3000 грн на місяць

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 250 21.2%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 219 18.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1177
Это замечательный прогноз. То есть за то, что я тебя замочу, меня оправдают. Спасибо.

Не дохни, будет и на твоей улице праздник! Скоро вмакнёшь дедушкин 65-тиваттный паяльник в канифоль и лавэ потечёт рекой к тебе!
Только не забывай налоги платить, помни сегодняшнюю ситуацию!

С патронами плохой пример. Можно подумать, что гос-во и СИЗ всех военных снабжало в 2014м, а правосеки и ружбайки себе покупали, и патроны к ним.
Я помню.
Феодализм, князья и дружины, которые экипируются за свой счет -конь, меч, копье, доспехи
Средневековье короче

ты не понимаешь, у нас барыжат своими самопалами, сшитыми недорого.

Ты не понимаешь, а у нас не барыжат. Минимальная наценка для тех, у кого есть деньги, и дарят тем, у кого денег нет. Здесь не барыжат. Если маски в закупке в Китае были по 50 центов, плюс доставка Русланом, развозка, минимальная прибыль - получается по 1 евро. Намного дешевле получается купить несколько многоразовых, сшитых здесь, по 2 евро, их стирать и не парится. Повторюсь - маска защищает не тебя, а от тебя. А для этого годится любая маска :)

А почему вот все остальные не беспокоятся? Неужели никому деньги не нужны ? Или лучше на форуме ебланить? Кто вас кормит, люди? Или вы все работаете? Ничего не понятно

Ну допустим ебланите то вы поболе остальных, вон 40 000 сообщений начиркали. До вас в этом смысле далеко подавляющему большинству публики.
Что же касаемо беспокойства, ну например если расставлять приоритеты, то мне важнее не заболеть, потому как ущерб в плане здоровья и денег от этого более значительный чем недополученный доход.
Тут считали, что при нашей бесплатной медицине лечение обойдется примерно в 100 к гривен.
А если плюсануть сюда возможные длительные расстройства и дыхательной и сердечно-сосудистой системы, так вообще не интересно.
На данном этапе кормят сбережения, даже по пессимистичным подсчетам их хватит до окончания карантина.

Я помню.

Феодализм, князья и дружины, которые экипируются за свой счет -конь, меч, копье, доспехи

Средневековье короче
Что сейчас изменилось ? Сегодня постил, как Корпорация Монстров больнички в Одесской области снабжает .

А держава дает отсрочку по налогам?
По зарплатным естественно нет, а по остальным - какие проблемы? Нет поступлений на счет - нет налогов, все элементарно ;)
Так что по сути, сижу "за свой счет", только еще и трачу на
1. З/п дабы сохранить коллектив
2. На аренду. Арендодатель ежемесячно звонит - все ли у меня нормально, не собираюсь ли я не дай Бог закрываться ;)
3. На налоги с этой самой з/п.
Блядь, хоть бы пункт 3 отменили на время карантина, типа - держите людей в оплачиваемом отпуске - так не платите в это время ЕСВ.
Щас, дождешься... :нудно:

главный вирусолог Бацька на Пасху.:рл:
(а вы говорите у нас церкви не позакрывали)

То есть 0,025 - 0.0375% населения Земли.
Если считать от населения Земли да...
Хотя я погуглил. Австралийские ученые предрекают от 15 млн до 68 млн смертей от коронавируса
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

15 апреля Ким Чен Ын не присутствовал на праздновании дня рождения своего деда, основателя КНДР Ким Ир Сена. Это один из главных праздников в стране.

ba465dc863b9595939b70.webp

b520f433c7194b0d1e11.webp

22492904f8e89503b49e.webp

По классике жанра, сейчас будет секретная инфа об остатках муки на складах и об росте цен в # самое ближайшее время. )
Ежели только этого не возжелают зерновые магнаты на волне посткарантийного кризиса, их решение.

Я даже постил тут исследование. Мрут не по причине генетики, а по причине социального неравенства, да

Помню, но я еще читала, их же сейчас на пабмеде публикуют пачками, но выборка мизерная. В общем есть таки предположения, что они более подвержены.
Страховки кстати при Обаме им козырные поделали, сейчас может и свернули это дело. Но объективно негры в США получают от государства как бы так сказать, больше чем в Украине не только пенсионеры. Но и некоторые работающие. Там и талоны на еду и квоты на образование и на трудоустройство и уволить их сложнее чем белого ( хотя при конфликте на работе между негром и белым геем, выгонят негра).

Ярославський запросив провідних вірусологів до Харкова, де створює "антікоронавірусний" центр

По зарплатным естественно нет, а по остальным - какие проблемы? Нет поступлений на счет - нет налогов, все элементарно ;)
Так что по сути, сижу "за свой счет", только еще и трачу на
1. З/п дабы сохранить коллектив
2. На аренду. Арендодатель ежемесячно звонит - все ли у меня нормально, не собираюсь ли я не дай Бог закрываться ;)
3. На налоги с этой самой з/п.
Блядь, хоть бы пункт 3 отменили на время карантина, типа - держите людей в оплачиваемом отпуске - так не платите в это время ЕСВ.
Щас, дождешься... :нудно:

А если 3 группа ФОП? Там же вроде налог постоянный независимо от дохода, то есть всеиравно минимум платить
Ну и, конечно, ЕСВ

А пруф можно? Просто гугление про "тут считали" и 100 000 выдает только посты местного юродивого, которого то ли родители содержат, пока в институте каникулы, то ли бабушка с пенсии.

Та не, рассчитывали отталкиваясь от 25к которые загадали мужику в Одессе, отбрасывали лишнее и добавляли количество дней.
Но вообще, мне ребята работающие в стационаре называли цифры в среднем 3к если прям дойдет до больницы.
Не из-за алчности врачей, просто нет нихрена и если припрет придется покупать фактически все от препаратов и систем, до парентерального питания, не дай бог, и может если что даже до тех же защитных костюмов врачам.
Я понимаете ли по опыту очень опасаюсь самого факта попадания в нашу больницу. Прям капец как опасаюсь.

А если 3 группа ФОП? Там же вроде налог постоянный независимо от дохода, то есть всеиравно минимум платить
Ну и, конечно, ЕСВ

5% от оборота. А ЕСВ по любому нужно платить были доходы, не были пофиг.

Назад
Зверху Знизу