Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 250 21.2%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 219 18.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1177
Если бы ты читал законы, хотя бы тот на который сослался в очередной -- этого сообщения просто не было-бы
его уже обсасывали кучу раз
Покеда.. не специалист..
да уже прощались, ****уй уже ради бога ))))

его уже обсасывали кучу раз

да уже прощались, ****уй уже ради бога ))))

Это тебе не очень умный русский витязь которому, видимо, русскоязычная челюсть мешает читать на мове, -- на макушку из того самого закона который ты якобы читал и о котором ты пытаешься надувать профанские щеки:

2-1. Тимчасово, на час дії карантину, запровадженого у зв’язку з поширенням коронавірусної хвороби (COVID-19), та/або запровадження надзвичайного стану у зв’язку із запобіганням виникненню і поширенню коронавірусної хвороби (COVID-19) та з метою забезпечення виробництва дезінфекційних засобів, дозволити:

:іржач::іржач::іржач:

******измом оппонента -- удовлетворен
ЗЫ
Как и писалось ранее -- не стоит его словам предавать хоть сколько-нибудь внимания.. Всем спасибо :клас:

Полицейские благодарят итальянских врачей, борющихся с ковид

Если присмотреться: часть медперсонала вообще без масок, у кого-то маски сдвинуты набекрень; в конце ролика растроганные врачи побежали к полицейским с явным желанием пообниматься и лобызаться...
От такой вот карантин.

Это тебе на макушку, не очень умный русский витязь, которому, видимо, русскоязычная челюсть мешает читать на мове, из закона который ты якобы читал:
Ты уже заебал, мой *****ский друг, уже прощались сколько раз а ты все тут. Противоречивый какой то. Ты уже ****уй в свой ********** читать российские законы но нам их нех сюда цитировать. Тем более что украинского ты не знаешь : Стан - это по русски ПОЛОЖЕНИЕ а не ситуация ... Вводят СТАН - положение а у россиян это режим.
Учи украинский для того чтоб прочитанное толковать грамотно. Еще раз СТАН - Положение

Полицейские благодарят итальянских врачей, борющихся с ковид

Если присмотреться: часть медперсонала вообще без масок, у кого-то маски сдвинуты набекрень; в конце ролика растроганные врачи побежали к полицейским с явным желанием пообниматься и лобызаться...
От такой вот карантин.
Там такая и смертность ..На сегодня от коронавируса в Италии погибло более сотни врачей

сегодня снова наткнулась на исследования австралийцев. уверяют, что существующее средство от паразитов "ивермектин", отлично справляется с вирусом. Оно годится и для животных, и для людей. Побочек сильных нет. Даже у нас оно продается. Надо пробовать.

Американцы отказались от ранее заявленного препарата, который используют от малярии. Говорят, из 100 случаев на 1 приходится учащенное сердцебиение и проблемы с сердцем, не подходит он нам. Так Украина в него вцепилась и ждет его в количестве, кот.хватит на полный курс для 22тыс.чел. Забирают у США. Вот так вот.

Причем попадалось в инете, что препарат от маляриипротивопаказан 65+
По ходу из-за тех поБочек, что Вы перечислили
В любом случае, лекарство надо "обкатать ", проверить действие

Произведут быстро, и достаточно, если какая ******* патент не наложит. Но думаю не в этот раз, если что то и на патентное право забьют. Там пока проблем вроде много. В основном из-за как оказалось слишком малом изучении вирусов в принципе.
Любая вакцина относительно действенна. Условно: у 70-80% защитит, у 10% не поможет, у 10-20% вызовет побочки и серьёзные осложнения. Это в лучшем случае.
Но фармкомпании уже стартанули. На грёб бабла.
Сейчас появится много "лекарств". От совершенно левых контор, до от фирм с именем но "без доказанной эффективности"(придумают как назвать чтобы и покупатель хватал и ******у прикрыть).
Навскидку три страны заявляют о б, скажем так, успехах в производстве вакцины. Израиль, Германия и неожиданно Турция

Олександр Гуміров

Страна должна знать своих "героев". Под каждым нарушением конституционных прав граждан стоит чья-то подпись.

Так вот. Авторами закона, которым введён штраф за нарушение карантина в сумме 17000-34000 гривен, является следующая группа депутатов:

Михаил Радуцкий (Слуга народа)

Виктория Сюмар (Европейская солидарность)

Наталья Королевская (ОПЗЖ)

Лариса Билозир (За майбутнє)

Сергей Вельможный (Довира)

Максим Перебийнис (Слуга народа)

Артем Дубнов (Слуга народа)

Валерий Дубиль (Батькившина)

Ярослав Железняк (Голос).

В следующий раз, когда надумаете голосовать за эти политические силы, имейте в виду эту информацию. Черти всех мастей помирились, чтобы вас нагнуть.

В Раде не было по этому вопросу ни одного голоса "против", а "воздержался" лишь один депутат - В. Вятрович. "ЗА" проголосовали все фракции.
Шо там со статьей Конституции о бесплатном медицинском обеспечении? Уже выполняется ? [emoji6]

А что это должно дать в конечном итоге, не считая очередей заражающих другу друга в АТБ черниговчан?

Так это было ожидаемо после слов Трампа о том, что все это херня, ваши вирусы и всем нужно поскорее работать. Когда спохватились - было поздно.

Ну да, ну да, это же так просто - пойти и сделать вакцину, а потом просто затягивать ее продажу, в фантазии вам сложно отказать)

Австралийцы ничего такого не уверяют, вас в который раз кто-то вводит в заблуждение. Есть конкретные результаты на клеточной культуре, всего лишь:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Все. Никаких исследований на животных или тем более людях не было и нет, и никто еще не справляется отлично с вирусом, поменьше читайте желтой прессы, и побольше - источники. Нет, можете пробовать сами, что хотите, ерунду только зачем нести на публику, кто-то может поверить и пострадать.
1. Блокирование столпотворения на католическую пасху
2. Я не сказала, что ее создали (вакцину) я сказала, что производителям нужно время и на их заявления могут ориентироваться те, кто предполагает продление карантина
...
Юмор и фантазия -признаки интеллекта :))).

Ты уже заебал, мой *****ский друг, уже прощались сколько раз а ты все тут. Противоречивый какой то. Ты уже ****уй в свой ********** читать российские законы но нам их нех сюда цитировать. Тем более что украинского ты не знаешь : Стан - это по русски ПОЛОЖЕНИЕ а не ситуация ... Вводят СТАН - положение а у россиян это режим.
Учи украинский для того чтоб прочитанное толковать грамотно. Еще раз СТАН - Положение

Видишь, теперь даже ТЫ знаешь, что в законе о карантине нет никаких иных поминаний о "ситуации" кроме "эпидемиологической".. А есть только СТАН.. потому идут лесом твои апелляции к этому закону..

Ну и вишенка.. чтобы подчеркнуть всю бездну твоих глубин..
Стаття 78. Режими підвищеної готовності та надзвичайної ситуації

3. Умови і порядок введення режимів підвищеної готовності та надзвичайної ситуації, завдання та порядок взаємодії суб’єктів забезпечення цивільного захисту щодо запобігання та ліквідації наслідків надзвичайних ситуацій у зазначених режимах визначаються Положенням про єдину державну систему цивільного захисту, що затверджується Кабінетом Міністрів України.

И про "режим" и про "введение" да еще и в Украине, да на мове, и, бонусом, -- еще и в официальном документе..

И вот теперь, заёбаный балабол, - выдыхай

ЗЫ
А русских сношать -- это новый мировой тренд, у саудитов спроси..

Ляшко рассказал, куда звонить, если врачи вам отказывают в тестировании на коронавирус

В Минздраве работает горячая линия, где принимают все обращения по поводу отказов в тестировании на Covid-19.

Об этом сообщил главный санитарный врач страны, замминистра здравоохранения Виктор Ляшко в эфире ток-шоу "Право на власть".

"У нас работает горячая линия в Минздраве, которая принимает все обращения по поводу отказов в тестировании. 7 апреля таких обращений на линию министерства здравоохранения было 42, 8 апреля - 11. Все эти обращения обрабатываются, мы создали отдельную команду, которая звонит напрямую заявителю, а также главному врачу или семейному врачу, который мог отказать, и непосредственно руководителю департамента здравоохранения. Каждый конкретный случай сейчас подробно рассматривается, и мы принимаем определенные управленческие решения".

Телефон горячей линии - 1545.
Киев и Киевская область - 103, 0-800-50-52-01, (04563) 10-0-46, (0456) 31-00-46.

Кашляющие уже есть?

нет, потому что соблюдаем карантин

Быстрее переболеете - быстрее эта вся припездония закончится.

я не хочу болеть, и не планирую, а тем более мои пожилые родители не хотят

Если честно, меня такие заявления о длительном продлении карантина наталкиваюи на мысль -ждут вакцину, ориентируЯсь на обещания и планы тех, кто ее делает.
Возможно "те" могли заявить, что им нужно больше времени (шось не сРостаЕтся, видать)

ждут
1. вакцину
2. лета-ультафиолета
3. мутаций вируса

все это может не сработать, а моет и сработать, никто не знает

Пришлось сегодня ехать в трамвае.
10% без масок, 20% опустили маски так, что нос наружу. У оставшихся на масках возле носа и на щеках такие щели, что сквозняк гуляет. Естественно не 10 человек в вагоне.

Вы хотите еще что-то рассказать о пользе карантина, ****ые лицемеры?

это обращение к... кому?
кто лицемер?
те кто ехал в трамвае без маски? - возможно
я возмущен так же как и ты, но меня в этом трамвае не было.
никто там не заразился? ну отоично, всем повезло.

немного покривляюсь

"вот я перебежал дорогу в неположенном месте, и ничего не произошло, живой-здоровый, а вы говорите ПДД, переход, зеленый свет, паникеры-истерички!"

ну да, один раз действительно можно перебежать, повезло.
та и много раз можно, некоторые и всю жизнь бегают.
а некоторым не везет, и первый же раз оказывается последним.
я не хочу быть на их месте, поэтому я перехожу дорогу на переходе.

Рекомендую всем сторонникам жесткого карантина скинуться мне по соточке.
Потому что я уже почти месяц, как за свой счет и дети не понимают, какого *** папу государство лишило права на труд.

Это не шутка. Речь идет о человеческих жизнях.
Так тиж цю владу обрав. Вас дві третини радісно рокали як зробили їх (кого їх?) разом ще раз.

Жріть тепер, смачного :зе:

вот персоналу трэш

А это все-таки были вирусники?
Вроде были эвакуированы кардиологическое и ревматология.

я не хочу быть на их месте, поэтому я перехожу дорогу на переходе
Увы.
Но пострадать могут не только те, кто переходят на зеленый свет на переходе, но и те, кто вообще стоят на тротуаре :(
Дело зайцевой...

Именно от *******ов могут пострадать законопослушные и осторожные...

:рл::рл::рл: На кой хрен вам нужен их принцип? Вы ездите за рулём?

Ага, а до этого "карантина" копы машины никогда не останавливали? Мадам, не рассуждайте о том, в чем не компетентны. Да и фантазии поумерьте. Умней выглядеть будете.
Если б я ориентировалась на Ваши советы, точно дурой была бы

Видишь, теперь даже ТЫ знаешь, что в законе о карантине нет никаких иных поминаний о "ситуации" кроме "эпидемиологической".. А есть только СТАН.. потому идут лесом твои апелляции к этому закону..

Ну и вишенка.. чтобы подчеркнуть всю бездну твоих глубин..

И про "режим" и про "введение" да еще и в Украине, да на мове, и, бонусом, -- еще и в официальном документе..

И вот теперь, заёбаный балабол, - выдыхай

ЗЫ
А русских сношать -- это новый мировой тренд, у саудитов спроси..
О, да ты не просто тупой, ты тупой зануда с элементами банальной припезденности. Раз ты трижды попрощавшись все еще не упиздел, да еще и проявляешь элементы полит-припезденности то тогда я тебя посылаю ***** в игнор к другим таким же припезденным

Прошла неделька. Традиционная рубрика для паникеров о подорожании цен и отсутствии продуктов на полках магазинов.

За текущую неделю отсутствия продуктов не заметил. От слова совсем.

Цена на гречку составила 35,3 грн за 1 кг:

Цена на муку несколько подешевела и составила 15, 4 грн за 1 кг:

не обманывай себя- наши лучше.. и по глазам и по тому, что ниже.. причем намного...
Ну так я же про наших и писал :-) Нет никаких сомнений что наши лучше.

Речь шла не о мусульманских женщинах, а о мусульманском обычае закрывать женское лицо.

черновчан. ну, типа, чтобы дома сидели все выходные :незнаю: но перед этим будут очереди безумцев...
Католическая пасха 12 апреля.
Логично все, если вспомнить даты и особенности обрядовых ритуалов

Назад
Зверху Знизу