Мальдивский принц
М
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а какие именно симптомы проверяли? И что означает бессимтомно - отсутствие симптомов в инкубационный период или вообще отстуствие симптомов вплоть до выздоровления? КТ делали?
Одно дело температура 38 и нормальное самочувствие без кашля. Другое дело температура 36.6, нормальное самочувствие без кашля, но стетоскопом прослушиваются хрипы харктерные для пневмонии. И третье дело температура 36.6, кашля нет, хрипов на стетоскоп нет, самочувствие отличное, на КТ двухсторонняя пневмония.
Хватит уже про стекло свое тушить - это признак всего лишь вирусной пневмонии любой! Не только ковида

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Типичное тяжёлое похмелье.

анологичноУ меня на работе нет ебанутого масочного режима.![]()

анологично![]()

а шо такое? Ребята с паяльником уже в прихожейМер Івано-Франківська Руслан Марцінків закликав Кабмін та президента переглянути карантинні обмеження і дозволити працювати малому і середньому бізнесу.
Джерело: відеозвернення Марцінківа у Facebook
Міський голова Львова Андрій Садовий звернувся до прем’єр-міністра і просить дозволити торгівлю на продуктових ринках.
Джерело: Facebook-сторінка міського голови
всё происходит, как и ожидалось.
собственно эти гандоны иначе не понимают.
На мой взгляд, главный вызов, стоящий перед человечеством -прогрессирующее отупление этого самого человечества. Именно поэтому и стала возможной эта истерика вокруг вируса

Зайди в крытый на Благбазе, попадёшь в будущее.мне уже интересно на такой базар посмотреть))
просто посмотреть.![]()