Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 165 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.9%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 249 21.2%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 216 18.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1172
проблема только в том, что ЗАКОНОМ (и этим, и родственными) - такие "випадки" НЕ ОПИСАНЫ. Соотв. эта часть декларации - ничтожна, ибо отсылка "в никуда".
Собственно, уважаемый, я с этого и начал - именно с того, что прописана ОБЯЗАННОСТЬ государства, а вот случаи, когда можно "доить" предприятия и физлиц - не описаны НИГДЕ в законодательных актах Украины.

никто не доит. есть нормы, сортир должен быть не дальше 100 метров(около того) от рабочего места. и ниибет. организация должно построить. а ты говоришь, пусть гос-во строит. изменяются нормы, значит должны адаптироваться под них. я сам не в восторге что и как делается, но в данном случае ты бьешь в молоко.

В доме живет 300 человек, на настоящий момент двое умерших.

Ну это с моей же ссылки. По теории форумных вирусологов, 80-90 процентов переболеют без симптомов, и почти никто не умрет (уже нет)

А вот Амазон нанял 100 000 человек на работу. Не тем ты Александр занялся :D
Ну дык я не Амазон. Зато кое-что у них покупаю. Вот объектив отличный Sigma 100-400mm f/5.0-6.3 DG OS HSM CONTEMPORARY у них купил. С которым собственно и забил на "черновицкий карантин". ;)

БТВ Амазон отличный агрегатор, жалко только не все продавцы в Украину шлют, но и у меня все пучком. Не надо за меня переживать. :D В крайнем случае, если карантин затянется, а границы соответственно не откроют, под осень у меня будет много работников. За еду :yahoo::іржач:

Ну дык я не Амазон. Зато кое-что у них покупаю. Вот объектив отличный Sigma 100-400mm f/5.0-6.3 DG OS HSM CONTEMPORARY у них купил. С которым собственно и забил на "черновицкий карантин". ;)

БТВ Амазон отличный агрегатор, жалко только не все продавцы в Украину шлют, но и у меня все пучком. Не надо за меня переживать. :D В крайнем случае, если карантин затянется, а границы соответственно не откроют, под осень у меня будет много работников. За еду :yahoo::іржач:

Работники "за еду" смогут делать для тебя только топорища из кизила или граба.
А надо пользоваться мист-экспрессом, ваще нет проблем с посылками со Штатов. Вот с семенами засада, пишут, что нельзя, а я хотел новый газон сделать на даче... :(

А почему вот все остальные не беспокоятся? Неужели никому деньги не нужны ? Или лучше на форуме *****ить? Кто вас кормит, люди? Или вы все работаете? Ничего не понятно
Могу только про себя. Во первых, у меня лично есть резервы. Во вторых мне пока платят .У меня белая зарплата.

А Вы внимательней почитайте за что "топит" Александр. Он нигде не говорил что надо вообще сворачивать, он говорит что можно было бы сделать всё по другому, более разумно, по крайней мере с его точки зрения. Прав он или не прав , подозреваю, никто не может сказать. Этот вирус показал несостоятельность многих прогнозов.

фигушки. искать не буду, он топил за сценарий Англии с групповым иммунитетом, 99% в бессимптомно и смертность ниже чем от гриппа сезонного. против карантина. против закрытия метро. против закрытия общественного транспорта. против хирургических масок. И так далее. он то модератор может свое потереть, но жопой крутить поздновато.

Главное, чтобы твоя шкурка не пострадала. Трясись над ней. #сидидома.

А когда карантин кончится, а он закончится по любому, выйдешь, заразишься и...
Получишь по заслугам. :D

Еба.... так ты ещё мелочный и завистливый... :(
Всё, я передумал, никаких сто гривен на карту. Кабаку.

А почему вот все остальные не беспокоятся? Неужели никому деньги не нужны ? Или лучше на форуме *****ить? Кто вас кормит, люди? Или вы все работаете? Ничего не понятно
Написала форумчанка с 40 000 + сообщениями, Бггг.

Расскажите лучше, на что сами живете эти без малого 2 месяца карантина. Покажите пример своими собственными откровениями.

ВО ФРАНЦИИ 9-ЛЕТНИЙ БОЛЬНОЙ КОРОНАВИРУСНОЙ ИНФЕКЦИЕЙ НЕ ЗАРАЗИЛ НИ ОДНОГО ИЗ 172 КОНТАКТНЫХ ЛИЦ
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

фигушки. искать не буду, он топил за сценарий Англии с групповым иммунитетом, 99% в бессимптомно и смертность ниже чем от гриппа сезонного. против карантина. против закрытия метро. против закрытия общественного транспорта. против хирургических масок. И так далее. он то модератор может свое потереть, но жопой крутить поздновато.
Нахуя вводить карантин в Украине, когда #все нормальные страны уже смирились?
Такие были акценты в самом начале.

ВО ФРАНЦИИ 9-ЛЕТНИЙ БОЛЬНОЙ КОРОНАВИРУСНОЙ ИНФЕКЦИЕЙ НЕ ЗАРАЗИЛ НИ ОДНОГО ИЗ 172 КОНТАКТНЫХ ЛИЦ

Его не Александр зовут? :іржач:

Проще официально разрешить торговать масками всем кто хочет. В т.ч. без наличия на них каких либо документов. Становись в переходе и продавай. И чтобы ни одна падла в форме не могла к тебе подойти. Но для этого нужно официальное решение властей. И адрес с телефоном куда обращаться, если какая то падла начнет пить кровь за документы.
Если так сделать, все швейки и частники начнуть шить маски. Даже пенсионеры на машинке Зингер. И цены упадут, и потребность удовлетворят. Чрезвычайность ситуации потребует чрезвычайных решений.

У нас любой ИП (т.е. тот, кто может продавать), может продавать любые маски населению. Медикам и службам - только с лицензией. А населению - шей любые маски и продавай!

Не страшнее гриппа (с)
d2648f6ebc6b37b809.webp

Кто знает с какого сайта эта картинка? Хотел глянуть данные за апрель

У нас любой ИП (т.е. тот, кто может продавать), может продавать любые маски населению. Медикам и службам - только с лицензией. А населению - шей любые маски и продавай!

Та они и у нас уже во многих магазинах продаются. Недавно заходил в один за сигаретами - 15 грн маска. А сзади продавщицы пакован масок и маркером цена написана - 7грн. Барыги ёбаные... мелкий и средний бизнес - опора и надежда нашей экономики.

В Китае столкнулись с необычным проявлением коронавируса. Двое врачей, заразившихся вирусом во время лечения пациентов в Ухане, обнаружили, что их кожа почернела. Об этом сообщает британский таблоид Daily Mail.

Выяснилось, что причиной неестественного цвета кожи у них стал стал гормональный дисбаланс, который был вызван повреждением печени в результате распространения коронавируса по организму.
f0d47bb2681efae88c6.webp

Кто знает с какого сайта эта картинка? Хотел глянуть данные за апрель
А нашел. Откуда то от сюда

Там ещё много графиков со статистикой

Назад
Зверху Знизу