Статус: Офлайн
Повідом.: 20436
Повідом.: 20436
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
18.05.2020Как вы думаете, это фотошоп или реальная этикетка?
дали положительные результаты. Из них 21,5%---> Коронавирусы!!!

Про антитела ты прав. Только через ИФА тест.Тогда поясни, нахуя ты это вывалил?! Или ты думаешь, что это был ковид и у вас всех антитела уже 8 месяцев по организму шарятся и вам всё *****?! Шанс, что это реально, меньше вероятности чем доктор-пидр наденет маску (ну кроме кожи с шариком).

ну да, нет предела человеческому безумию. что "врач" посоветовал, то и делать будут. Даже если рекомендация "никчемна".
Скажет "врач" ходить в противогазе по улице - будут ходить.........

откуда дровишки?Но куда делись и чем были вызваны по 600-700 смертей от пневмонии за январь-февраль месяц
Вы слишком чувствительны к критике, направленной не на вас.У меня стоит металлический искусственный митральный клапан сердца.Крокодил, даже не хочется Вас доктором назвать, это была не я, но тоже хожу в маске, т.е стала ****утой после операций. Во время эпидемий орз, гриппа последние 7 лет выполняю рекомендации которые дают при нынешней эпидемии + оксалиновая мазь.Поскольку эпидемии гриппа приходятся на прохладную погоду одевала обычные перчатки. Не болела гриппом последние лет 8,только лёгким ОРЗ благодаря внукам. Я привыкла пользоваться маской, мне кардиохирурги дали такую модель поведения и не Вам меня и таких как я лечить,учить а тем более оскарблять.
а что такое "медицинская маска"? )))А если у меня не медицинская, а кустарный самопал либо промышленная немедицинская маска - рекомендовано
а не ***** ли вам с Крокодилом кто и как носит и что носит?А обращение крокодила было отнюдь не в сторону таких как вы, ибо таких как вы все же очевидное меньшинство.
Мне ***** абсолютно, ибо я по поводу масок вообще ничего не писал.а не ***** ли вам с Крокодилом кто и как носит и что носит?

вот из за таких я предпочитаю личным транспортом добираться ...береженого бог бережет! Мне и на работе впертых посетителей хватает!В транспорте раньше носил, сейчас нет -ибо жарко и ***** преет. Тут уж пришлось поступиться заботой об окружающих в угоду своему комфорту.
более тридцати лет пользовался и пользуюсь маской ... но никаких в ней фильтров я не видел ... простая марля в 4 слоя и пистец. Фильтры есть в респираторах- а это уже совсем иная история. Есть маски в 6 слоев с прослойкой ваты - вот та фильтрует и защищает носителя, но это уже из противочумного комплектаМедицинская маска (также хирургическая маска) — медицинское изделие, закрывающее рот и нос носителя c помощью фильтра, который защищает от вдыхания аэрозолей с вирусами и бактериями, а также крупных капель с ними. Маска также защищает от заражения людей окружающих носителя маски, если он болен, так как эффективно препятствует распространению аэрозоли и в обратную сторону.
Какая *** вторая волна? У нас что, первая заканчивалась?![]()

Да заболеешь ты все равно, если уже не переболел. Расслабься и наслаждайся ситуацией.вот из за таких я предпочитаю личным транспортом добираться ...береженого бог бережет! Мне и на работе впертых посетителей хватает!
Изучай. Вяленый бычокоткуда дровишки?

Нет, по моим словам, я 8 лет в ПЕРИОД вспышек ОРЗ, гриппа выполняю нынешние рекомендации и мне за это время удалось избежать инфицирования.В ситуации с коронавирусом тем более, я вынуждена в общественных местах пользоваться маской и избегать толп народа.Да, мой аргумент сродни тому посту, что я откомментировал (женщина с серьёзной патологией и искусственным клапаном в одной из камер сердца, везде и всегда, по её словам, находящаяся в маске - потому что ей так "кардиохирурги посоветовали").
Так він же ж в "Бєрдянскіє волни" кунавсяВід безмасочних з херсонських пляжів.

)

"Период коронавируса" круглогодичный, как и других ОРВИ.ну а я просто избегаю толп народа, также минимизировал посещение тех мест, где необходимо находиться в маске согласно постановлениям Кабмина. В период коронавируса, когда маску придется носить дооооооолго.