Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 250 21.3%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 218 18.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1176
За прошедшие сутки

+683 по Украине.
+52 по Харькову.

Напротив кафе "Вечерние Зори", Танкопия, Новые Дома. Только ж свою поездку зафиксируй на фото\видео, а то, сдается мне, *** ты куда поедешь. Ибо ****уняра ты знатный, как ни крути

Ты из свежезабаненых мной? Забаню снова. Смешно наблюдать как мелкие людишки приходят на форум писать гадости.

Если заметил что тебя наёбывают, то это уже не ***, а вот ты и не заметил.Так кто из нас ***?

Ты, конечно. Тебя всю жизнь кто-то наёбывает. Не заметил?
Зато заметил, как меня наебали.
Оно из Харькова, конечно, лучше видно.
Олимп жеж нелоховской. :D

Ага. Ещё и под шум волны погромили магазы, пограбили, помародёрили слегонца, а в остальном таки да - не лохи. *****Ы. Пендосы **** - демократы. :D

Ну о чем тут можно говорить?
Уровень рогань-ланос-абибас.:рл:

Героизм, трусость...
О чем Вы?

Все было немножко банальнее. Собрал руководитель сотрудников и сказал:
Нас закрывают из-за карантина. Я конечно не изверг какой-то, увольнять вас не стану, но и на мать Терезу я тоже не похож, кормить вас не буду. Пишите заявления и ****уйте в отпуск за свой счет, пока карантин не отменят.

А жрать за что-то покупать надо, за хату сьемную платить надо. Тем, кого не закрыли, такси из Броваров туда-обратно каждый день оплачивать надо.
Народ репу почесал и рванул к истокам, в свои Малые и Большие Запедрищенски.

В 90-х такой же массовый исход из мегаполисов был, когда заводы позакрывались.

А Вы о каких-то высоких материях...
Куй... Транспорт ходил, метро работало, карантина ещё не было, а народ уже повалили из города. В городе куча народа который нигде не работает, но не хило себя чухает.Хитрожопосьти хоть отбавляй. Знакомая случайно узнала кто в её доме субсидию получает. Оказалось почти все, кроме неё да ещё кого-то. Дом в центре, живут в основном не бедные, с не одной квартирой и нехилыми возыками. Но субсидию получают. Вот эта категория вероятней всего и смылась.

Да, у меня такая же ***ня с температурой, как описал тимоха и laquan. Реально уже пару-тройку месяцев. По ковиду сделано три анализа: экспресс (нахаляву) и позавчера в Экомеде на IgM и IgG. Все отрицательные. Хз, даже....
Дохтур говорила, что такое поведение температуры весьма характерно для ковид. ((((
Тимоха, ты анализ делал, шо я советовал?

Твои познания в экономике и маркетинге оставляют желать лучшего. Но я постараюсь объяснить на понятном тебе языке сложившуюся ситуацию. Представь, что есть два предприятия, которые выпускают/реализуют одинаковую продукцию.... Сомневаюсь, что ты поймешь.:D
Лучше так: жили-были 2 сутенера, и у каждого было по 2 прасты, которые обслуживали по 2 клиента в день. Итого спрос составлял 8 клиентов в день. Но вдруг ****утое правительство вводит карантин и грозит штрафами населению. Один сутенер обосрался страшилок и закрылся со своими прастами на карантин. А второй продолжил выводить сосалок на панель в надежде хоть что-то заработать. Но в то же время спрос на еблю изменился, т.к. из 8 клиентов, которых обслуживали раньше все 4 прасты, 2 ****утых нацепили маски и сидели ******и дома. Но остальные 6 пришли то к прастам, а тут ***к, а половина сосалок на карантине, и остались только 2 прасты у одного сутенера. И все 6 клиентов пошли к нему. И если раньше его прасты обслуживали только 4 клиента, то сейчас спрос увеличился до 6-ти. А на фоне возросшего спроса можно и в спекулятивные цены поиграть. Вот так локально увеличивается спрос и объемы продаж на фоне общей стагнации экономики. ;)
Надеюсь, я доходчиво тебе объяснил.:)

Ты не уточнил, что из этих 6ти клиентов 5 стали беднее, т.к. их фирмы закрылись на карантин, и сутенеру пришлось вдвое снизить цену, чтобы его сосалки не сидели без работы. Итого, спрос вырос в 1,5 раза, но прибыль упала на 25% из-за общего обнищания клиентов.
Надеюсь, я доходчиво тебе объяснил.:)

Харківщина. У місті Дергачі посилили карантин

Рішення ухвалили у зв'язку з виявленням COVID-19 у працівників управління освіти, культури, молоді та спорту райдержадміністрації.

Зачем ходить куда-то? На Северной Салтовке нет сутки воды, никакой. А потом удивляются откуда у нас вспышки. Позвонили в водоканал, сказали -- плановые работы, т.е. это не авария, это не бедствие. Люди зная температуру воздуха, что сейчас неделя жары, зная эпид.ситуацию, все равно сделали плановые работы на сутки.

Дохтур знает что говорит. Анализы то ***ня - брешут. Хотя вероятней всего это дохтур с фамилией на букву "***".

Ну походу ты один шарящий тут, ну подкинь идею, что это *****?! Я как то тоже не очень верю в наличие ковид, нет заразившихся от меня за то время ( был на работе). Но эта неведомая ***ня немного напрягает....

Да, у меня такая же ***ня с температурой, как описал тимоха и laquan. Реально уже пару-тройку месяцев. По ковиду сделано три анализа: экспресс (нахаляву) и позавчера в Экомеде на IgM и IgG. Все отрицательные. Хз, даже....
Дохтур говорила, что такое поведение температуры весьма характерно для ковид. ((((
Тимоха, ты анализ делал, шо я советовал?
Такое поведение температуры характерно для тубика:увага: И симптомы схожие.
Так что, рентген, ПЦР тест...

Каждый третий, заболевший туберкулёзом, умирает!!!
У нас инфицированных ~90%. И только благодаря иммунной системе, заболевает 1% от инфицированных !!!

Ладно, напишу, что было со мной в марте. Может это все неважно, но так я странно себя никогда не чуствовал. В начале месяца я встречался с человеком мотнувшим в Польшу. Там этот человек плотно общался с людьми приехавшими с запада США, через Францию. Через примерно две недели скачет температура до 37 и начинает болеть горло. Горло болело очень странно, глотать совершенно не мешало.
Болело сильно, першило и измнился голос. Сильная слабость. Кошка моя начала почихивать или кашлять. Собака и жена вообще без симптомов. Лечил горло УФ лампой и солнечными ваннами. Полоскал стоматидином, лил сок алоэ в нос)
Температуру сбивал по старинке, много воды, чая с медом, днем все одеяла в доме на себя и лежать потеть до утра. К утру 36.2. И так неделю. Бросил курить сразу в начале марта. Что это было яхз. Может паника.

Такое поведение температуры характерно для тубика:увага: И симптомы схожие.
Так что, рентген, ПЦР тест...

Каждый третий, заболевший туберкулёзом, умирает!!!
У нас инфицированных ~90%. И только благодаря иммунной системе, заболевает 1% от инфицированных !!!

А вот такое поведение характерно для хронического ****атизма... :іржач:
Рентген делали, ничего сверх подозрительного...
Накашлять тебе в стаканчик поутряне ? Сёрбнешь через трубочку, как мохито.... :D

Похоже, учения с Ковидом впрок не пошли.

Вам же популярно обьяснили. Как только появляется неведома ***ня надо сразу впасть в панику и самоизолироваться.

Да похеру твоё мнение... :) У тебя то дети с голоду пухнут, то на море не получается поехать...

А вот такое поведение характерно для хронического ****атизма... :іржач:
Рентген делали, ничего сверх подозрительного...
Накашлять тебе в стаканчик поутряне ? Сёрбнешь через трубочку, как мохито.... :D
Нуууу. Про хронический оставь себе:yahoo:
Туберкулез бывает не только лёгких:D

Не знал? А-я-яй:D
Лечись пока не поздно. От хронического...:D

До обнищания еще дело не дошло. Конечно же для сосалок была озвучена твоя версия о бедных клиентах и урезана им з/п на 25%. А у сутенера все зашибись прибыль растет пропорционально насосаному метражу его подопечными.:)

Как не дошло? Тысячи, если не миллионы, с голоду померли давно во время карантина, судя по теме, не то, что обнищание :D

Назад
Зверху Знизу