Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 165 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.9%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 249 21.2%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 216 18.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1172
подтверждаю .... ехал вчера по Пушкинской утром, стояли ... а у ворот кладбища менты стопорили народ и переписывали документы

Та хуле подтверждать?
Выгнали всех в форме и даже участковых в ближних сёлах ко входам на погосты.

Та хуле подтверждать?
Выгнали всех в форме и даже участковых в ближних сёлах ко входам на погосты.
жена ноет .. мол поехали могилки приберем ... сказал как накопит 34 000 гривен - то поедем.. а так аж после 28 апреля

убирать надо до Пасхи,а не сейчас.В Светлое Воскресенье все должно быть уже убрано
Ну не судьба была с работой ..:незнаю: да там и убирать нечего, все в бетоне и граните ...только обмыть памятнички и цветы в вазоны поставить

Это чтоб несознательные граждане покойников не заразили?

Я лично против этого идиотизма. Но нужно понимать и что происходит в глубинке.
Пришлось как-то видеть в Бурлуцком районе- там столы ставят прямо у кладбища и родственники съезжаются раз в году. :рл:
Что-то в этом есть наше, глубинное. Но мне неподсильное для понимания.
Хотя, уверен, что там все равно так и будет сегодня. Там же все всех знают. И участковый свой. :D

Я лично против этого идиотизма. Но нужно понимать и что происходит в глубинке.
Пришлось как-то видеть в Бурлуцком районе- там столы ставят прямо у кладбища и родственники съезжаются раз в году. :рл:
Что-то в этом есть наше, глубинное. Но мне неподсильное для понимания.
Хотя, уверен, что там все равно так и будет сегодня. Там же все всех знают. И участковый свой. :D

Ага, ну да. У нас в селе такого обычая нет - только на Пасху люди собираются, а если нужно помянуть кого - то дома собираются, хотя Бурлуцкий район недалеко, как ни странно.

дожить бы до июня, до жары

В мае потеплеет, судя по прогнозу, правда, рассчитывать на это особо не стоит - SARS 2003 года, например, прекрасно распространялся в июне-июле. Не пугаю, просто факт.

Дивлюсь Франція і Британія по летальним випадкам мало відрізняється від Італії. Але чомусь ми не бачили звідти істеричних репортажів.

Великобританія - 20 319
Франція - 22 614
Італія - 26 384

Дивлюсь Франція і Британія по летальним випадкам мало відрізняється від Італії. Але чомусь ми не бачили звідти істеричних репортажів.

Великобританія - 20 319
Франція - 22 614
Італія - 26 384

Продолжайте мысль - это плохо или хорошо, это что-то значит или как?

Интересно, а чего мы до сих пор тотализатор не зафигачили???
ХФ уже не торт! :D

Предлагаю угадывать количество хворых и умерших на следующий день.
Вот, на завтра вангую хворых около 9700, умерших- 229.
Почему так- это мой секрет. :D

Начал коронавирус разрушать сердце, а оно оказалось слабое и такого удара не выдержало.
По логике бацьки коронавирус тут ни при чём - сердце слабое было...
Если пневмония - лёгкие слабые были, и т.д. и т.п.
Зато статистика красивая :незнаю:
Все нормально со статистикой. Учет смертей ведется, причины указываются. Со временем можно будет делать выводы о влиянии вируса на смертность.

сцуко какой писец,дурдом на марше.
Откуда ж вы все лезете и лезете такие, у которых регистрация на форуме больше 10 лет назад, а сообщений несколько десятков. Решили, что вот он момент, чтобы расконсервироваться и сказать свое "веское" мнение?
Дурдом был в Ухане, когда заваривали входные двери в многоэтажных домах, где были больные. А также в Китае была введена смертная казнь за сокрытие инфицирования и "выход в люди". Но зато они сообщают, что в Ухане уже выписался из больнички последний больной.
А у нас народ если не вводить жесткого контроля, то совсем забудет, что есть серьезная опасность и "похуизм" очень желательно на время отложить. На майские еще и в лес попрутся на шашлыки. А вчера на источнике видел свадебную пару (жениха и невесту) со свидетелями, которые пришли на "официальное мероприятие" - посещение источника по случаю ихнего торжественного события. А известный боксер Усик вон призывает "не бояться" и смело идти в церковь. Правда делает такие призывы он находясь дома в безопасности. Да примеров можно привести много.

Нынешних мажоров вам уже не подцепить, а новые рискнут проявиться "ещё не сейчас"
подцепить подцепить))
подцепить легко ибо типо аля "студия" лепит горбато к цене от балды))
на **** цены лупят в 1,5 РАЗ!!! больше нашей))
ну то в другой тебе могу пояснить откуда и как это взялось и почему *** не тот то мамонт бедный, а тот что богатый))
иногда бесит уж сильно дотошные люди)) с такими не общаемся...
одно знаю точно: все будем жить :клас: наверное...
а вы сами простите откуда?
с какой отрасли? как по Вам вирус ударил?
сотрудники многие уже "переболили" всирусом?
вообще тема с вирусом очень мутная... реально страхи только вгоняют нам в голову и непонятно когда же всё это закончится :незнаю:

Назад
Зверху Знизу