4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 250 21.2%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 219 18.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1177
Это замечательный прогноз. То есть за то, что я тебя замочу, меня оправдают. Спасибо.

Не дохни, будет и на твоей улице праздник! Скоро вмакнёшь дедушкин 65-тиваттный паяльник в канифоль и лавэ потечёт рекой к тебе!
Только не забывай налоги платить, помни сегодняшнюю ситуацию!

С патронами плохой пример. Можно подумать, что гос-во и СИЗ всех военных снабжало в 2014м, а правосеки и ружбайки себе покупали, и патроны к ним.
Я помню.
Феодализм, князья и дружины, которые экипируются за свой счет -конь, меч, копье, доспехи
Средневековье короче

ты не понимаешь, у нас барыжат своими самопалами, сшитыми недорого.

Ты не понимаешь, а у нас не барыжат. Минимальная наценка для тех, у кого есть деньги, и дарят тем, у кого денег нет. Здесь не барыжат. Если маски в закупке в Китае были по 50 центов, плюс доставка Русланом, развозка, минимальная прибыль - получается по 1 евро. Намного дешевле получается купить несколько многоразовых, сшитых здесь, по 2 евро, их стирать и не парится. Повторюсь - маска защищает не тебя, а от тебя. А для этого годится любая маска :)

А почему вот все остальные не беспокоятся? Неужели никому деньги не нужны ? Или лучше на форуме ебланить? Кто вас кормит, люди? Или вы все работаете? Ничего не понятно

Ну допустим ебланите то вы поболе остальных, вон 40 000 сообщений начиркали. До вас в этом смысле далеко подавляющему большинству публики.
Что же касаемо беспокойства, ну например если расставлять приоритеты, то мне важнее не заболеть, потому как ущерб в плане здоровья и денег от этого более значительный чем недополученный доход.
Тут считали, что при нашей бесплатной медицине лечение обойдется примерно в 100 к гривен.
А если плюсануть сюда возможные длительные расстройства и дыхательной и сердечно-сосудистой системы, так вообще не интересно.
На данном этапе кормят сбережения, даже по пессимистичным подсчетам их хватит до окончания карантина.

Я помню.

Феодализм, князья и дружины, которые экипируются за свой счет -конь, меч, копье, доспехи

Средневековье короче
Что сейчас изменилось ? Сегодня постил, как Корпорация Монстров больнички в Одесской области снабжает .

А держава дает отсрочку по налогам?
По зарплатным естественно нет, а по остальным - какие проблемы? Нет поступлений на счет - нет налогов, все элементарно ;)
Так что по сути, сижу "за свой счет", только еще и трачу на
1. З/п дабы сохранить коллектив
2. На аренду. Арендодатель ежемесячно звонит - все ли у меня нормально, не собираюсь ли я не дай Бог закрываться ;)
3. На налоги с этой самой з/п.
Блядь, хоть бы пункт 3 отменили на время карантина, типа - держите людей в оплачиваемом отпуске - так не платите в это время ЕСВ.
Щас, дождешься... :нудно:

То есть 0,025 - 0.0375% населения Земли.
Если считать от населения Земли да...
Хотя я погуглил. Австралийские ученые предрекают от 15 млн до 68 млн смертей от коронавируса
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

в бандитских аптеках были. а это навесно 90%.

У меня их пять в квартале, то есть в пешей доступности.
Аптека низких цен, оптовых цен, леда (их 2) и какая-то шаражкина аптека

15 апреля Ким Чен Ын не присутствовал на праздновании дня рождения своего деда, основателя КНДР Ким Ир Сена. Это один из главных праздников в стране.

ba465dc863b9595939b70.webp

b520f433c7194b0d1e11.webp

22492904f8e89503b49e.webp

По классике жанра, сейчас будет секретная инфа об остатках муки на складах и об росте цен в # самое ближайшее время. )
Ежели только этого не возжелают зерновые магнаты на волне посткарантийного кризиса, их решение.

Я даже постил тут исследование. Мрут не по причине генетики, а по причине социального неравенства, да

Помню, но я еще читала, их же сейчас на пабмеде публикуют пачками, но выборка мизерная. В общем есть таки предположения, что они более подвержены.
Страховки кстати при Обаме им козырные поделали, сейчас может и свернули это дело. Но объективно негры в США получают от государства как бы так сказать, больше чем в Украине не только пенсионеры. Но и некоторые работающие. Там и талоны на еду и квоты на образование и на трудоустройство и уволить их сложнее чем белого ( хотя при конфликте на работе между негром и белым геем, выгонят негра).

По зарплатным естественно нет, а по остальным - какие проблемы? Нет поступлений на счет - нет налогов, все элементарно ;)
Так что по сути, сижу "за свой счет", только еще и трачу на
1. З/п дабы сохранить коллектив
2. На аренду. Арендодатель ежемесячно звонит - все ли у меня нормально, не собираюсь ли я не дай Бог закрываться ;)
3. На налоги с этой самой з/п.
Блядь, хоть бы пункт 3 отменили на время карантина, типа - держите людей в оплачиваемом отпуске - так не платите в это время ЕСВ.
Щас, дождешься... :нудно:

А если 3 группа ФОП? Там же вроде налог постоянный независимо от дохода, то есть всеиравно минимум платить
Ну и, конечно, ЕСВ

А пруф можно? Просто гугление про "тут считали" и 100 000 выдает только посты местного юродивого, которого то ли родители содержат, пока в институте каникулы, то ли бабушка с пенсии.

Та не, рассчитывали отталкиваясь от 25к которые загадали мужику в Одессе, отбрасывали лишнее и добавляли количество дней.
Но вообще, мне ребята работающие в стационаре называли цифры в среднем 3к если прям дойдет до больницы.
Не из-за алчности врачей, просто нет нихрена и если припрет придется покупать фактически все от препаратов и систем, до парентерального питания, не дай бог, и может если что даже до тех же защитных костюмов врачам.
Я понимаете ли по опыту очень опасаюсь самого факта попадания в нашу больницу. Прям капец как опасаюсь.

А если 3 группа ФОП? Там же вроде налог постоянный независимо от дохода, то есть всеиравно минимум платить
Ну и, конечно, ЕСВ

5% от оборота. А ЕСВ по любому нужно платить были доходы, не были пофиг.

Назад
Зверху Знизу