3000 грн на місяць

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 250 21.2%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 219 18.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1177
Тату, цена фантастика, даже в бомсах такого нет
Пока шо приходиться самобдить
Пришлось из маленького кондитерского магазинчика выгнать тетку. Там только один человек и так помещается, скорее на киоск похоже. Тело вломилось , "мне только посмотреть ", пришлось наорать и захлопнула перед носом дверь. При этом у продавщицы была очень недовольная рожа, вдруг лишний покупатель совсем отвалит...
Ну, думаю, если мне еще вякнет чета, плюну в глаз. Не вякнула, но так грохнула конфеты на весы!

Ну почему загнивают. Работы полно-в любой сфере, по крайней мере было, до вируса. Просто, так устроено общество и экономика, что большинство работ не требуют большого напряжения ума, достаточно иметь то, что называется social skills and team spirit, быть team player и ты будешь OK

Поэтому важнейший элемент-критическое мышление-он не нужен, и этому больше не учат, как не учат считать в уме.

Ну так все в порядке, получается, как и везде, только чуть лучше, раз полно работы без особого напряжения ума.

Изменён протокол диагностики и лечения коронавируса.
При малейшем подозрении на ОРВИ,считают её сразу коронавирус Ковид19.
Сразу назначают лекарства для лечения Ковид 19.
Так нет же лекарств от ковида :незрозумію:...

Интересный сайтик:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Показывает на основе своей модели время ожидаемого пика эпидемии в разных странах и ее окончания. У нас пик пройден, если ему верить.
Правда я вот не особо верю.

Так нет же лекарств от ковида :незрозумію:...
А смесь Трампа (азитромицин с хлорохином)? Ну или альтернативное лечение по Трампу - чистящие средства внутрь. :D

Теперь при простуде не чай с малиной, а "Fairy" надо пить :іржач:

А смесь Трампа (азитромицин с хлорохином)? Ну или альтернативное лечение по Трампу - чистящие средства внутрь.
Прикалываешься... :)

А что ты думаешь о "В Украине стартуют клинические исследования отечественных лекарств против коронавируса"? Может, больше знаешь?

Прикалываешься... :)

А что ты думаешь о "В Украине стартуют клинические исследования отечественных лекарств против коронавируса"? Может, больше знаешь?
Думаю, отечественный фуфломицин с околонулевой эффективностью. Как всегда в общем.

Интересный сайтик:

Показывает на основе своей модели время ожидаемого пика эпидемии в разных странах и ее окончания. У нас пик пройден, если ему верить.
Очень интересный :угу: Ну шо, - надо верить в лучшее :ги::пиво:

Интересный сайтик:

угу

780045_548453.webp

пока всё идёт как с прошлым короновирусом SARS-CoV, в 2002-2003 году, - в июне закончилось. (тьфу-тьфу)
Предположу исходя из формы графиков, что модель их очень неустойчива к новой информации. Достаточно сегодня-завтра нарисовать по Украине выброс в 1000+ зараженных и ожидаемый пик сразу уползет на месяц вперед.
Вот в той же Италии новый выброс ни на что особо уже не повлияет. П в Украине, России, Канаде, Эмиратах - легко.

Тут надо допкритерий вводить, который это устойчивость характеризовал бы.

Что нового узнали о коронавирусе немецкие патологоанатомы
В Германии и в других странах, охваченных пандемией вируса SARS-CoV-2, спорят о том, умирают ли заразившиеся им люди "от" или "с" COVID-19. Ответы, по идее, должны давать результаты вскрытия покойников.

...
Отвечая на вопрос Berliner Zeitung о наиболее частых осложнениях, вызываемых коронавирусом, эксперт назвал три. Первое - это поражение легких, которые начинают заполняться жидкостью и в результате перестают обогащать организм кислородом. Во-вторых, в пораженных легких быстро размножаются бактерии, что часто приводит к воспалительным процессам и сепсису. А третье осложнение - это нарушение процесса свертывания крови, в результате чего образуются тромбы, вызывающие коллапс сердечно-сосудистой системы.
Что же до дискуссии об умерших "от" или "с" COVID-19, то Давид Хорст настаивает на формулировке "от". Да, говорит он, у всех умерших была та или иная хроническая болезнь, но не настолько серьезная, чтобы от нее умереть. "Я считаю очень важным не допустить возникновения представления, что коронавирус не опасен, потому что эти люди, мол, так или иначе бы умерли, - сказал Хорст в интервью. - Без коронавируса они в настоящий момент были бы живы".

1. Эта летальность не заменяет, а ПРИБАВЛЯЕТСЯ к летальности от гриппа и прочих ОРВИ и ОРЗ, согласны?
Не согласен.
Ковид как раз возьмет на себя часть общей смертности от орви. Так как умирают в подавляющем большинстве те, кому "пора" умирать. То есть он не опасен для тех же групп населения, для которых не опасны орви. (например, грипп опаснее - от него есть детская смертность).
Учитывая, что даже при первой встрече с сарс-2 смертность (именно смертность) вышла совсем не велика - про него можно забыть, и воспринимать "как обычный грипп" в следующих сезонах.

Интересный сайтик:

В Украине вполне может быть и пройден.
Но в целом да, предсказания у них корявые (особенно для СА и Катара).
Еще забавно как пытаются вписать под "равнобедренную" кривую, хотя на практике правый склон обычно гораздо более пологий.

Ну они и пишут в дисклеймере - что все хуйня :D

Назад
Зверху Знизу