Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.9%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 249 21.2%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 218 18.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1175
Мер Івано-Франківська Руслан Марцінків закликав Кабмін та президента переглянути карантинні обмеження і дозволити працювати малому і середньому бізнесу.
Джерело: відеозвернення Марцінківа у Facebook

Міський голова Львова Андрій Садовий звернувся до прем’єр-міністра і просить дозволити торгівлю на продуктових ринках.
Джерело: Facebook-сторінка міського голови

всё происходит, как и ожидалось.
а шо такое? Ребята с паяльником уже в прихожей:Dсобственно эти ******ы иначе не понимают.

На мой взгляд, главный вызов, стоящий перед человечеством -прогрессирующее отупление этого самого человечества. Именно поэтому и стала возможной эта истерика вокруг вируса

Проблема в том, что общее количество разума - величина постоянная.
А население то растет.

71ba97874c3c609e69cf4340.webp

мне уже интересно на такой базар посмотреть))
просто посмотреть. :)

все верно)) только упаковку забыл посчитать))
и пиартиться тут каждый горазд))
"""зеля запретил видео))""" ржу не могу)) для школоты пишут)) зеле ******ь на это видео))
лучше бы автор сделал расследование и рассказал ФАМИЛИИ кто поимел бабосики на вывозе масок... как законы подкатили под вывоз и кто кнопочки давил и заработал... ну вы поняли...
автора бы нашли и он бы просто исчез бы на утро... времена такие))
сейчас закон "хитрый" с 28 апреля вроде....
это к тому, что вот это допустимо было, теперь всё будет на бумаге и странно что только ****изы требовать не будут... а может "новый" закон под нас копает? я тут пока не понял как и кто теперь будет не только получать ЗП в чёрную, но и как тут чёрную ЗП потратить сможем вскоре?))
ещё больше скажу, автор видео не понимает или не говорит
очень очень важной вещи...
маски в больницы НЕЛЬЗЯ вот так вот просто взять и начать для них маски делать))
у нас в стране нельзя)) даже если знаем что маска на потоке стоит максимум 80 копеек
и даже если аптеки толкали их нам по 20 грн... а я с дуру их по 25 грн брал в начале карантина, ибо как по 20 грн уже не было тогда))
тут не всё просто))
хорошо что сейчас масок как ****а и я наткнулся на теже маски сегодня в цене по 2 грн на ОЛХ в пачках по 50 шт... и странно что их (продавцов) ещё не арестовали...
вот только их нельзя продавать!! нельзя вот так вот просто даже "дарить" больнице :(

а как вам тема про акциз на ****оспирт технарь для антисептиков? не смеётесь?))

Новости коронавируса

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Бизнес , 27 апр, 17:21

Умер глава холдинга «Металлоинвест» Андрей Варичев
Глава принадлежащего миллиардеру Алишеру Усманову холдинга «Металлоинвест» Андрей Варичев умер от двусторонней пневмонии. Ему было 52 года

755879977427309.webp

В понедельник, 27 апреля, умер Андрей Варичев, глава холдинга «Металлоинвест», принадлежащего миллиардеру Алишеру Усманову и партнерам, рассказали РБК источник в металлургической компании и знакомый самого главы «Металлоинвеста». Позже в пресс-службе компании подтвердили, что Варичев «скоропостижно скончался 27 апреля после тяжелой болезни».

У Варичева была двусторонняя пневмония, сказал РБК представитель «Металлоинвеста». У него не было коронавируса, подчеркнул он. По словам одного из собеседников РБК, топ-менеджер сдавал тест на наличие коронавирусной инфекции COVID-19, однако тот дал отрицательный результат.

По данным источников Forbes, топ-менеджер скончался в одной из частных клиник в Москве в понедельник днем. У Варичева была двусторонняя пневмония, в последние дни он был подключен к аппарату искусственной вентиляции легких, сообщает издание.

-------
Отрицающим коронавирус и его опасность.

На мой взгляд, главный вызов, стоящий перед человечеством -прогрессирующее отупление этого самого человечества. Именно поэтому и стала возможной эта истерика вокруг вируса
Это была ирония, если что.
По поводу отупения, не соглашусь. Повышенная реакция на этот вирус вызвана скорее возросшим уровнем благополучия и увеличением средней продолжительности жизни.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Бизнес , 27 апр, 17:21

Умер глава холдинга «Металлоинвест» Андрей Варичев
Глава принадлежащего миллиардеру Алишеру Усманову холдинга «Металлоинвест» Андрей Варичев умер от двусторонней пневмонии. Ему было 52 года

[SPOILER="Глава холдинга «Металлpg[/IMG][/SPOILER]

В понедельник, 27 апреля, умер Андрей Варичев, глава холдинга «Металлоинвест», принадлежащего миллиардеру Алишеру Усманову и партнерам, рассказали РБК источник в металлургической компании и знакомый самого главы «Металлоинвеста». Позже в пресс-службе компании подтвердили, что Варичев «скоропостижно скончался 27 апреля после тяжелой болезни».

У Варичева была двусторонняя пневмония, сказал РБК представитель «Металлоинвеста». У него не было коронавируса, подчеркнул он. По словам одного из собеседников РБК, топ-менеджер сдавал тест на наличие коронавирусной инфекции COVID-19, однако тот дал отрицательный результат.

По данным источников Forbes, топ-менеджер скончался в одной из частных клиник в Москве в понедельник днем. У Варичева была двусторонняя пневмония, в последние дни он был подключен к аппарату искусственной вентиляции легких, сообщает издание.

-------
Отрицающим коронавирус и его опасность.

Вам же сказали, чтобы вы прекратили с русских сайтов сюда новости постить. Не доходит никак?

Напоминаю школьный курс биологии. Мутации не бывают направленными и их невозможно такими сделать. Они случайны. Поэтому утверждения типа того, что муиации проектируются с заранее ожидаемым результатом - это бред полный.
Ну это же боевой вирус, а в армии, как известно , если Родина прикажет, то и крокодилы летают. Только низенько-низенько.

DW українською
4 год ·
Спілкування на відстані 2 метри, роздільні входи й виходи. Поки в Україні показують телеуроки, у Німеччині школи відкрилися. Дивіться, хто і як повернувся до навчання. До речі, як вважаєте, українські школи вже час відкривати?

. Не знаю, как в Yкраине, но здесь, в Канаде обычная средняя школа- это очень и очень низкий уровень.
Может живёте не в том районе и там, соответственно, школа не с тем рейтингом? Вот же загадка, образование в Северной Америке плохое, а научники в результате очень авторитетные выходят. Или, всё же, это передача "глядя из Ольгино"?

Из новостей медицины РФ.
Изменён протокол диагностики и лечения коронавируса.
При малейшем подозрении на ОРВИ,считают её сразу коронавирус Ковид19.
Сразу назначают лекарства для лечения Ковид 19.
Сергей Вдовенко и.о.министра здравоохранения Самарской области, смотреть с 53:00:00
С первого дня ОРВИ,лечат от коронавируса.

(Видео найдёте на ютубе. Вести в 20:00 от 27.04.20)
С 1:00:00 о ситуации сейчас. Больные,как переносят. Бессимптомные получившие "матовое стекло" в лёгких. Что эта значит комментирует врач. И т.д..

Вам же сказали, чтобы вы прекратили с русских сайтов сюда новости постить. Не доходит никак?
Это информация по медицине. Врачи без границ не слышали ?
Информация, которая может помочь в борьбе с вирусом ковид 19, за жизнь людей,важна.
Вы этого не понимаете. Это очень плохо.

ну подумаешь.... коэфф летальности (к примеру) не 2.5, как декларируется в пугалках, а на самом деле 0.25. Никакой же разницы, да?

Разница есть, но дело вообще не в этом.

Давайте представим, что показатель летальности от коронавируса 0,25% - вроде бы ничего страшного, да? Почти как грипп, ура?

Вот только есть минимум две проблемы:

1. Эта летальность не заменяет, а ПРИБАВЛЯЕТСЯ к летальности от гриппа и прочих ОРВИ и ОРЗ, согласны?

Что это значит: если в мире умирает 500 000 ежегодно от гриппа с летальностью 0,1%, то болеет, получается, в 1000 раз больше - 500 миллионов.

Если еще столько же людей заболеют "какгриппом" с летальностью 0,25%, то умрет 1 250 000 человек. Все правильно?

***, миллион умрет еще вдобавок, вдумайтесь!

2. Даже если летальность "как у гриппа", опасность коронавируса и вызываемом им заболевания - в нетипично длительном инкубационном периоде и большом проценте бессимптомных, но тем не менее заразных больных.

Из-за этого и R0 в нынешней пандемии выше, чем у гриппа, то есть распространяется коронавирус успешнее гриппа, то есть заболеть им без карантина легко может то же количество людей, что и гриппом, а то и больше, а это, возвращаясь к пункту 1, еще миллион смертей.

Прикольно? Да нихера не прикольно. Прикольно может быть только здоровому на стуле у компа *****ить на форуме. Если бы каждому дать денек поработать в больнице - хрен бы тут кто чего написал бы про "какгрипп".

Это я обсуждаю исключительно последствия от коронавируса - очевидные, но почему-то не всем, что ли. Экономические последствия карантина и прочее - не мое, я не в курсе, но вот такие простые зависимости, как выше, мне кажется, любой должен осознавать.

хотя... займемся такими же фейками в расчетах: из 90тысяч протестированных - зараженных 9тысяч. Аппроксимируем эти 10% на всю выборку населения. Получим 10% населения (4 миллиона) предположительно инфицировано. 210 умерло. Что там с коэфф.летальности получается?

Так нельзя экстраполировать, это все равно что делать вывод о национальном составе страны в каком-нибудь цыганском районе или в общежитии для иностранцев.

Почему я такой пример привел - потому что протестированные были не случайной выборкой, а когортой с большой вероятностью коронавируса - с каким-то симтомами или общавшихся с больными.

Чтобы можно было экстраполировать на всю страну, нужна выборка случайная по всей стране и достаточно многочисленная - тысяч 100 человек, например.

Диссидент прав в одном - нас действительно кормят фейками.

Дедушка делает неверные выводы из неверных предпосылок, может он и физик, но со статистикой не дружит.

Назад
Зверху Знизу