3000 грн на місяць

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 250 21.2%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 219 18.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1177
І шо, ніхто не робив тест на антитіла?

Украина
+1433 новых
+19 умерло
Ги,ги.
Тужились, пыжились, крали, шо могли угробили и в итоге пошли по шведскому сценарию.:україна:
Нисего через полгодика и у нас нормализуется.

А в ето время в стране геноцида:

2d55cc99d2716882e.webp

Ги,ги.
Тужились, пыжились, крали, шо могли угробили и в итоге пошли по шведскому сценарию.:україна:
Нисего через полгодика и у нас нормализуется.

А в ето время в стране геноцида:

2d55cc99d2716882e.webp

Тебе 18...30 лет и ты живёшь в Швеции с развитой медициной?

Мы спасены, уррра. Зелупа поручила Минздраву разработать вакцину от COVID-19
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вакцина от коронавируса в России будет постепенно распространяться среди людей с высоким риском
до начала массовой вакцинации россиян в октябре, заявил в среду глава группы, финансирующей исследование.

Президент России Владимир Путин объявил об одобрении использования вакцины от коронавируса во вторник,
назвав ее «первой в мире» на фоне продолжающейся озабоченности и оставшихся без ответа вопросов относительно
ее безопасности и эффективности.
Выступая во вторник перед корреспондентом CNN Андерсоном Купером и доктором Санджаем Гуптой,
глава Российского фонда прямых инвестиций (РФПИ) Кирилл Дмитриев сказал,
что «безопасность - это основа вакцины».
«Мы знаем, что технология работает, и мы опубликуем данные в августе и сентябре,
чтобы продемонстрировать это», - сказал Дмитриев.
Вакцина, разработанная московским Институтом им. Гамалея, еще не прошла важные испытания фазы 3,
в которых ее будут вводить тысячам человек.
...
По словам Дмитриева, после запланированного в октябре массового распространения вакцины среди россиян
вакцина будет доступна для других стран примерно в ноябре.
Он заявил, что они уже получили предварительные заказы на миллиард доз вакцины.

edition.cnn.com/2020/08/12/health/russia-coronavirus-vaccine-safety-intl-hnk/index.html

Сегодня общался с врачом. Спросил может ли протекать без температуры.
Говорит вируса полно, примерно 85% случаев температуры нет вообще.

сомнительно, что за врач? практикующий именно по Ковиду?

Предполагаю, что сейчас, без явных признаков пневмонии не госпитализируют.

А при плохом самочувствии (кашель, насморк, t>38,5), в любом случае на приём к специалисту!
Может и ИФА тест за свой счёт:незнаю:

Сейчас не госпитализируют и с диагностированной пневмонией. Назначают лечение, ПЦР тест на ковид бесплатный и следующее посещение врача.
На вопрос пациентов типа "а как же я буду ходить/ездить всех заражать" следует ответ "А Вы масочку одевайте".
Так что некоторые из тех, кого здесь поливают говном по поводу ношения маски на улице - люди с диагностированной пневмонией или уже с подтвержденным Ковид.
Они вынуждены ездить сдавать тесты, покупать лекарства, ходить на прием в поликлинику.
Почему-то повторный ПЦР тест назначают через 1-2 недели после первого позитивного. И они вынуждены ездить/ходить/стоять в очереди. Ни о какой самоизоляции никто не предупреждал никого из тех, кто сдавал тест вместе со мной.
Так что все, о чем расписано в статьях о готовности Харькова - туфта полная.
И в поликлинике и на 103 убедительно уговаривают отказаться от госпитализации.

сомнительно, что за врач? практикующий именно по Ковиду?

Та не, Лор одной из поликлиник.
А почему сомнительно? Просто такие люди не обращаются в больнички без температуры. Просто дома по тихому чуть переломает, носом пошморыгают, обоняние потеряют на пару денель и назад в строй.
А кому уж очень плохо, температура высокая и т.д те и есть в статистике.
Я думаю уже половина Харькова точно носители,если не больше. Многие переболели уже. Некоторые не заметили даже. Разные формы тяжести. Разные иммунитеты.

И как я в данный момент понял, что основной симптом это потеря вкуса и обоняния и ломит спину. Бывает дыхание тяжёлое. Из практики по знакомым. Но у некоторых и температура высокая была. У некоторых небыло.
Тяжёлых тьфу тьфу незнаю... Все выкарапкались, без больниц.

Да у каждого есть такие знакомые, или близкие, просто никто эту болячку афишировать не будет, если даже заболел. В этом и вся соль.

Я думаю уже половина Харькова точно носители,если не больше. Многие переболели уже. Некоторые не заметили даже. Разные формы тяжести. Разные иммунитеты.
Не факт. Заметь, ведь Ковид не мог отменить весь спектр привычных ОРЗ и ОРВ.

Вот сегодня в магазине при мне продавец (без маски) спрашивает у молодого мужика(видимо знакомый зашел и также без маски: ну что как дела? Тот - да вот все еще температура, пью кучу атибиотиков. Продавец: ну хоть как то тебе врачи помогли? А тот ему - да вот температура еще есть, а была вообще 40...:рл:
Магазин маленький, я стою рядом (ну можно сказать почти на соц дистанции и в маске).

Вот какого хера шариться с температурой по магазину?.
Он правда заметил продавцу, что мол лечит ангину.
А какой хер ему поставил диагноз, хз....

Та не, Лор одной из поликлиник.
А почему сомнительно? Просто такие люди не обращаются в больнички без температуры. Просто дома по тихому чуть переломает, носом пошморыгают, обоняние потеряют на пару денель и назад в строй.
А кому уж очень плохо, температура высокая и т.д те и есть в статистике.

И как я в данный момент понял, что основной симптом это потеря вкуса и обоняния и ломит спину. Бывает дыхание тяжёлое. Из практики по знакомым. Но у некоторых и температура высокая была. У некоторых небыло.
Тяжёлых тьфу тьфу незнаю... Все выкарапкались, без больниц.

Да у каждого есть такие знакомые, или близкие, просто никто эту болячку афишировать не будет, если даже заболел. В этом и вся соль.
Это что сифон? Почему афишировать не хотят? Сколько твоих знакомых сделали тест ина антитела и сообщили тебе положительный результат, что бы ты мог утверждать "половина Харькова точно носители,если не больше. Многие переболели уже. Некоторые не заметили даже. Разные формы тяжести. Разные иммунитеты."?

Я думаю уже половина Харькова точно носители,если не больше.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Середній показник по україні 6.8%

Тобто лише 68 людей з 1000 хто зробив аналіз на антитіла - перехворів на ковід, скоріше за все безсимптомно.

Это что сифон? Почему афишировать не хотят? Сколько твоих знакомых сделали тест ина антитела и сообщили тебе положительный результат, что бы ты мог утверждать "половина Харькова точно носители,если не больше. Многие переболели уже. Некоторые не заметили даже. Разные формы тяжести. Разные иммунитеты."?

Я не утверждаю, я предполагаю, это мне так кажется )

Назад
Зверху Знизу