Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 250 21.2%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 219 18.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1177
Если б я так себя вел, я б ебнулся :D Ну понятно, в общественных местах. Ну все "предположительно" контактные. Но мы ж не в Бразилии или США, где это "предположительно" имеет большую вероятность? Реальная вероятность достаточна мизерна. Если ты защищал себя от заражения (носил маску и мыл руки) - то такие меры явно избыточны :незнаю:
Ну крокодил же медик им положено так умничать. Так должно быть.

Спасибь кто откликнулся. Всё прочёл и личку тоже.
Напугали вы меня досмерти процентами смертности среди пожилых- это пиз&ец какойто. Ни обняться, ни подойти. ***ть, какой **** эту дрянь изобрёл, редкий *****, чтоб он **** от своего изобретения.
Пока доеду подумаю что делать, поскольку ни респираторов ни сменной чистой одежды у меня нет, наоборот взял самую грязную для работы.
номер в гостинице думаю может снять. Я не говорил что это дом, это многоэтажка, был бы дом проблем бы небыло.
Не хочу привезти им проблем, но и не ехать никак нельзя было они в квартире оказались заблокированы, там паника и истерика уже .
Клаустрафобия- или как там называется боязнь когда нет выхода.

Всё ноги размяли, бензин залили. погнали дальше.

Спасибь кто откликнулся. Всё прочёл и личку тоже.
Напугали вы меня досмерти процентами смертности среди пожилых- это пиз&ец какойто. Ни обняться, ни подойти. ***ть, какой **** эту дрянь изобрёл, редкий *****, чтоб он **** от своего изобретения.
Пока доеду подумаю что делать, поскольку ни респираторов ни сменной чистой одежды у меня нет, наоборот взял самую грязную для работы.
номер в гостинице думаю может снять. Я не говорил что это дом, это многоэтажка, был бы дом проблем бы небыло.
Не хочу привезти им проблем, но и не ехать никак нельзя было они в квартире оказались заблокированы, там паника и истерика уже .
Клаустрафобия- или как там называется боязнь когда нет выхода.

Всё ноги размяли, бензин залили. погнали дальше.

Кстати, у короновируса COVID-19 существует и неврологическая симптоматика.

Вопросы и ответы (по теме, от ВОЗ) :)... есть и смешное :D
...
"Употребление ... хлорной извести НЕ ЯВЛЯЕТСЯ средством профилактики или лечения COVID‑19"(с) :ги:
Тут они не правы -если съесть ее достаточно много, то умрешь, а мертвые ковидом не болеют, так что и профилактика и лечение налицо. :D

А почему Индия и Бразилия при экспоненциальном росте снимают карантинные ограничения? Экономика больше не выдержит, вот и все. Не смогли организовать эффективный карантин, А теперь приходится снимать при росте, иначе экономике будет ****ец. Что тут не понятного? :незнаю:
Та понятно. А головой подумать заранее слабо было? Судя по всему, да.:незнаю:

Бурнаша -без коментариев, либую мысль очень жду. ( Кстати у вас самого по вечерам темперетура есть?)
Есть. Но я не связываю это с болезнью (она уже много лет вечерами поднималась, на что есть причины), как и не могу быть уверенным в том что таковая болезнь (ковид) у меня была.
Мне надо срочно ехать к стареньким родителям, у них там заклинило замок в дверях, а так-же по мелочи починить выключатели, розетки, краны...
Едьте. Или вы думаете, что кроме вас с никакими другими вирусоносителями (а еще не факто что вы им являетесь) ваши родители не проконтактируют?

Если я по приезду зайду к родителям помою руки и (извиняюсь за прямоту) насру/нассу в их унитаз, приму душ, облапаю на кухне чайник и прочую посуду, останусь ночевать?
Ну ниче особо страшного. Вирус не очень долго живет на поверхностях, чтоб тут не писали параноики. Тем не менее, лучше не лапать все подряд, а чаще проветривать комнату (для удаления аэрозолей) и мыть руки.
Целоваться и обниматься я остерегся бы. При беседе не смотрите на них, дабы не обплевать, стыдливо отворачивайте голову -скажите что для их же безопасности
За унитаз вообще не беспокойтесь -в продуктах жизнедеятельности он мертв по-любому.
Они могут заразится этой неозвестной ерундой?
Могут и не факт что от вас. И не факт, что пострадают от этого.
Но смущает то, что родители то родные и они у меня одни.
Понимаю.

Карантин, там где я живу, был и есть оправдан более чем.
если я не ошибаюсь-там где ты живеш сплошное дно.Это у вас уголовника и нарика в золотом гробу недавно похоронили?
а так да вы не лохи-лохи не вы!

Я, если честно, не могу понять ни тех, кто разгоняет ****ец, ни тех, кто топит за то, что это все ***ня на постном масле.
Может, сойтись посередине?

Вот это будет поворот
Это не модно. На этом хайпа не поднять. Орать всё куйня, ничему не верить, при этом смотреть видео про плоскую землю и рептиловидов и утверждать что скоро всех микросхемами привьют вот наша метода.По факту пока вырисовывается следующая картина. Вирусняк имеет место быть, и довольно опасный, даже если ты спортсмен о молодых годах, и чтоб тебя свалить надо в тебя влить минимум литр с градусами, а все остальные способы малоэффективны. Но заразится им не так просто, даже при контакте непосредственном. И шансы нарваться на носителя пока невелики чисто арифметически. Был ли эффективен карантин непонятно. Никто не пробовал ничего не деалать. Шведы пробовали с англичанами. И было признано что совсем нифуя не делать тоже ошибочная стратегия. Нужна середина. Но в эту середину, похоже, входят маски в общественных местах. А это именно то что осмелевший нарид очень раздражает. Ныне модно говорить что всё фигня. Но, ссука, а где ж делись те кто рванули из Киева того же только пятки сверкали когда только начиналось? Город то реально стал гораздо более пустым . Уверен многие из тех кто в панике бежали прятаться теперь о своём геройстве рассказывают, о том что им на всё плевать, тем кто не сбежал. Ну такая жизнь .

Масочники,а почему вы слизистую глаз не защищаете?носите ещё очки,так правильнее будет

Жена китайского врача Ли Вэньляна (кит. 李文亮, Lǐ Wénliàng), который первым сообщил о распространении в Ухане новой эпидемии коронавируса и погиб от COVID-19, родила здорового сына.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Жена Ли Вэньляна, Фу Сюэцзе, написала в кругу друзей: "Ты видиш это с небес? Последний подарок, который ты мне дал, родился сегодня, и я определенно буду любить его". :китай:

если я не ошибаюсь-там где ты живеш сплошное дно.Это у вас уголовника и нарика в золотом гробу недавно похоронили?
а так да вы не лохи-лохи не вы!

Тяжелый случай.
Ты не мусор случайно?

За прошедшие сутки

+683 по Украине.
+52 по Харькову.

Напротив кафе "Вечерние Зори", Танкопия, Новые Дома. Только ж свою поездку зафиксируй на фото\видео, а то, сдается мне, *** ты куда поедешь. Ибо ****уняра ты знатный, как ни крути

Ты из свежезабаненых мной? Забаню снова. Смешно наблюдать как мелкие людишки приходят на форум писать гадости.

Если заметил что тебя наёбывают, то это уже не ***, а вот ты и не заметил.Так кто из нас ***?

Ты, конечно. Тебя всю жизнь кто-то наёбывает. Не заметил?
Зато заметил, как меня наебали.
Оно из Харькова, конечно, лучше видно.
Олимп жеж нелоховской. :D

Ага. Ещё и под шум волны погромили магазы, пограбили, помародёрили слегонца, а в остальном таки да - не лохи. *****Ы. Пендосы **** - демократы. :D

Ну о чем тут можно говорить?
Уровень рогань-ланос-абибас.:рл:

Героизм, трусость...
О чем Вы?

Все было немножко банальнее. Собрал руководитель сотрудников и сказал:
Нас закрывают из-за карантина. Я конечно не изверг какой-то, увольнять вас не стану, но и на мать Терезу я тоже не похож, кормить вас не буду. Пишите заявления и ****уйте в отпуск за свой счет, пока карантин не отменят.

А жрать за что-то покупать надо, за хату сьемную платить надо. Тем, кого не закрыли, такси из Броваров туда-обратно каждый день оплачивать надо.
Народ репу почесал и рванул к истокам, в свои Малые и Большие Запедрищенски.

В 90-х такой же массовый исход из мегаполисов был, когда заводы позакрывались.

А Вы о каких-то высоких материях...
Куй... Транспорт ходил, метро работало, карантина ещё не было, а народ уже повалили из города. В городе куча народа который нигде не работает, но не хило себя чухает.Хитрожопосьти хоть отбавляй. Знакомая случайно узнала кто в её доме субсидию получает. Оказалось почти все, кроме неё да ещё кого-то. Дом в центре, живут в основном не бедные, с не одной квартирой и нехилыми возыками. Но субсидию получают. Вот эта категория вероятней всего и смылась.

Да, у меня такая же ***ня с температурой, как описал тимоха и laquan. Реально уже пару-тройку месяцев. По ковиду сделано три анализа: экспресс (нахаляву) и позавчера в Экомеде на IgM и IgG. Все отрицательные. Хз, даже....
Дохтур говорила, что такое поведение температуры весьма характерно для ковид. ((((
Тимоха, ты анализ делал, шо я советовал?

Назад
Зверху Знизу