Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 250 21.3%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 218 18.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1176
Я думаю уже половина Харькова точно носители,если не больше. Многие переболели уже. Некоторые не заметили даже. Разные формы тяжести. Разные иммунитеты.
Не факт. Заметь, ведь Ковид не мог отменить весь спектр привычных ОРЗ и ОРВ.

Вот сегодня в магазине при мне продавец (без маски) спрашивает у молодого мужика(видимо знакомый зашел и также без маски: ну что как дела? Тот - да вот все еще температура, пью кучу атибиотиков. Продавец: ну хоть как то тебе врачи помогли? А тот ему - да вот температура еще есть, а была вообще 40...:рл:
Магазин маленький, я стою рядом (ну можно сказать почти на соц дистанции и в маске).

Вот какого хера шариться с температурой по магазину?.
Он правда заметил продавцу, что мол лечит ангину.
А какой хер ему поставил диагноз, хз....

Та не, Лор одной из поликлиник.
А почему сомнительно? Просто такие люди не обращаются в больнички без температуры. Просто дома по тихому чуть переломает, носом пошморыгают, обоняние потеряют на пару денель и назад в строй.
А кому уж очень плохо, температура высокая и т.д те и есть в статистике.
Я думаю уже половина Харькова точно носители,если не больше. Многие переболели уже. Некоторые не заметили даже. Разные формы тяжести. Разные иммунитеты.

И как я в данный момент понял, что основной симптом это потеря вкуса и обоняния и ломит спину. Бывает дыхание тяжёлое. Из практики по знакомым. Но у некоторых и температура высокая была. У некоторых небыло.
Тяжёлых тьфу тьфу незнаю... Все выкарапкались, без больниц.

Да у каждого есть такие знакомые, или близкие, просто никто эту болячку афишировать не будет, если даже заболел. В этом и вся соль.
Это что сифон? Почему афишировать не хотят? Сколько твоих знакомых сделали тест ина антитела и сообщили тебе положительный результат, что бы ты мог утверждать "половина Харькова точно носители,если не больше. Многие переболели уже. Некоторые не заметили даже. Разные формы тяжести. Разные иммунитеты."?

Я думаю уже половина Харькова точно носители,если не больше.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Середній показник по україні 6.8%

Тобто лише 68 людей з 1000 хто зробив аналіз на антитіла - перехворів на ковід, скоріше за все безсимптомно.

Это что сифон? Почему афишировать не хотят? Сколько твоих знакомых сделали тест ина антитела и сообщили тебе положительный результат, что бы ты мог утверждать "половина Харькова точно носители,если не больше. Многие переболели уже. Некоторые не заметили даже. Разные формы тяжести. Разные иммунитеты."?

Я не утверждаю, я предполагаю, это мне так кажется )

Тебе 18...30 лет и ты живёшь в Швеции с развитой медициной?

Ну и не 55, или со скольких там группа визга-риска начинается?

И шо развитая медицина в Швеции нашла лекарства против коронавируса?
Кстати медицина в Швеции очень хуевая по моему субьективному мнению(я о врачах, а не об оборудовании).

Года полтора назад задолго до короновируса я побывав в Швеции поделился о своих впечатлениях на ХФ (причем я не в турпутнвке там был, а более продолжительное время) и к сожалению пришлось прибегнуть к услугам тамошней медицины и понаблюдать изнутри ету страну и систему.
Пришел к выводу, что для украинцев с нашим менталитетом ето самая некомфортная страна, а сравнивать мне есть с чем.

Хосподи какой визг тут поднялся, как счас помню некто Пушкин(не поэт, Ас) ****ел шо ето сказки, шо он там был, там идеал и всё шиколад.
Когда я обосновал почему в Швеции жить нехорошо нашему брату(а шведы к етому нехорошо привычные) знатоки охеренной страны швеции куда то делись:незнаю:

Все кричат, что мы зимой-весной переболели. Тоже переболела сильно в феврале с потерей обоняния и др. радостями, все как описывают, разве что до воспаления не дошло. Была уверена, что уже переболела ковидом, но сдала тест на антитела - а их нет) Так что думаю таких "переболевших" у нас большинство.

Все кричат, что мы зимой-весной переболели. Тоже переболела сильно в феврале с потерей обоняния и др. радостями, все как описывают, разве что до воспаления не дошло. Была уверена, что уже переболела ковидом, но сдала тест на антитела - а их нет) Так что думаю таких "переболевших" у нас большинство.

І цифри це підтверджують.

Тобто лише 68 людей з 1000 хто зробив аналіз на антитіла - перехворів на ковід, скоріше за все безсимптомно.

Або іммунітет швидко обнулився.

Ну хз, потеря обоняния на пару дней при ОРЗ это бывает, сто раз было и у меня.
А люди говорят, что нет симптомов простуды. А тупо слабость ломка в начале, и ни вкуса ни запаха вообще. И этого долго длится. Загоняет людей в стресс) Вот у знакомой уже неделю нима, а вроде состоянии более менее, чуть слабость, вот ждёт ждёт когда появится, да и выше в теме чувак писал, что тоже ждёт.
Это необычно для наших привычных болезней при которых пропадает обоняние ненадолго, но тогда чувствуется шо у тебя простуда. А тут как-то не так все.
Ну это я наверное про лёгкую форму пишу.

, да и выше в теме чувак писал, что тоже ждёт.
.
как тут писали и в оф источниках потеря обоняния это в большинстве будет протекать не в тяжелой форме эта херня.
И на оборот коллега уже в 22й на кислороде, но потери обоняния не было у него ,эа то температура 40 и хч сбивалась и протекало очень тяжело...просто *****..
Может кому понадобится опишу основные симптомы при легкой формы - первые дни -ломка( тебя "морозит"или знобит)\головная боль( не сильная)\маленькая температура( ниже 36с) , следующие дни сильная слабость в теле и жажда( постоянно хочется пить) \далее повышенная температура -до 38с \ далее темпратура ок 37с держится постоянно( но прыгает то есть то нет) \на 3-4й день пропадает обоняние \ далее может появиться отдышка и опять же слабость в теле и "кидает в пот" при небольших нагрузках \
Воспаления легких может не быть вообще, а может будет( тут лоторея и зависит от самого человека и его иммунитета или хз чего еще)
Кашля при таком протекании нет , заложенность носа частичная ..можно сказать то же нет.
после 11 дней обоняние нет \. но что то уже могу различить из запахов что дико радует )).
самое интересное такие симптомы как у меня 1в1 ( до мелочей до дня ,включая колебания температуры и состояние итд у многих кого знаю в том числе с положительным тестом.
короче наблюдаю далее)

Walmart Canada объявил обязательное ношение масок в магазинах компании с 12-го августа.

Нету, нету, ***ть гордости у них. Скоро ошейники будут заставлять надевать.

как тут писали и в оф источниках потеря обоняния это в большинстве будет протекать не в тяжелой форме эта херня.
И на оборот коллега уже в 22й на кислороде, но потери обоняния не было у него ,эа то температура 40 и хч сбивалась и протекало очень тяжело...просто *****..
Может кому понадобится опишу основные симптомы при легкой формы - первые дни -ломка( тебя "морозит"или знобит)\головная боль( не сильная)\маленькая температура( ниже 36с) , следующие дни сильная слабость в теле и жажда( постоянно хочется пить) \далее повышенная температура -до 38с \ далее темпратура ок 37с держится постоянно( но прыгает то есть то нет) \на 3-4й день пропадает обоняние \ далее может появиться отдышка и опять же слабость в теле и "кидает в пот" при небольших нагрузках \
Воспаления легких может не быть вообще, а может будет( тут лоторея и зависит от самого человека и его иммунитета или хз чего еще)
Кашля при таком протекании нет , заложенность носа частичная ..можно сказать то же нет.
после 11 дней обоняние нет \. но что то уже могу различить из запахов что дико радует )).
самое интересное такие симптомы как у меня 1в1 ( до мелочей до дня ,включая колебания температуры и состояние итд у многих кого знаю в том числе с положительным тестом.
короче наблюдаю далее)

Впринципе согласен, тоже самое у близкого человека, что ты описал, но температуры вроде вообще небыло, или была один раз 37 счемто... Запахов и обоняния дней 5-6 нет уже.
У других знакомых , мужа и жены 2 недели небыло) потом вроде расчехлилось.

Как думают специалисты:
Возможно, потеря обоняния указывает на сильный иммунный ответ в этой части дыхательный путей, ограничивая его распространение дальше.

знаю 6 человек от 16 до 60. Не одна семья. У всех 38-39, срачка и рьігачка недели 2. На фоне вв антибиотиков и пр. Одна вроде не чувствовала запахов.

Это не всего, а АЖ.
Но там далеко не случайная выборка, поэтому нельзя считать это "средним по Украине".

короче наблюдаю далее)
Выздоравливайте!:пиво:

В Україні за добу 12 серпня встановлено новий антирекорд із захворюваності на коронварусну хворобу: COVID-19 підтвердили у 1 592 осіб, крім того 22 хворих померли, 530 осіб одужали.

Харківська область – рекордні 209 нових випадків, 1 летальний.

Отаке!

Назад
Зверху Знизу