Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 250 21.3%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 218 18.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1176
В разделе Здоровье на первой странице есть тема от 2010 года. Она всегда актуальна. В ней 69 моих ответов. Повторяться здесь нет ни времени, ни желания.
Честно не найду, сориентируйте?

Вы шо с Кроком с дуба рухнули? Это рекомендации на случай "еду с положительным ПЦР, как не заразить". Та достаточно социальной дистанции, и спать в отдельной комнате разумно. Какой сжигать и закапывать маски? Вы такое видели??? У нас кладешь в пакет, пакет завязываешь. Я вот так и представил себя, закапывающим маску, с учетом того, что все в камне и асфальте
Правила есть правила. Тем более это частный дом, как там с мусором непонятно.

Правила есть правила. Тем более это частный дом, как там с мусором непонятно.

Если б я так себя вел, я б ебнулся :D Ну понятно, в общественных местах. Ну все "предположительно" контактные. Но мы ж не в Бразилии или США, где это "предположительно" имеет большую вероятность? Реальная вероятность достаточна мизерна. Если ты защищал себя от заражения (носил маску и мыл руки) - то такие меры явно избыточны :незнаю:

16.03.2020 7 заболевших, из них 1 умер. В Украине вводится жесткий карантин. Останавливается общественный транспорт и т.п.

11.06.2020 15 000 болеющих, 854 умерших, заболевает стабильно около 500 в день на протяжении более недели, умирает около 20 в сутки.
Карантин снят практически.

Не вижу логики.

:незнаю:
Здесь только ленивый не писал, что именно так и будет. Общегосударственный карантин - аттракцион не из дешевых. На сколько хватило ресурсов, столько и покарантинили.

что ты называеш стадом?
...
То же, что и ты. Термин твой.

...
Ты не видиш что тебя наебали -это хорошо.
Коронавирус - это довольно тяжёлая инфекция, но человечество знало и похуже, и никому в голову не приходило засаживать здоровых людей на карантин целыми странами и материками, всегда практиковались точечные карантины и не было сумасшествия
Нет, я не вижу, что меня наебали.
Карантин, там где я живу, был и есть оправдан более чем.

Если б я так себя вел, я б ебнулся :D Ну понятно, в общественных местах. Ну все "предположительно" контактные. Но мы ж не в Бразилии или США, где это "предположительно" имеет большую вероятность? Реальная вероятность достаточна мизерна. Если ты защищал себя от заражения (носил маску и мыл руки) - то такие меры явно избыточны :незнаю:
Ну крокодил же медик им положено так умничать. Так должно быть.

Спасибь кто откликнулся. Всё прочёл и личку тоже.
Напугали вы меня досмерти процентами смертности среди пожилых- это пиз&ец какойто. Ни обняться, ни подойти. ***ть, какой **** эту дрянь изобрёл, редкий *****, чтоб он **** от своего изобретения.
Пока доеду подумаю что делать, поскольку ни респираторов ни сменной чистой одежды у меня нет, наоборот взял самую грязную для работы.
номер в гостинице думаю может снять. Я не говорил что это дом, это многоэтажка, был бы дом проблем бы небыло.
Не хочу привезти им проблем, но и не ехать никак нельзя было они в квартире оказались заблокированы, там паника и истерика уже .
Клаустрафобия- или как там называется боязнь когда нет выхода.

Всё ноги размяли, бензин залили. погнали дальше.

Спасибь кто откликнулся. Всё прочёл и личку тоже.
Напугали вы меня досмерти процентами смертности среди пожилых- это пиз&ец какойто. Ни обняться, ни подойти. ***ть, какой **** эту дрянь изобрёл, редкий *****, чтоб он **** от своего изобретения.
Пока доеду подумаю что делать, поскольку ни респираторов ни сменной чистой одежды у меня нет, наоборот взял самую грязную для работы.
номер в гостинице думаю может снять. Я не говорил что это дом, это многоэтажка, был бы дом проблем бы небыло.
Не хочу привезти им проблем, но и не ехать никак нельзя было они в квартире оказались заблокированы, там паника и истерика уже .
Клаустрафобия- или как там называется боязнь когда нет выхода.

Всё ноги размяли, бензин залили. погнали дальше.

Кстати, у короновируса COVID-19 существует и неврологическая симптоматика.

Вопросы и ответы (по теме, от ВОЗ) :)... есть и смешное :D
...
"Употребление ... хлорной извести НЕ ЯВЛЯЕТСЯ средством профилактики или лечения COVID‑19"(с) :ги:
Тут они не правы -если съесть ее достаточно много, то умрешь, а мертвые ковидом не болеют, так что и профилактика и лечение налицо. :D

А почему Индия и Бразилия при экспоненциальном росте снимают карантинные ограничения? Экономика больше не выдержит, вот и все. Не смогли организовать эффективный карантин, А теперь приходится снимать при росте, иначе экономике будет ****ец. Что тут не понятного? :незнаю:
Та понятно. А головой подумать заранее слабо было? Судя по всему, да.:незнаю:

Бурнаша -без коментариев, либую мысль очень жду. ( Кстати у вас самого по вечерам темперетура есть?)
Есть. Но я не связываю это с болезнью (она уже много лет вечерами поднималась, на что есть причины), как и не могу быть уверенным в том что таковая болезнь (ковид) у меня была.
Мне надо срочно ехать к стареньким родителям, у них там заклинило замок в дверях, а так-же по мелочи починить выключатели, розетки, краны...
Едьте. Или вы думаете, что кроме вас с никакими другими вирусоносителями (а еще не факто что вы им являетесь) ваши родители не проконтактируют?

Если я по приезду зайду к родителям помою руки и (извиняюсь за прямоту) насру/нассу в их унитаз, приму душ, облапаю на кухне чайник и прочую посуду, останусь ночевать?
Ну ниче особо страшного. Вирус не очень долго живет на поверхностях, чтоб тут не писали параноики. Тем не менее, лучше не лапать все подряд, а чаще проветривать комнату (для удаления аэрозолей) и мыть руки.
Целоваться и обниматься я остерегся бы. При беседе не смотрите на них, дабы не обплевать, стыдливо отворачивайте голову -скажите что для их же безопасности
За унитаз вообще не беспокойтесь -в продуктах жизнедеятельности он мертв по-любому.
Они могут заразится этой неозвестной ерундой?
Могут и не факт что от вас. И не факт, что пострадают от этого.
Но смущает то, что родители то родные и они у меня одни.
Понимаю.

Карантин, там где я живу, был и есть оправдан более чем.
если я не ошибаюсь-там где ты живеш сплошное дно.Это у вас уголовника и нарика в золотом гробу недавно похоронили?
а так да вы не лохи-лохи не вы!

Я, если честно, не могу понять ни тех, кто разгоняет ****ец, ни тех, кто топит за то, что это все ***ня на постном масле.
Может, сойтись посередине?

Вот это будет поворот
Это не модно. На этом хайпа не поднять. Орать всё куйня, ничему не верить, при этом смотреть видео про плоскую землю и рептиловидов и утверждать что скоро всех микросхемами привьют вот наша метода.По факту пока вырисовывается следующая картина. Вирусняк имеет место быть, и довольно опасный, даже если ты спортсмен о молодых годах, и чтоб тебя свалить надо в тебя влить минимум литр с градусами, а все остальные способы малоэффективны. Но заразится им не так просто, даже при контакте непосредственном. И шансы нарваться на носителя пока невелики чисто арифметически. Был ли эффективен карантин непонятно. Никто не пробовал ничего не деалать. Шведы пробовали с англичанами. И было признано что совсем нифуя не делать тоже ошибочная стратегия. Нужна середина. Но в эту середину, похоже, входят маски в общественных местах. А это именно то что осмелевший нарид очень раздражает. Ныне модно говорить что всё фигня. Но, ссука, а где ж делись те кто рванули из Киева того же только пятки сверкали когда только начиналось? Город то реально стал гораздо более пустым . Уверен многие из тех кто в панике бежали прятаться теперь о своём геройстве рассказывают, о том что им на всё плевать, тем кто не сбежал. Ну такая жизнь .

Масочники,а почему вы слизистую глаз не защищаете?носите ещё очки,так правильнее будет

Жена китайского врача Ли Вэньляна (кит. 李文亮, Lǐ Wénliàng), который первым сообщил о распространении в Ухане новой эпидемии коронавируса и погиб от COVID-19, родила здорового сына.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Жена Ли Вэньляна, Фу Сюэцзе, написала в кругу друзей: "Ты видиш это с небес? Последний подарок, который ты мне дал, родился сегодня, и я определенно буду любить его". :китай:

если я не ошибаюсь-там где ты живеш сплошное дно.Это у вас уголовника и нарика в золотом гробу недавно похоронили?
а так да вы не лохи-лохи не вы!

Тяжелый случай.
Ты не мусор случайно?

Назад
Зверху Знизу