Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 250 21.3%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 218 18.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1176
Пруфов, разумеется, не будет, да?[emoji6]

А какие пруфы? У нас что, открытая инфо во всем?
Я сразу сказал, что без анализа. Просто имею отношение ( опесредованное) к формированию заказов на ТРЦ и знаю тенденции. И пихуй на мнение. Считай, что разгоняю зраду.:D

Коупленд в борьбе с вирусом
(не знаю фейк или нет)..

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Действие карантина будет продлено уже на этой неделе, однако будет смягчен в нескольких вопросах.

Правительство планирует продолжить карантин, смягчив его в некоторых сферах. Об этом в интервью сообщиил премьер-министр Денис Шмыгаль, передает в понедельник, 20 апреля, РБК-Украина.

Глава Кабмина, в частности, привел недавно полученные правительством расчеты Национальной Академии наук Украины, согласно которым ожидается два пика заболеваемости.

"Это, ориентировочно, на конец апреля и между 3 и 8 мая", - отметил Шмыгаль.

При этом он добавил, что на этой неделе планируется смягчить некоторые меры.

"Мы на заседании Кабмина, скорее всего, продлим карантин, основываясь на этих расчетах. Но планируем смягчить некоторые мероприятия в двух-трех сферах", - пояснил глава правительства, отметив, что смягчения ожидаются уже на этой неделе.

вопрос, якобы самому себе, но вслух: а что, нельзя было так сделать еще с даты первых зараженных прихожан (молдаване, по-моему)? Непонятно было, что толпа будет добиваться лавры, чтоб приложиться:незнаю:
Вопрос, за какую попередню добу выявили вирус? Не на пасху же?
Впечатление, что держали результаты до часа икс? До отмашки?

Действие карантина будет продлено уже на этой неделе, однако будет смягчен в нескольких вопросах.

Правительство планирует продолжить карантин, смягчив его в некоторых сферах. Об этом в интервью сообщиил премьер-министр Денис Шмыгаль, передает в понедельник, 20 апреля, РБК-Украина.

Глава Кабмина, в частности, привел недавно полученные правительством расчеты Национальной Академии наук Украины, согласно которым ожидается два пика заболеваемости.

"Это, ориентировочно, на конец апреля и между 3 и 8 мая", - отметил Шмыгаль.

При этом он добавил, что на этой неделе планируется смягчить некоторые меры.

"Мы на заседании Кабмина, скорее всего, продлим карантин, основываясь на этих расчетах. Но планируем смягчить некоторые мероприятия в двух-трех сферах", - пояснил глава правительства, отметив, что смягчения ожидаются уже на этой неделе.

Таки середина мая или июнь? Еще ж майские шашлыки :D

Потому что для многих было невозможно по другому пройти тестирование при контактировании с заболевшими или при легких симтомах.
Ну по идее там должны были быть анкетные данные перед сдачей "я здоров, сдаю просто так" и "я подозреваю что..."

Ну по идее там должны были быть анкетные данные перед сдачей "я здоров, сдаю просто так" и "я подозреваю что..."

Что то напомнила анкету: были ли родственники на оккупированных территориях, национальность и т.д.
Back into USSR! Welcome!

Люди имеют гарантированное право ходить в цэркву, вот и ходят, отъебитесь от них.
Согласен, пусть ходят. Но их права заканчиваются там, где начинаются права наши. Поэтому после похода в церкву, на 14 суток на обсервацию и среди людей не появляться. Кто не панимает, 14 суток давать и пусть сидит в одиночке ИВС.

Согласен, пусть ходят. Но их права заканчиваются там, где начинаются права наши. Поэтому после похода в церкву, на 14 суток на обсервацию и среди людей не появляться. Кто не панимает, 14 суток давать и пусть сидит в одиночке ИВС.

В Украине есть 130 тыс одиночек? :confused:

Та які шашлики?
Метро закрито, як до них доїхати?

Та куда ехать? В посадку, парк, во двор, пока ментов нет - и жаришь! Все ж свои, в масках бухать не удобно :D Или на дачах - ну как же соседей не позвать! Они ж, лохи, в майонезе мариновали, а мы в красном вине! Пусть заценят, что они лохи! Ну и по 0.5 без масочек немытыми руками с пылу с жару! :D

Igor Cherniak сказав(ла):
130 тысяч человек по официальной информации приняли участие в пасхальных богослужениях в церквях. Не все, но многие - водили Крестные ходы и целовали Кресты. Ибо - так принято.
Сегодня они все вернулись домой.
Нажали кнопку лифта в Вашем доме.
Поперебирали в магазине те самые бананы, которые вы купили для своего ребенка.
Взялись за ручку в вашем подъезде.
И то же самое будет завтра.
И послезавтра...
и вчера они перебирали бананы в супере и нажимали кнопки в лифте и третьего дня... - шото у политруков совсем с логикой напряг.

Igor Cherniak сказав(ла):
Просто не нужно удивляться тому, что будет твориться у нас через 2-3 недели.
4-11 мая 2020 года
Запомните эти даты!

окей, запомним. и напомним.

Аннушка уже пролила масло. (с)

угу...

Колючие глаза Римского через стол врезались в лицо администратора, и чем дальше тот говорил, тем мрачнее становились эти глаза. Чем жизненнее и красочнее становились те гнусные подробности, которыми уснащал свою повесть администратор... тем менее верил рассказчику финдиректор. Когда же Варенуха сообщил, что... финдиректор уже твердо знал, что все, что рассказывает ему вернувшийся в полночь администратор, все - ложь! Ложь от первого до последнего слова.

Бухать намного больше, особенно, если погода будет
В первій момент прочитал нагло больше) А потом ещё дедывоевали будут. При том эти очень агрессивные. Короче, раньше серёдки мая карантин не закончится.

Вот будет второй пик, а там #двенедели....

Они ломают мои прогнозы :), я для себя установил срок для прояснения боль менее ситуации - начало июня. А теперь вижу , что с этими вольно шатающимися "шашлычниками" и "подневольно" соблюдающими храмовые богослужения - все сдвигается- даже теперь и не знаю...:незнаю:

Назад
Зверху Знизу