Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Не факт. Заметь, ведь Ковид не мог отменить весь спектр привычных ОРЗ и ОРВ.Я думаю уже половина Харькова точно носители,если не больше. Многие переболели уже. Некоторые не заметили даже. Разные формы тяжести. Разные иммунитеты.
Это что сифон? Почему афишировать не хотят? Сколько твоих знакомых сделали тест ина антитела и сообщили тебе положительный результат, что бы ты мог утверждать "половина Харькова точно носители,если не больше. Многие переболели уже. Некоторые не заметили даже. Разные формы тяжести. Разные иммунитеты."?Та не, Лор одной из поликлиник.
А почему сомнительно? Просто такие люди не обращаются в больнички без температуры. Просто дома по тихому чуть переломает, носом пошморыгают, обоняние потеряют на пару денель и назад в строй.
А кому уж очень плохо, температура высокая и т.д те и есть в статистике.
Я думаю уже половина Харькова точно носители,если не больше. Многие переболели уже. Некоторые не заметили даже. Разные формы тяжести. Разные иммунитеты.
И как я в данный момент понял, что основной симптом это потеря вкуса и обоняния и ломит спину. Бывает дыхание тяжёлое. Из практики по знакомым. Но у некоторых и температура высокая была. У некоторых небыло.
Тяжёлых тьфу тьфу незнаю... Все выкарапкались, без больниц.
Да у каждого есть такие знакомые, или близкие, просто никто эту болячку афишировать не будет, если даже заболел. В этом и вся соль.
Я думаю уже половина Харькова точно носители,если не больше.
Это что сифон? Почему афишировать не хотят? Сколько твоих знакомых сделали тест ина антитела и сообщили тебе положительный результат, что бы ты мог утверждать "половина Харькова точно носители,если не больше. Многие переболели уже. Некоторые не заметили даже. Разные формы тяжести. Разные иммунитеты."?
Тебе 18...30 лет и ты живёшь в Швеции с развитой медициной?
Все кричат, что мы зимой-весной переболели. Тоже переболела сильно в феврале с потерей обоняния и др. радостями, все как описывают, разве что до воспаления не дошло. Была уверена, что уже переболела ковидом, но сдала тест на антитела - а их нет) Так что думаю таких "переболевших" у нас большинство.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Середній показник по україні 6.8%
Тобто лише 68 людей з 1000 хто зробив аналіз на антитіла - перехворів на ковід, скоріше за все безсимптомно.
Все кричат, что мы зимой-весной переболели. Тоже переболела сильно в феврале с потерей обоняния и др. радостями, все как описывают, разве что до воспаления не дошло. Была уверена, что уже переболела ковидом, но сдала тест на антитела - а их нет) Так что думаю таких "переболевших" у нас большинство.
как тут писали и в оф источниках потеря обоняния это в большинстве будет протекать не в тяжелой форме эта херня., да и выше в теме чувак писал, что тоже ждёт.
.
Спалился, наблюдатель)Не втримався![]()
как тут писали и в оф источниках потеря обоняния это в большинстве будет протекать не в тяжелой форме эта херня.
И на оборот коллега уже в 22й на кислороде, но потери обоняния не было у него ,эа то температура 40 и хч сбивалась и протекало очень тяжело...просто *****..
Может кому понадобится опишу основные симптомы при легкой формы - первые дни -ломка( тебя "морозит"или знобит)\головная боль( не сильная)\маленькая температура( ниже 36с) , следующие дни сильная слабость в теле и жажда( постоянно хочется пить) \далее повышенная температура -до 38с \ далее темпратура ок 37с держится постоянно( но прыгает то есть то нет) \на 3-4й день пропадает обоняние \ далее может появиться отдышка и опять же слабость в теле и "кидает в пот" при небольших нагрузках \
Воспаления легких может не быть вообще, а может будет( тут лоторея и зависит от самого человека и его иммунитета или хз чего еще)
Кашля при таком протекании нет , заложенность носа частичная ..можно сказать то же нет.
после 11 дней обоняние нет \. но что то уже могу различить из запахов что дико радует )).
самое интересное такие симптомы как у меня 1в1 ( до мелочей до дня ,включая колебания температуры и состояние итд у многих кого знаю в том числе с положительным тестом.
короче наблюдаю далее)
И на оборот коллега уже в 22й на кислороде, но потери обоняния не было у него ,эа то температура 40 и хч сбивалась и протекало очень тяжело...просто *****..
Это не всего, а АЖ.Середній показник по україні 6.8%
Тобто лише 68 людей з 1000 хто зробив аналіз на антитіла - перехворів на ковід, скоріше за все безсимптомно.
а сколько реально\маленькая температура( ниже 36с)
Выздоравливайте!как тут писали и в оф источниках потеря обоняния это в большинстве будет протекать не в тяжелой форме эта херня.
Может кому понадобится опишу основные симптомы при легкой формы - первые дни -ломка( тебя "морозит"или знобит)\головная боль( не сильная)\маленькая температура( ниже 36с) , следующие дни сильная слабость в теле и жажда( постоянно хочется пить) \далее повышенная температура -до 38с \ далее темпратура ок 37с держится постоянно( но прыгает то есть то нет) \на 3-4й день пропадает обоняние \ далее может появиться отдышка и опять же слабость в теле и "кидает в пот" при небольших нагрузках \
Воспаления легких может не быть вообще, а может будет( тут лоторея и зависит от самого человека и его иммунитета или хз чего еще)
Кашля при таком протекании нет , заложенность носа частичная ..можно сказать то же нет.
после 11 дней обоняние нет \. но что то уже могу различить из запахов что дико радует )).
самое интересное такие симптомы как у меня 1в1 ( до мелочей до дня ,включая колебания температуры и состояние итд у многих кого знаю в том числе с положительным тестом.
короче наблюдаю далее)
В Україні за добу 12 серпня встановлено новий антирекорд із захворюваності на коронварусну хворобу: COVID-19 підтвердили у 1 592 осіб, крім того 22 хворих померли, 530 осіб одужали.
Харківська область – рекордні 209 нових випадків, 1 летальний.