Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 165 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.9%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 249 21.2%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 216 18.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1172
Це значить якщо десь є істерія в таких же умовах, а десь немає, то хтось піднімає істерію даремно.

После Италии остальные страны приняли смерти от вируса, как неизбежное. Мы тоже скоро привыкнем. Вот люди в теме уже тотализатор устроили по количеству смертей.

Откуда ж вы все лезете и лезете такие, у которых регистрация на форуме больше 10 лет назад, а сообщений несколько десятков. Решили, что вот он момент, чтобы расконсервироваться и сказать свое "веское" мнение?
Дурдом был в Ухане, когда заваривали входные двери в многоэтажных домах, где были больные. А также в Китае была введена смертная казнь за сокрытие инфицирования и "выход в люди". Но зато они сообщают, что в Ухане уже выписался из больнички последний больной.
А у нас народ если не вводить жесткого контроля, то совсем забудет, что есть серьезная опасность и "похуизм" очень желательно на время отложить. На майские еще и в лес попрутся на шашлыки. А вчера на источнике видел свадебную пару (жениха и невесту) со свидетелями, которые пришли на "официальное мероприятие" - посещение источника по случаю ихнего торжественного события. А известный боксер Усик вон призывает "не бояться" и смело идти в церковь. Правда делает такие призывы он находясь дома в безопасности. Да примеров можно привести много.
я люблю читать,писать не очень.но эта тема зацепила.

Индийская полиция закрывает нарушителей карантина в машине скорой помощи с подставным больным COVID–19

Эффективно :)

• Це лайк!
Реакції: ujn
Откуда ж вы все лезете и лезете такие, у которых регистрация на форуме больше 10 лет назад, а сообщений несколько десятков. Решили, что вот он момент, чтобы расконсервироваться и сказать свое "веское" мнение?
Дурдом был в Ухане, когда заваривали входные двери в многоэтажных домах, где были больные. А также в Китае была введена смертная казнь за сокрытие инфицирования и "выход в люди". Но зато они сообщают, что в Ухане уже выписался из больнички последний больной.
А у нас народ если не вводить жесткого контроля, то совсем забудет, что есть серьезная опасность и "похуизм" очень желательно на время отложить. На майские еще и в лес попрутся на шашлыки. А вчера на источнике видел свадебную пару (жениха и невесту) со свидетелями, которые пришли на "официальное мероприятие" - посещение источника по случаю ихнего торжественного события. А известный боксер Усик вон призывает "не бояться" и смело идти в церковь. Правда делает такие призывы он находясь дома в безопасности. Да примеров можно привести много.
ну вам контроль конечно нужен.таким как вы йух в заднице заменяет жизненный стержень.:D

Интересно, а чего мы до сих пор тотализатор не зафигачили???
ХФ уже не торт! :D

Предлагаю угадывать количество хворых и умерших на следующий день.
Вот, на завтра вангую хворых около 9700, умерших- 229.
Почему так- это мой секрет. :D

Да ну, не смешно же.

Це значить якщо десь є істерія в таких же умовах, а десь немає, то хтось піднімає істерію даремно.

Ну так может у кого-то хватает мест в больницах, а у кого-то нет. Причем тут зря или не зря, или вы где-то видели истерию просто так в СМИ?

Статистика о количестве умерших от коронавируса на 1 мин. населения:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Это ничего не значащая статистика, так как где-то заболел 0,1% процент населения - конечно, там и умерших будет мало по отношению ко всему населению. Точнее, статистика-то значащая, но цифры сравнивать нельзя, хотя может создасться впечатление, что можно, раз они в одном столбике.

подцепить подцепить))
подцепить легко ибо типо аля "студия" лепит горбато к цене от балды))
на **** цены лупят в 1,5 РАЗ!!! больше нашей))
ну то в другой тебе могу пояснить откуда и как это взялось и почему *** не тот то мамонт бедный, а тот что богатый))
иногда бесит уж сильно дотошные люди)) с такими не общаемся...

три раза прочитала- нихрена не поняла: кто ***, кого лепят, кто бедный, а кто богатый?

Да ну, не смешно же.
Дело не в смехе. Я могу предсказать тенденцию и интересно, насколько ошибусь.
На следующее воскресенье, по моему прогнозу, будет 18 000 и 400.

Кстати, страховые, вроде, начали страховать от вируса. Это значит, что они уже просчитали модели. Или ты веришь в бескорыстие? :D

Дело не в смехе. Я могу предсказать тенденцию и интересно, насколько ошибусь.
На следующее воскресенье, по моему прогнозу, будет 18 000 и 400.

Кстати, страховые, вроде, начали страховать от вируса. Это значит, что они уже просчитали модели. Или ты веришь в бескорыстие? :D

Страховым компаниям не нужна модель, им нужен только риск, ага. Причем старше 65 лет обычно не страхуют или страхуют с конскими взносами. А до 65 лет смертность ниже сильно, чем в 65+, поэтому страховые ловят бабло на хайпе, всего лишь.

Если очень грубо: летальность в группе до 65 лет - 1%, значит можно делать страховку стоимостью 1000 грн, и в случае смерти выплачивать 50 000 грн, например.

Считаем доходность: 100 человек по 1000 грн = 100 000 грн, 1 из 100 умер, ему выплатили 50 000, осталось в прибыли 50 000 грн.

А у нас народ если не вводить жесткого контроля, то совсем забудет, что есть серьезная опасность и "похуизм" очень желательно на время отложить. На майские еще и в лес попрутся на шашлыки..

Те, кто только сейчас стали писать, возможно только читали форум.
А по поводу шашлыков...у нас во дворе вчера во всю их жарили

Чому після? Паралельно все.

Да нет, не параллельно. Все же в интернете открыто:

Италия, резкий рост количества умерших в конце МАРТА:

Франция - начало АПРЕЛЯ:

Великобритания - начало АПРЕЛЯ:

Кінець березня і початок квітня це звичайно грандіозна різниця.

Страховать начали, но страховки в случае подтверждения коронавируса не выплачивают, ссылаются на то, что коронавирус признан пандемией, а потому это форс-мажор и под страховую выплату не подпадает. :D

Выплачивают страховки за лечение только если тест на коронавирус отрицательный. Причём страховая та-же которая страховку по короне предлагает. Платят ли по страховке именно на корону не известно, но думаю что будет та же ***ня :D

Кінець березня і початок квітня це звичайно грандіозна різниця.

2 недели в рамках эпидемии, длящейся в стране 1 месяц - да, большой срок.

Кроме того, повторюсь, нужно оценивать загруженность больниц в каждой стране, истерия в СМИ об Италии появилась именно из-за лежащих в коридорах больных.

Если в Германии и Великобритании такой картины не случилось - истерить не о чем. А так можно теории заговора придумывать еще много, например, масоны (рептилоиды) запретили немцам и британцам истерить - отличная версия происходящего же. А, ну и вирус они же подкинули.

Страховать начали, но страховки в случае подтверждения коронавируса не выплачивают, ссылаются на то, что коронавирус признан пандемией, а потому это форс-мажор и под страховую выплату не подпадает. :D

По крайней мере по страховкам заключенным до коронавируса так, причём страховая та-же которая специальную страховку по короне предлагает. Выплачивают страховки только если тест на коронавирус отрицательный. Платят ли по страховке именно на корону не знаю, но думаю что будет та же ***ня :D

Речь о страховках свежих - именно от коронавируса. Старые программы, конечно, не будут действовать, скорее всего.

#это-просто-грипп
#все-должны-переболеть

Интересно, а чего мы до сих пор тотализатор не зафигачили???
ХФ уже не торт! :D

Предлагаю угадывать количество хворых и умерших на следующий день.
Вот, на завтра вангую хворых около 9700, умерших- 229.
Почему так- это мой секрет. :D
да уже все вменяемые знают,то что эти дятлы считают ничего общего с реальностью не имеет,расслабьтеь:Сколько натестят, столько и будет.****** ***.Лавров(с)

Назад
Зверху Знизу