Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 250 21.3%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 218 18.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1176
Это ультразвук
https://ru.wikipedia.org/wiki/УВЧ-терапия
СВЧ просто сожжет кожу, и все. Это не проникающее излучение

Перестаньте нести ересь, пожалуйста. Нет там никакого звука, ни ультра, ни еще какого-либо. Это электромагнитные излучатели - как радиоантенна (27 МГц попадает почти в диапазаон 11-метровых КВ-передатчиков).

Что такое ультразвук: https://ru.wikipedia.org/wiki/Ультразвук - читайте определение звуковых волн - механические колебания.

УВЧ - УльтраВысокоЧастотное электромагнитное излучение (ЭМИ).
СВЧ - СверхВысокоЧастотное ЭМИ (микроволновка).

расслабься ))))))
тебе уже с тамбовов на Новый Год, Рождество, 23 февраля, 8 Марта, китайской заразы уже столько привезли, что вероятность от туриста почти нулевая ...
абсолютно нет ..всю заразу через Европу пока завезли на западную Украину ...
В ситуации с этим вирусом меня радует что хорошо распространяются именно менее агрессивные штамы

это ложь.
прекрати врать и тянуть сюда фейки.
Еще раз тебе говорю - это ПРЯМО следует из Постановления 255, которое ты потерла.
Конкретную фразу ИЗ которой это следует - я привел. Документ лежит на сайте Кабмина.

Шопримечательно в комментарии к этой Постанове ГлавЗебилПТУахуенныйминистр трактовал эту фразу как "обеспечить, шоб за бабки продавать".
Они тупые **********
Вот и я о чем.

Есть подозрение, что эта формулировка означает следующее: "при условии, что персонал и посетители обеспечены СИЗ", при этом "обеспечены" используется в прямом значении - при условии, что у работников и посетителей ЕСТЬ маски. То есть никак это не означает, что магазины ДОЛЖНЫ обеспечить.
Есть подозрение, что тексты постановлений надо составлять так, чтобы они не вызывали разночтений. Почему то практически все издания прочитали именно так, как это "не было предусмотрено Кабмином" (если это изначально таки не было предусмотрено, а не съехали с темы после скандала)

Зоя, не гони!! Это текст из Постановы!! :рл:
Отож.

Зоя, не гони!! Это текст из Постановы!!
повторяю, для тех кто читает по диагонали:

Кстати, о распоряжении Кабмина магазинам "раздавать масочки".
кстати, кабмин НЕ давал такого распоряжения.
разбирали уже. на атомы)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Чи правда, що магазини, банки та аптеки мають забезпечувати відвідувачів масками або респіраторами?

Ні, це неправда.
Установи та магазини, робота яких дозволена у період карантину, мають лише контролювати,
щоб відвідувачі перебували у будівлях та на території закладів виключно в масках та респіраторах.
Обов’язок забезпечення себе масками покладається на відвідувачів.

так кто гонит?)

Еще раз тебе говорю ..Документ лежит на сайте Кабмина.
иди читай.

Перестаньте нести ересь, пожалуйста. Нет там никакого звука, ни ультра, ни еще какого-либо. Это электромагнитные излучатели - как радиоантенна (27 МГц попадает почти в диапазаон 11-метровых КВ-передатчиков).

Что такое ультразвук: https://ru.wikipedia.org/wiki/Ультразвук - читайте определение звуковых волн - механические колебания.

УВЧ - УльтраВысокоЧастотное электромагнитное излучение (ЭМИ).
СВЧ - СверхВысокоЧастотное ЭМИ (микроволновка).

Перестал уже и три раза извинился :)

Ну так прими во внимание технический прогресс и посмотри, какой частотой могли промодулировать лазер При нынешнем техническом прогресс :D Я к ней пропорционально и откатился. Ну а даже если 7 Гц - проверено разрушителями легенд на Дискавери - болт эффекта :D
В чем проблема модулировать световую несущую, что то я тебя не понимаю... И полярицацию можно менять и модовый состав излучения..
А насчет разных там разрушителей легенд я могу сказать из практики- есть такой инфразвук (особенности каждого индивида, конечно, имеют место быть), когда при определенной силе - не то, что хочется "с корабля спрыгнуть" (как этим иногда объясняли происхождение пустующих в океане "летучих голландцев"), а просто ощущаешь нутром, что внутренности твои сейчас оторвутся...
Панический ужас в голове - также прилагается... Это - опыт, а не теория..:)

Еще раз тебе говорю
я не могу ходить за тобой следом и опровергуть фактами ту всю чушь которую ты сюда тащишь.
я буду этот вопрос решать по своему.

а для людей -
учтите. что *уважаемый человек с тоннами постов модератор* тоже может быть.. троллем.
пока скажем так.

Елена Пальярини, медсестра из больницы Кремоны благодаря этому снимку стала символом борьбы с эпидемией.
487fe621d3a6d71e0bf.webp

Уже после этого фото она заболела COVID-19, сейчас выздоровела, первый тест отрицательный, ждет результатов второго тести - тогда сможет выйти на работу.

Еще раз тебе говорю - это ПРЯМО следует из Постановления 255, которое ты потерла.
Конкретную фразу ИЗ которой это следует - я привел. Документ лежит на сайте Кабмина.
а можно вас попросить дать ссылочку на этот документ?

В чем проблема модулировать световую несущую, что то я тебя не понимаю... И полярицацию можно менять и модовый состав излучения..
А насчет разных там разрушителей легенд я могу сказать из практики- есть такой инфразвук (особенности каждого индивида, конечно, имеют место быть), когда при определенной силе - не то, что хочется "с корабля спрыгнуть" (как этим иногда объясняли происхождение пустующих в океане "летучих голландцев"), а просто ощущаешь нутром, что внутренности твои сейчас оторвутся...
Панический ужас в голове - также прилагается... Это - опыт, а не теория..:)

Та ладно, я на таких частотах вибростенд гонял на 1 кВт. Стена лопнула, у меня никаких панических ужасов и вообще эффекта ноль :D

У нас 4 дня выходных на католическую пасху
вот меня как раз это и тревожит ..пасха ... народ христосоваться массово будет ...а через две недели попрет ..как в Бергамо после матча

повторяю, для тех кто читает по диагонали:

кстати, кабмин НЕ давал такого распоряжения.
разбирали уже. на атомы)

так кто гонит?)

иди читай.
Кабмин, так называемые пояснения прямо противоречат написаному в постанове, нормальные люди или призналибы и уволились или по крайней мере переиздали бы новую, с извенениями. Но там тупорылые излогают все не лучше Кличко, но тот чудик хоть признает что ошибается.
ЗЫ и да это уже второй случай попадания в лужу так называемого премьера тупой и упрямый самодур.

вот меня как раз это и тревожит ..пасха ... народ христосоваться массово будет ...а через две недели попрет ..как в Бергамо после матча

Попрет. Народу уже сказали, что пик пройден, как и в Австрии. К майским - вторая волна. Я **** всеобщую истерию и сижу дома :D

Назад
Зверху Знизу