Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.9%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 249 21.2%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 217 18.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1174
неееееее.... государство само сказало в ЗАКОНЕ (норме, по твоему) - "за счет гос. и мест. бюджетов". точка. Пусть и выполняет.
Либо пусть ИЗМЕНИТ эту норму, ПЕРЕД тем как обязывать ВСЕХ НАПЯЛИВАТЬ НА СВОЮ ДЫХАТЕЛЬНУЮ СИСТЕМУ ЛЮБЫЕ МАСКИ, ВКЛЮЧАЯ САМОПАЛЬНЫЕ (а именно так они "постановой" обязали - любые тряпки, лишь бы форму намордника имели).

Вопрос - на сколько же %% защитит "самопальная тряпка" от "страшного коронавируса" и не даст ли её ношение каких-либо осложнений дыхательной системы (носящему её) - я даже не трогаю. Это уже следствие безграмотных действий "типа министров".

Стоило бы Раде озаботиться не узакониванием отъема частной собственности у банкиров под прикрытием лозунга "этого закона МВФ требует" (бред, я уже говорил ранее), а приведением в логическое соответствие карантинных законов.

***, у нас так больше месяца - никто не возмущается :незнаю: Прикинь, так можно. Эффект чтобы ТЫ заразил как можно меньше дает ЛЮБАЯ маска, даже самые тонкие из ХБ - до 50%. А смысл масок именно в этом. Хотя заебывает, да :D Но для этого маски должны носить ВСЕ и ВЕЗДЕ, иначе это ***ня. Даже если ты идешь сам и снял маску, при приближении к встречному прохожему ты обязан ее одеть. И это правило исполняют ВСЕ, даже бомжи в масках. И никто не стонет, что маски должно выдать государство. Это называется "социальная ответственность", прикинь? :D

Кстати пишут, что кожа внезапно почернела из-за коронавируса

Доктора Ю Фан и Ху Вейфенг заразились вирусом во время лечения пациентов в Центральной больнице Уханя в январе этого года. Только лечение методом экстракорпоральной мембранной оксигенации (ЭКМО) помогло им справиться с болезнью и прийти в сознание.

Причиной неестественного цвета кожи двух врачей стал гормональный дисбаланс, вызванный повреждением печени в результате распространения коронавируса по организму, заявили в клинике.

«Когда я впервые пришел в себя и особенно когда я узнал о своем состоянии, мне стало страшно. У меня часто были кошмары», — заявил один из докторов.
1587458532_news_b.webp

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Та они и у нас уже во многих магазинах продаются. Недавно заходил в один за сигаретами - 15 грн маска. А сзади продавщицы пакован масок и маркером цена написана - 7грн. Барыги ёбаные... мелкий и средний бизнес - опора и надежда нашей экономики.

Ты не понял... Народ не перепродает маски, а сам их шьет и продает. Часто бедным раздают бесплатно. Иногда раздают бесплатно в магазинах как бонус. Иногда просто вывешивают на улицах - кому надо (новые, только постирать на всякий случай). Есть дизайнерские за неплохие деньги. Но в основном многоразовую маску продают по 50-200 крон, одноразовая - 30. Одна из чешских контор разработала и запатентовало маску с каким-то супер-слоем, реально ослабляющим действие вируса. Тоже стоит 30 крон, но служит дольше и при покупке 1 маски 2 передается врачам. Я их беру.
Это не барыги, как в Харькове, это несколько другая картина, кторую из Харькова представить тяжело :D

ты *****. официально нет у поставщиков. все ***. торгуй.
А мне ж тут в начале темы всю лысину проели, как это нет в аптеках масок? Типа я вру
Провокаторшей и паникершей обзывали. :))
А сейчас не верят, что маски от 25 до 45 продаются.
Спрашивается, кому это глаза режет то? Почему отмахиваются от реальности? Шо ж так-то?

***** тут ти.
И плюс доставка :)
Во сколько маска обойдется?
Так не пойдет. Это, как на войну самому себе патроны покупать. Или если землетрясение, то самому трактор арендовать, чтоб завалы разгребать.
Тут надо определяться, или национальная катастрофа или личная катастрофа. Если личная, то каждый сам выбирает, соблюдать карантин или нет.
...
Сижу и до сих пор перевариваю необходимость открытия музеев... Чем больше таких припадочных решений, тем больше я сомневаюсь в эпидемии.

Походу через две недели (тм) ученые у вируса обнаружат когти и клыки. А еще через две он обретет способность разговаривать. К концу июня будут рога и копыта.
И тода атеисты позавидуют верующим.
Ура!я теперь знаю почему вымерли динозавры:yahoo::браво:

Походу через две недели (тм) ученые у вируса обнаружат когти и клыки. А еще через две он обретет способность разговаривать. К концу июня будут рога и копыта.
И тода атеисты позавидуют верующим.

Вот зря ты ржешь. Похоже, что эта хрень поражает все слабые органы, в которых может размножаться. А с учетом того, что в Украине здоровых нет, есть недообследованные... Да еще эта хрень оставляет осложнения на долгое время... Та ну *****! Карантин так карантин :) Не украинский, конечно :D

Интересный отчёт ООН по продовольствию. Предрекают что некоторым странам грозит затруднение с продовольствием.
Пусть не переживает, вот зерно то мы как раз грузим, как никогда

Короче взял посчитал. Из тех что больны сейчас, умрёт ещё 350 тыс.
Если прибавить тех кто уже умер выйдет больше 500 тыс.

Если взять прогноз сколько заболеет то к концу года умрёт 2-3 млн наверно

Та невже?
Але ти звідти знаєш як краще для Харкова .

Для Харькова лучше барыжить масками в эпидемию??? Ты болен на голову??? Все страны стараются максимально распространять маски, а в Харькове ими барыжат - и это выход??? Ты дебил :рл:

Аа, у вас у чехів...

Да, в стране, где свои же граждане не стремятся заработать на смертях своих же граждан. Прикинь, *****? Так можно! Не барыжить масками из Китая, а шить свои многоразовые недорого. Не ломить цену, а раздавать нуждающимся бесплатно. И ты защищаешь ****ей-барыг??? :відстій:

Кстати пишут, что кожа внезапно почернела из-за коронавируса

Доктора Ю Фан и Ху Вейфенг заразились вирусом во время лечения пациентов в Центральной больнице Уханя в январе этого года. Только лечение методом экстракорпоральной мембранной оксигенации (ЭКМО) помогло им справиться с болезнью и прийти в сознание.

Причиной неестественного цвета кожи двух врачей стал гормональный дисбаланс, вызванный повреждением печени в результате распространения коронавируса по организму, заявили в клинике.

«Когда я впервые пришел в себя и особенно когда я узнал о своем состоянии, мне стало страшно. У меня часто были кошмары», — заявил один из докторов.
1587458532_news_b.webp

Итить его... Что же тогда происходит с ****ами?

Назад
Зверху Знизу