнение?
Складывать, суммировать, прибавлять нужно.

А теперь мне объясни! Я не носил намордник никогда и не ношу! Работаю в сфере торговли. У кого ни спрашивал, никто не болел и в их окружении тоже не болели ковидом. Никого никто больным этой херью не видел!Теперь, у нас в районе 3 школы и тоже никто не заболел. Так где пандемия??!! Покажи мне десятки тысяч больных!
Аминь...

А если подумать и понять, что все туберкулезы, спид, и т.д. все смерти от ДТП и т.д. никуда не делись. А к ним ДОБАВИЛОСЬ такое как КОВИД-19.
Так при чем тут сравнение?
Складывать, суммировать, прибавлять нужно.

Я не тролю. Количество других инфекционных заболеваний реально уменьшилось. Кишечные инфекции существенно, тубик существенно. Это инфа от харьковских врачей.

Естественно уменьшился. Теперь все инфекционные заболевания плавно перекочевали в ковидную "статистику". Ты их там поищи. Вот тебе и весь хуй до копейки.

Это реальный опыт реальных врачей, а не украинская статистика. Реально начали больше мыть руки и хоть кто-то ходить в масках - и опа, другие инфекции упали :D Хотя кому я это доказываю, это ж бесполезно. Главное - маски не носить и руки не мыть, это нарушает конституционные права :рл:

Назад
Зверху Знизу