как тут писали и в оф источниках потеря обоняния это в большинстве будет протекать не в тяжелой форме эта херня.
И на оборот коллега уже в 22й на кислороде, но потери обоняния не было у него ,эа то температура 40 и хч сбивалась и протекало очень тяжело...просто *****..
Может кому понадобится опишу основные симптомы при легкой формы - первые дни -ломка( тебя "морозит"или знобит)\головная боль( не сильная)\маленькая температура( ниже 36с) , следующие дни сильная слабость в теле и жажда( постоянно хочется пить) \далее повышенная температура -до 38с \ далее темпратура ок 37с держится постоянно( но прыгает то есть то нет) \на 3-4й день пропадает обоняние \ далее может появиться отдышка и опять же слабость в теле и "кидает в пот" при небольших нагрузках \
Воспаления легких может не быть вообще, а может будет( тут лоторея и зависит от самого человека и его иммунитета или хз чего еще)
Кашля при таком протекании нет , заложенность носа частичная ..можно сказать то же нет.
после 11 дней обоняние нет \. но что то уже могу различить из запахов что дико радует )).
самое интересное такие симптомы как у меня 1в1 ( до мелочей до дня ,включая колебания температуры и состояние итд у многих кого знаю в том числе с положительным тестом.
короче наблюдаю далее)