Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 250 21.3%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 218 18.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1176
В розвинених країнах без причин копи можуть любу машину зупинити і змусити продути драгер.
Іноді всіх проїзджаючих продувають.
то ты фильмов насмотрелся .. но у нас свое законодательство, Украина неразвитое государство а потому надо все по закону )))

Симптомы чего? Ангина, простуда, бронхит, пневмония и т.д.? Диагноз от врача есть? Тест на корову с вирусом делали? Или то ты так, *****деть, абы не мовчки?
Вот когда я тебе буду должна 100 долларов, вот тогда и можно будет предъявлять мне какие-то требования

Якщо ти не їздиш набуханим чи з перегаром, тобі хвилюватись нічого.
Ти витратиш пів хвилини на зупинку, а можливо за тобою зупинять Полтавця набуханого. От що, твої пів хвилини дорожчі?
Да *** мне вообще тратить минуты на остановки, мне до работы 30 км в один конец, если каждый полицай будет останавливать - то фиг к обеду доеду. И еще на торможение и набор скорости тратиться бензин - кто мне оплатит 20% излишне потраченного бензина?

Новости коронавируса

«Помогите, мы хотим вернуться домой живыми!». Что известно о больнице в Коми, где 55 медиков и пациентов заразились коронавирусом

ситуация в Эжвинской больнице развивалась просто стремительно: 25 марта коронавирус официально подтвердили у 4 человек, 31-го – у 22-х, а 2 апреля у 55!

- Нас здесь 29 человек, мы лежим в гинекологическом отделении на пятом этаже, - записали свое обращение напуганные мамочки. - Никакого лечения мы уже не получаем, наши выписки готовы, первичные и вторичные тесты у нас отрицательные. Очаг инфекции находится на третьем этаже.

Все ждут, чтобы и мы заразились? Город на самоизоляции, родные не могут приносить нам передачи, а то, чем нас кормят, оставляет желать лучшего. Мы согласны на самоизоляцию или размещение в обсерваторе или санатории. Мы все мамы, мы хотим живыми вернуться домой.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

То вы с ними разговаривать не умеете.
P.S. Последний раз останавливали год назад - слабо горела лампочка одного "стопа". До него даже не помню когда. Езжу много, на разных авто, не 50км\час, быстрее. Проблем в общении с копами никаких. Взяток принципиально не давал, и не даю. Штрафы забыл когда последний раз платил. Один раз с ними судился - выиграл. С моей стороны затрат только гос пошлина.
Да разговаривать я с ними умею, но мне в падло вообще тратить время и эмоции на эту фуйню ... тем более что закон запрещает им останавливать на просто проверить... Ну *** мне тратить свое личное время на воспитание новоявленного полицая работающего на гоп-стопе?

Вот когда я тебе буду должна 100 долларов, вот тогда и можно будет предъявлять мне какие-то требования
заинтриговала ...это шО? Намек? Предложение в такой форме? И только ему? )))

Я вам советов не даю, только рекомендую. Хотя если бы послушали, совсем бы не навредило, а даже наоборот. Ну, а насчёт дуры.............

Гаррик, у вас все дуры, даже вы сами. Может, судьба у вас такая:незнаю::D Но зачем вы пристаете ко всем дамам форума со своими ежедневными болями - непонятно.

Ссыль плиз где я от вас что либо требую. И не забывайте про дуру, которую вы тут упомянули.
P.S. Я с вами в колхозе ****** не пас. Так что на "вы" bitte.

Ну ты и тормоз :рл: или у тебя уже гормональный фон скис по возрасту?

Новости коронавируса

Население запугано!

9 апреля 2020, 16:29

«Люди на самом деле стали обращаться за врачебной помощью чаще, потому что они действительно напуганы, они переживают за свое здоровье, за здоровье своих близких, и поэтому пациенты замечают малейшие признаки острой респираторной инфекции, стараются вызвать врача.
Заведующий отделением анестезиологии и реанимации реутовской больницы Сергей Семин в эфире «360» отметил, что люди стали чаще обращаться к врачам и более серьезно относиться к любым ухудшениям здоровья.

�� Підтверджено 2 203 випадки COVID-19

Загалом випадки підтверджено:
Вінницька обл. — 119 випадків;
Волинська обл. — 41 випадок;
Дніпропетровська обл. — 52 випадки;
Донецька обл. — 11 випадків;
Житомирська обл. — 41 випадок;
Закарпатська обл. — 56 випадків;
Запорізька обл. — 54 випадки;
Івано-Франківська обл. — 254 випадки;
м. Київ — 348 випадків;
Київська обл. — 140 випадків;
Кіровоградська обл. — 82 випадки;
Львівська обл. — 82 випадки;
Луганська обл. — 3 випадки;
Одеська обл. — 46 випадків;
Полтавська обл. — 20 випадків;
Рівненська обл. — 85 випків;
Сумська обл. — 63 випадки;
Тернопільська обл. — 196 випадків;
Харківська обл. — 6 випадків;
Херсонська обл. — 27 випадків;
Хмельницька обл. — 16 випадків;
Черкаська обл. — 86 випадків;
Чернівецька обл. — 366 випадків;
Чернігівська обл. — 9 випадків.

Померли 69 людей, 61 людина вже одужала.

Ссыль плиз где я от вас что либо требую. И не забывайте про дуру, которую вы тут упомянули.
P.S. Я с вами в колхозе ****** не пас. Так что на "вы" bitte.

Поскольку достигли взаимопонимания, оставляю за собой право ничего не доказывать.
Презумпция невиновности.

Новости коронавируса

- сказала главный внештатный инфекционист Минздрава Подмосковья Ирина Шилкина.

Соответственно, в геометрической прогрессии это будет продолжаться, потому что каждый может заразить 20-30 человек, а выявить за эти несколько дней их просто нет возможности, добавила она.

Кегичівська та Сахновщицька ЦРЛ не зафіксували жодного випадку COVID-19, тому що в лікарнях досі відсутні тести – Світлична

умерло уже 12 человек за сутки ...ну как в Италии в начале февраля ...

к сожалению, мы начинаем набирать обороты(((
вчера на униане прочитала статистику, что с марта по апрель в Украину вернулось 650тыс.чел, из них 150тыс. из Польши, остальные - Италия, Франция, США, и тд. На изоляции всех не удержишь, только сознательность самих людей. А она у многих отсутствует((

- сказала главный внештатный инфекционист Минздрава Подмосковья Ирина Шилкина.

Соответственно, в геометрической прогрессии это будет продолжаться, потому что каждый может заразить 20-30 человек, а выявить за эти несколько дней их просто нет возможности, добавила она.

зачем нам русиш швайне новости?:незнаю:

Как любопытно
А этой информации можно доверять?
Хз.
Там по цепи ссылок - расеянские корни...
Хрен их знает.
Эти соврут - дорого не возьмут.

Хотя, страниц 20 назад тут обсуждались особенности распространения гаплоидных групп в применении к Италии :цехф:

Назад
Зверху Знизу