Статус: Офлайн
Повідом.: 20436
Повідом.: 20436
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
18.05.2020Как вы думаете, это фотошоп или реальная этикетка?
Про антитела ты прав. Только через ИФА тест.Тогда поясни, нахуя ты это вывалил?! Или ты думаешь, что это был ковид и у вас всех антитела уже 8 месяцев по организму шарятся и вам всё *****?! Шанс, что это реально, меньше вероятности чем доктор-пидр наденет маску (ну кроме кожи с шариком).
ну да, нет предела человеческому безумию. что "врач" посоветовал, то и делать будут. Даже если рекомендация "никчемна".
Скажет "врач" ходить в противогазе по улице - будут ходить.........
откуда дровишки?Но куда делись и чем были вызваны по 600-700 смертей от пневмонии за январь-февраль месяц
Вы слишком чувствительны к критике, направленной не на вас.У меня стоит металлический искусственный митральный клапан сердца.Крокодил, даже не хочется Вас доктором назвать, это была не я, но тоже хожу в маске, т.е стала ****утой после операций. Во время эпидемий орз, гриппа последние 7 лет выполняю рекомендации которые дают при нынешней эпидемии + оксалиновая мазь.Поскольку эпидемии гриппа приходятся на прохладную погоду одевала обычные перчатки. Не болела гриппом последние лет 8,только лёгким ОРЗ благодаря внукам. Я привыкла пользоваться маской, мне кардиохирурги дали такую модель поведения и не Вам меня и таких как я лечить,учить а тем более оскарблять.
а что такое "медицинская маска"? )))А если у меня не медицинская, а кустарный самопал либо промышленная немедицинская маска - рекомендовано
а не ***** ли вам с Крокодилом кто и как носит и что носит?А обращение крокодила было отнюдь не в сторону таких как вы, ибо таких как вы все же очевидное меньшинство.
Мне ***** абсолютно, ибо я по поводу масок вообще ничего не писал.а не ***** ли вам с Крокодилом кто и как носит и что носит?
вот из за таких я предпочитаю личным транспортом добираться ...береженого бог бережет! Мне и на работе впертых посетителей хватает!В транспорте раньше носил, сейчас нет -ибо жарко и ***** преет. Тут уж пришлось поступиться заботой об окружающих в угоду своему комфорту.
более тридцати лет пользовался и пользуюсь маской ... но никаких в ней фильтров я не видел ... простая марля в 4 слоя и пистец. Фильтры есть в респираторах- а это уже совсем иная история. Есть маски в 6 слоев с прослойкой ваты - вот та фильтрует и защищает носителя, но это уже из противочумного комплектаМедицинская маска (также хирургическая маска) — медицинское изделие, закрывающее рот и нос носителя c помощью фильтра, который защищает от вдыхания аэрозолей с вирусами и бактериями, а также крупных капель с ними. Маска также защищает от заражения людей окружающих носителя маски, если он болен, так как эффективно препятствует распространению аэрозоли и в обратную сторону.
Какая *** вторая волна? У нас что, первая заканчивалась?![]()
Да заболеешь ты все равно, если уже не переболел. Расслабься и наслаждайся ситуацией.вот из за таких я предпочитаю личным транспортом добираться ...береженого бог бережет! Мне и на работе впертых посетителей хватает!
Изучай. Вяленый бычокоткуда дровишки?
Нет, по моим словам, я 8 лет в ПЕРИОД вспышек ОРЗ, гриппа выполняю нынешние рекомендации и мне за это время удалось избежать инфицирования.В ситуации с коронавирусом тем более, я вынуждена в общественных местах пользоваться маской и избегать толп народа.Да, мой аргумент сродни тому посту, что я откомментировал (женщина с серьёзной патологией и искусственным клапаном в одной из камер сердца, везде и всегда, по её словам, находящаяся в маске - потому что ей так "кардиохирурги посоветовали").
Так він же ж в "Бєрдянскіє волни" кунавсяВід безмасочних з херсонських пляжів.
"Период коронавируса" круглогодичный, как и других ОРВИ.ну а я просто избегаю толп народа, также минимизировал посещение тех мест, где необходимо находиться в маске согласно постановлениям Кабмина. В период коронавируса, когда маску придется носить дооооооолго.