Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Напротив кафе "Вечерние Зори", Танкопия, Новые Дома. Только ж свою поездку зафиксируй на фото\видео, а то, сдается мне, *** ты куда поедешь. Ибо ****уняра ты знатный, как ни крути
Если заметил что тебя наёбывают, то это уже не ***, а вот ты и не заметил.Так кто из нас ***?

Ага. Ещё и под шум волны погромили магазы, пограбили, помародёрили слегонца, а в остальном таки да - не лохи. *****Ы. Пендосы **** - демократы.![]()

Куй... Транспорт ходил, метро работало, карантина ещё не было, а народ уже повалили из города. В городе куча народа который нигде не работает, но не хило себя чухает.Хитрожопосьти хоть отбавляй. Знакомая случайно узнала кто в её доме субсидию получает. Оказалось почти все, кроме неё да ещё кого-то. Дом в центре, живут в основном не бедные, с не одной квартирой и нехилыми возыками. Но субсидию получают. Вот эта категория вероятней всего и смылась.Героизм, трусость...
О чем Вы?
Все было немножко банальнее. Собрал руководитель сотрудников и сказал:
Нас закрывают из-за карантина. Я конечно не изверг какой-то, увольнять вас не стану, но и на мать Терезу я тоже не похож, кормить вас не буду. Пишите заявления и ****уйте в отпуск за свой счет, пока карантин не отменят.
А жрать за что-то покупать надо, за хату сьемную платить надо. Тем, кого не закрыли, такси из Броваров туда-обратно каждый день оплачивать надо.
Народ репу почесал и рванул к истокам, в свои Малые и Большие Запедрищенски.
В 90-х такой же массовый исход из мегаполисов был, когда заводы позакрывались.
А Вы о каких-то высоких материях...
Твои познания в экономике и маркетинге оставляют желать лучшего. Но я постараюсь объяснить на понятном тебе языке сложившуюся ситуацию. Представь, что есть два предприятия, которые выпускают/реализуют одинаковую продукцию.... Сомневаюсь, что ты поймешь.
Лучше так: жили-были 2 сутенера, и у каждого было по 2 прасты, которые обслуживали по 2 клиента в день. Итого спрос составлял 8 клиентов в день. Но вдруг ****утое правительство вводит карантин и грозит штрафами населению. Один сутенер обосрался страшилок и закрылся со своими прастами на карантин. А второй продолжил выводить сосалок на панель в надежде хоть что-то заработать. Но в то же время спрос на еблю изменился, т.к. из 8 клиентов, которых обслуживали раньше все 4 прасты, 2 ****утых нацепили маски и сидели ******и дома. Но остальные 6 пришли то к прастам, а тут ***к, а половина сосалок на карантине, и остались только 2 прасты у одного сутенера. И все 6 клиентов пошли к нему. И если раньше его прасты обслуживали только 4 клиента, то сейчас спрос увеличился до 6-ти. А на фоне возросшего спроса можно и в спекулятивные цены поиграть. Вот так локально увеличивается спрос и объемы продаж на фоне общей стагнации экономики.
Надеюсь, я доходчиво тебе объяснил.![]()

Кількість тестів?

Дохтур знает что говорит. Анализы то ***ня - брешут. Хотя вероятней всего это дохтур с фамилией на букву "***".
Такое поведение температуры характерно для тубикаДа, у меня такая же ***ня с температурой, как описал тимоха и laquan. Реально уже пару-тройку месяцев. По ковиду сделано три анализа: экспресс (нахаляву) и позавчера в Экомеде на IgM и IgG. Все отрицательные. Хз, даже....
Дохтур говорила, что такое поведение температуры весьма характерно для ковид. ((((
Тимоха, ты анализ делал, шо я советовал?
И симптомы схожие. Тогда уже спад эпидемииАбо тести почнуть закінчуватися.

Кількість тестів?
Такое поведение температуры характерно для тубикаИ симптомы схожие.
Так что, рентген, ПЦР тест...
Каждый третий, заболевший туберкулёзом, умирает!!!
У нас инфицированных ~90%. И только благодаря иммунной системе, заболевает 1% от инфицированных !!!

Похоже, учения с Ковидом впрок не пошли.
Вам же популярно обьяснили. Как только появляется неведома ***ня надо сразу впасть в панику и самоизолироваться.
У тебя то дети с голоду пухнут, то на море не получается поехать...Нуууу. Про хронический оставь себеА вот такое поведение характерно для хронического ****атизма...
Рентген делали, ничего сверх подозрительного...
Накашлять тебе в стаканчик поутряне ? Сёрбнешь через трубочку, как мохито....![]()

Вот ты и слился. Так что там, когда едешь? Крупный человек![]()
До обнищания еще дело не дошло. Конечно же для сосалок была озвучена твоя версия о бедных клиентах и урезана им з/п на 25%. А у сутенера все зашибись прибыль растет пропорционально насосаному метражу его подопечными.![]()