Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 250 21.2%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 219 18.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1177
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Похоже, не утка.

Если Кернес действительно на ИВЛ (инвазивном, с интубацией), то его скорее всего ввели в медикаментозную кому

"Кома" для пиара, авось кто то пожалеет крысу!
К тому же:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ну так там сказано: "Геннадий Кернес без сознания. Подключён к аппарату искусственной вентиляции легких." - а это и есть медикаментозная кома.

А что такое медицинские маски и отличаются ли китайские медицинские маски от тех, которые продаются в Украине? Я могу предположить, что да, маски отличаются. Медицинские маски бывают разные, в том числе с классом защиты FFP-2, соответственно в них стоят мембраны из нетканого материала. Как думаешь, дикарям можно объяснить функцию мембраны из нетканого материала?
Я не знаю, отличаются ли наши МЕДИЦИНСКИЕ маски от китайских. Но я всегда обращаю внимание в описании масок на сайтах аптек есть ли там слово "медицинская" и указана ли степень защиты. В описании каких то масок есть, в описании других только "защитная маска". Думаю наши "медицинские с класcом защиты FFP2 NR" такие же как и медицинские китайские.
Но пусть уже хоть какие-то носят, хоть трусы наматывают: всё равно лучше, чем без маски.
И вообще, все проблемы идут сверху. В Украине законодательно разрешили носить любые тряпки, в том числе из спандекса, у которых нулевая защита, лишь бы маска находилась в районе мозга будущего потциента.
Да, тут не только примитивный народ виноват, а и власть. В аптеках вообще не должно быть всякого ******. Должны быть медицинские маски FFP2 и стоить они должны 2-3 гр, как стоили до пандемии. Пациент вообще не должен разбираться в этих FFP, он должен прийти в аптеку и купить по умолчанию правильную маску. А эти ******ы наверху сначала толкнули маски налево, а топом ***** не сделали, чтоб они появились в аптеках по адекватной цене. Чтоб их можно было по 5 штук в день использовать и снимая не прятать в кулёк, а выбрасывать.

Тем не менее. Даже, после такого шансы выжить есть.

Да есть, конечно. Но, вообще, ИВЛ - это уже не очень хороший прогноз :(
А у Гепардия ещё и лишний вес, да и вообще в последние год-два он явно не пышет здоровьем.

P.S. Всем, кто уже хочет писать в мой адрес гадости - политически я не за него, но это не повод желать человеку зла и, тем более, смерти.

Вызовите педотоктора к Кернесу. Срочно!

Вы верите тому, что пишут официальные СМИ? Это все лохотрон.

Причем здесь лохотрон? При инвазивной ИВЛ (это когда трубку в ****ею вставляют) пациента вводят в глубокий наркоз, это стандартная процедура, никак не связанная именно с ковидом

А теперь мне объясни! Я не носил намордник никогда и не ношу! Работаю в сфере торговли. У кого ни спрашивал, никто не болел и в их окружении тоже не болели ковидом. Никого никто больным этой херью не видел!Теперь, у нас в районе 3 школы и тоже никто не заболел. Так где пандемия??!! Покажи мне десятки тысяч больных! :рл::рл::рл:

у тебя все ещё впереди.

Я написал, что есть опасность, но это далеко на самая опасная болезнь, как это раздули, кому это выгодно! Так понятно? Что там у нас с тубекулезом?!

Не поверишь, при введении карантина существенно снизился. Погугли :D

Я написал, что есть опасность, но это далеко на самая опасная болезнь, как это раздули, кому это выгодно!

Что раздули - согласен. Вместе с тем, ковид всё-таки довольно опасен для тех, у кого есть тяжёлые хронические заболевания или сильно подсажена имунная система.

Из всех случаев, о которых знаю, на больничку попал только один человек, пожилой - и то выздоровел. Но с ним в палате лежал ныне покойный главврач Металлиста, которому повезло меньше :(

А у соседской бабки писюн за время карантина вырос! :іржач::іржач::іржач:

Я тебе реально говорю. Погугли статистику других инфекционных заболеваний после введения карантина. Тубик практически пропал, кишечные упали в разы и т.д. :D

Ходи сразу с козырей - чипирование, Билл Гейтс, 5G... :D

А реально такие экземпляры существуют... Я думал, что это просто стёб в инете, ан нет. Недавно пообщался. Женщина. Учитель. :рл:

Назад
Зверху Знизу