его уже обсасывали кучу разЕсли бы ты читал законы, хотя бы тот на который сослался в очередной -- этого сообщения просто не было-бы
да уже прощались, ****уй уже ради бога ))))Покеда.. не специалист..
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
его уже обсасывали кучу разЕсли бы ты читал законы, хотя бы тот на который сослался в очередной -- этого сообщения просто не было-бы
да уже прощались, ****уй уже ради бога ))))Покеда.. не специалист..
его уже обсасывали кучу раз
да уже прощались, ****уй уже ради бога ))))
2-1. Тимчасово, на час дії карантину, запровадженого у зв’язку з поширенням коронавірусної хвороби (COVID-19), та/або запровадження надзвичайного стану у зв’язку із запобіганням виникненню і поширенню коронавірусної хвороби (COVID-19) та з метою забезпечення виробництва дезінфекційних засобів, дозволити:

Ты уже заебал, мой *****ский друг, уже прощались сколько раз а ты все тут. Противоречивый какой то. Ты уже ****уй в свой ********** читать российские законы но нам их нех сюда цитировать. Тем более что украинского ты не знаешь : Стан - это по русски ПОЛОЖЕНИЕ а не ситуация ... Вводят СТАН - положение а у россиян это режим.Это тебе на макушку, не очень умный русский витязь, которому, видимо, русскоязычная челюсть мешает читать на мове, из закона который ты якобы читал:
Там такая и смертность ..На сегодня от коронавируса в Италии погибло более сотни врачейПолицейские благодарят итальянских врачей, борющихся с ковид
Если присмотреться: часть медперсонала вообще без масок, у кого-то маски сдвинуты набекрень; в конце ролика растроганные врачи побежали к полицейским с явным желанием пообниматься и лобызаться...
От такой вот карантин.
сегодня снова наткнулась на исследования австралийцев. уверяют, что существующее средство от паразитов "ивермектин", отлично справляется с вирусом. Оно годится и для животных, и для людей. Побочек сильных нет. Даже у нас оно продается. Надо пробовать.
Американцы отказались от ранее заявленного препарата, который используют от малярии. Говорят, из 100 случаев на 1 приходится учащенное сердцебиение и проблемы с сердцем, не подходит он нам. Так Украина в него вцепилась и ждет его в количестве, кот.хватит на полный курс для 22тыс.чел. Забирают у США. Вот так вот.
Навскидку три страны заявляют о б, скажем так, успехах в производстве вакцины. Израиль, Германия и неожиданно ТурцияПроизведут быстро, и достаточно, если какая ******* патент не наложит. Но думаю не в этот раз, если что то и на патентное право забьют. Там пока проблем вроде много. В основном из-за как оказалось слишком малом изучении вирусов в принципе.
Любая вакцина относительно действенна. Условно: у 70-80% защитит, у 10% не поможет, у 10-20% вызовет побочки и серьёзные осложнения. Это в лучшем случае.
Но фармкомпании уже стартанули. На грёб бабла.
Сейчас появится много "лекарств". От совершенно левых контор, до от фирм с именем но "без доказанной эффективности"(придумают как назвать чтобы и покупатель хватал и ******у прикрыть).
Шо там со статьей Конституции о бесплатном медицинском обеспечении? Уже выполняется ? [emoji6]Олександр Гуміров
Страна должна знать своих "героев". Под каждым нарушением конституционных прав граждан стоит чья-то подпись.
Так вот. Авторами закона, которым введён штраф за нарушение карантина в сумме 17000-34000 гривен, является следующая группа депутатов:
Михаил Радуцкий (Слуга народа)
Виктория Сюмар (Европейская солидарность)
Наталья Королевская (ОПЗЖ)
Лариса Билозир (За майбутнє)
Сергей Вельможный (Довира)
Максим Перебийнис (Слуга народа)
Артем Дубнов (Слуга народа)
Валерий Дубиль (Батькившина)
Ярослав Железняк (Голос).
В следующий раз, когда надумаете голосовать за эти политические силы, имейте в виду эту информацию. Черти всех мастей помирились, чтобы вас нагнуть.
В Раде не было по этому вопросу ни одного голоса "против", а "воздержался" лишь один депутат - В. Вятрович. "ЗА" проголосовали все фракции.
1. Блокирование столпотворения на католическую пасхуА что это должно дать в конечном итоге, не считая очередей заражающих другу друга в АТБ черниговчан?
Так это было ожидаемо после слов Трампа о том, что все это херня, ваши вирусы и всем нужно поскорее работать. Когда спохватились - было поздно.
Ну да, ну да, это же так просто - пойти и сделать вакцину, а потом просто затягивать ее продажу, в фантазии вам сложно отказать)
Австралийцы ничего такого не уверяют, вас в который раз кто-то вводит в заблуждение. Есть конкретные результаты на клеточной культуре, всего лишь:⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Все. Никаких исследований на животных или тем более людях не было и нет, и никто еще не справляется отлично с вирусом, поменьше читайте желтой прессы, и побольше - источники. Нет, можете пробовать сами, что хотите, ерунду только зачем нести на публику, кто-то может поверить и пострадать.
)).Ты уже заебал, мой *****ский друг, уже прощались сколько раз а ты все тут. Противоречивый какой то. Ты уже ****уй в свой ********** читать российские законы но нам их нех сюда цитировать. Тем более что украинского ты не знаешь : Стан - это по русски ПОЛОЖЕНИЕ а не ситуация ... Вводят СТАН - положение а у россиян это режим.
Учи украинский для того чтоб прочитанное толковать грамотно. Еще раз СТАН - Положение
Стаття 78. Режими підвищеної готовності та надзвичайної ситуації
3. Умови і порядок введення режимів підвищеної готовності та надзвичайної ситуації, завдання та порядок взаємодії суб’єктів забезпечення цивільного захисту щодо запобігання та ліквідації наслідків надзвичайних ситуацій у зазначених режимах визначаються Положенням про єдину державну систему цивільного захисту, що затверджується Кабінетом Міністрів України.

Кашляющие уже есть?
Быстрее переболеете - быстрее эта вся припездония закончится.
Если честно, меня такие заявления о длительном продлении карантина наталкиваюи на мысль -ждут вакцину, ориентируЯсь на обещания и планы тех, кто ее делает.
Возможно "те" могли заявить, что им нужно больше времени (шось не сРостаЕтся, видать)
Пришлось сегодня ехать в трамвае.
10% без масок, 20% опустили маски так, что нос наружу. У оставшихся на масках возле носа и на щеках такие щели, что сквозняк гуляет. Естественно не 10 человек в вагоне.
Вы хотите еще что-то рассказать о пользе карантина, ****ые лицемеры?
Так тиж цю владу обрав. Вас дві третини радісно рокали як зробили їх (кого їх?) разом ще раз.Рекомендую всем сторонникам жесткого карантина скинуться мне по соточке.
Потому что я уже почти месяц, как за свой счет и дети не понимают, какого *** папу государство лишило права на труд.
Это не шутка. Речь идет о человеческих жизнях.

А это все-таки были вирусники?вот персоналу трэш
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Увы.я не хочу быть на их месте, поэтому я перехожу дорогу на переходе

Если б я ориентировалась на Ваши советы, точно дурой была быНа кой хрен вам нужен их принцип? Вы ездите за рулём?
Ага, а до этого "карантина" копы машины никогда не останавливали? Мадам, не рассуждайте о том, в чем не компетентны. Да и фантазии поумерьте. Умней выглядеть будете.
О, да ты не просто тупой, ты тупой зануда с элементами банальной припезденности. Раз ты трижды попрощавшись все еще не упиздел, да еще и проявляешь элементы полит-припезденности то тогда я тебя посылаю ***** в игнор к другим таким же припезденнымВидишь, теперь даже ТЫ знаешь, что в законе о карантине нет никаких иных поминаний о "ситуации" кроме "эпидемиологической".. А есть только СТАН.. потому идут лесом твои апелляции к этому закону..
Ну и вишенка.. чтобы подчеркнуть всю бездну твоих глубин..
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
И про "режим" и про "введение" да еще и в Украине, да на мове, и, бонусом, -- еще и в официальном документе..
И вот теперь, заёбаный балабол, - выдыхай
ЗЫ
А русских сношать -- это новый мировой тренд, у саудитов спроси..
Ну так я же про наших и писалне обманывай себя- наши лучше.. и по глазам и по тому, что ниже.. причем намного...
Нет никаких сомнений что наши лучше.Католическая пасха 12 апреля.черновчан. ну, типа, чтобы дома сидели все выходныено перед этим будут очереди безумцев...