Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 250 21.3%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 218 18.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1176
на это да, тема "Гоптовка" на ХФ, она паутиной покрылась.. и очередей не было ни на Новый год и позже :)
Ну шоб далеко не ходить ...
:пиво:
через эту Гоптовку в последнее время ездили в основном бензинщики и контрабандисты сигаретные, ну и народ в приграничные области, воронежские курские и белгородские.ю В Иркутск и Хабаровск через Гоптовку никто не ездил

если б я знал.. если б кто знал...
кстати. можно не бить, а "подружиться" или временно заключить "пакт о ненападении":кручусь:
смысл понятен? По науке это называется по другому, но суть - такая же...

Я их лучше спиртом... Прямо в крови :D А шо они первые? :D

В панике были все правительства. В Украине просто тормоза работают :D
Они сейчас все, где благополучно, честно и признаются - мы даже не понимали масштабов, совсем. ***рили от души :D Лучше перебдеть, чем недобдеть :D

через эту Гоптовку в последнее время ездили в основном бензинщики и контрабандисты сигаретные, ну и народ в приграничные области, воронежские курские и белгородские.ю В Иркутск и Хабаровск через Гоптовку никто не ездил

А, например, в ЯНАО, или Красноярский край?

Ну эта херня не только у вас, она по всему миру. Потому что законы клепались быстро и на коленке. Потом разъясняли и уточняли законы. Вы не одиноки. У нас семья должна была ехать в машине в масках, не смотря на то, что они живут вместе и дома ходят без масок, один человек в лесу должен был находиться в маске, чтобы не заразить оленей (на полном серьезе, министр так и ответил :D). У всех так :)
Кстати, только что прочитал, вроде у вас эту хрень "с масками в машине при поездках одной семьи" с сегодняшнего дня официально отменили, с чем я вас и поздравляю! Любое уменьшение маразма от перепуганной власти можно только приветствовать.

Кстати, только что прочитал, вроде у вас эту хрень "с масками в машине при поездках одной семьи" с сегодняшнего дня официально отменили, с чем я вас и поздравляю! Любое уменьшение маразма от перепуганной власти можно только приветствовать.

Так да, отменили. 3 сцука, недели, этот маразм действовал! И в разъяснениях фигурировало - всем, ***! Сначала отменили детям до 2-х лет (ты себе это представляешь вообще???), а с сегодня - семьям в машине

Вот такая крошечная хрень, без мозгов, и поставила на колени миллиарды человеков, с их развитием медицины, сложнейшими аппаратами, антибиотиками.
Итог - мойте руки, носите намордник и надейтесь на свой иммунитет (который, кстати, при неудачном развитии болячки тебя же и прикончит)
Зато понятно следующее.
Биологическое ****** не имеет смысла - покоцает и твою страну *****, даже если и закроешься наглухо. Разве что его используют Игил, С. Корея и подобные отбитые наглухо.
Сверхдержава не сверхдержава оказывается. И золотой миллиард реально на коленях - передовые страны, империя США, Британия, чуть попроще Испания, Италия, Франция ничего не могут поделать.
Убогая Украина в плюсе. У нас было мало китайцев туристов и прочих разносчиков.
И мы, по сравнению с передовыми странами пока держимся очень молодцом.
Да, тестов нет, но и инфекционки не переполнены, и мора нет. А значит покапод контролем зараза. Тьфу тьфу.
Бо если рванет... Будет **** полнейшая

Причем только с большими залами! Вход без масок! Забить битком! Вот реально поддерживаю, популяция *****ов должна сократиться, пока что от вируса очень много мгновенной кармы :D:D:D

Проблема в том, что эти *****ы потом пойдут разносить заразу по нормальным людям. Их не жалко, жалко как раз тех, кто пострадает от их тупизны.
Родственник сегодня рассказал конец истории. Киев. Одна его коллега съездила в Египет, вернулась в средине марта. На работу ее попросили не выходить , отправили на удаленку. По скайпу общаясь с коллегами возмущалась, что с ней все нормально, а ее вынуждают дома сидеть. Те ее начали пугать штрафами за нарушение карантина. Так она начала рассказывать ‘а как кто-то узнает, откуда я приехала, а как узнают, что я не сижу дома, а даже если бы я была заразнвя как бы узнали, что я кого-то заразила’.
В общем спустя недели полторы-две она заболела, лечится дома, и вот сегодня коллеги узнали, что тест подтвердил у нее корону. С ней ничего критичного, вроде улучшается состояние, а там хз. На работу она не ходила, но она ходила за продуктами, она сделала в салоне маникюр, в другом салоне покрасилась, еще куда-то бродила. И понятно, все это без маски, она ж здоровая и вообще ‘только ****** нагнетают панику и ходят в масках’. **** такая. Вот сколько народу она заразила? :плачу:

Джонсон выздоравливает, он уже не в отделении интенсивной терапии.

У Чернівецькій області на вихідних буде запроваджений надзвичайний режим, через який закриють усі магазини. Про це повідомив голова Чернівецької ОДА Сергій Осадчук.

Обмеження діятимуть з 13:00 суботи, 11 квітня, до 6:00 понеділка, 13 квітня. В області не працюватиме жоден магазин, навіть продуктовий. Автозаправні станції працюватимуть виключно для медичних служб і рятувальників Національної поліції. Для всіх інших АЗС не будуть працювати. Також Осадчук повідомив, що жителям області рекомендовано не виходити з дому.

ну что...

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вот такая крошечная хрень, без мозгов, и поставила на колени миллиарды человеков, с их развитием медицины, сложнейшими аппаратами, антибиотиками.
Итог - мойте руки, носите намордник и надейтесь на свой иммунитет (который, кстати, при неудачном развитии болячки тебя же и прикончит)
Зато понятно следующее.
Биологическое ****** не имеет смысла - покоцает и твою страну *****, даже если и закроешься наглухо. Разве что его используют Игил, С. Корея и подобные отбитые наглухо.
Сверхдержава не сверхдержава оказывается. И золотой миллиард реально на коленях - передовые страны, империя США, Британия, чуть попроще Испания, Италия, Франция ничего не могут поделать.
Убогая Украина в плюсе. У нас было мало китайцев туристов и прочих разносчиков.
И мы, по сравнению с передовыми странами пока держимся очень молодцом.
Да, тестов нет, но и инфекционки не переполнены, и мора нет. А значит покапод контролем зараза. Тьфу тьфу.
Бо если рванет... Будет **** полнейшая

уже рвет

Дослівно: "Із 13:00 суботи, 11 квітня, до 6:00 понеділка, 13 квітня, у Чернівецькій області діятиме особливий режим, буковинців просять залишатися вдома"
Понимашь, тут интересно с этим "особым режимом". Я уже рассказывал - в эту субботу-воскресенье Губернатор толканул у себя на ФБ странице, а потом еще и по местному радио/телевидению аналогичную херню. Да еще и с "просьбой закупить ДО 13.00 субботы продуктов, шоб хватило до понедельника".
Толкнул он это в пятницу, во второй половине дня.
Соответственно возле всех магазинов прямо с утра пораньше в субботу, собралась толпа, шоб успеть таки закупиться до 13 (где эта самая толпа подразумевала, что магазины закроют, раз сам Губернатор сказал, что "просьба успеть до 13").
Естественно нормальные люди туда не поперлись, а пошли после 3-х, когда эти паникеры рассеялись.

Я посмотрю на реализацию в эту субботу-воскресенье, но что-то я предчувствую, что будет такая же ботва, как и в прошлую.

Где-то встречал версию, что это генеральная репетиция перед Пасхой, когда толпа особенно на ЗУ попрется по церквям, и власть просто тупо не знает, что с этим делать, вот и пытаясь придумать что-то с таким "особым положением".

Назад
Зверху Знизу