Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
вопрос в резонансе
Но я никакого дискомфорта не чувствовал в принципе
Так что это легенды 
Зоя, мне ДО ЖОПЫ разъяснения, которые ****утый Кабмин дает ПОСЛЕ того, как сами допустили херню при формировании Постановы (вернее если быть более точным - текста изменения постановы 255 выпущенного 2 апреля 2020. Им пришлось давать разъяснения именно потому, что они абсолютно двусмысленно сформировали вот эту фразу, повторю ее еще раз:иди читай.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
на, изучай![]()
каннибал детектедЯ в совке не раз попадал в заведения общепита.
)) к сожалению - вдоль и поперек, будь оно неладно)на, изучай
А в Гугле забанили? Ладно, я сегодня добрый -а можно вас попросить дать ссылочку на этот документ?
а я тебе в надцатый раз повторяю - публику я тут развлекать не буду.я в третий раз повторяю
вот меня как раз это и тревожит ..пасха ... народ христосоваться массово будет ...а через две недели попрет ..как в Бергамо после матча
(Ис. Гл. 11)6 Тогда волк будет жить вместе с ягненком, и барс будет лежать вместе с козленком; и теленок, и молодой лев, и вол будут вместе, и малое дитя будет водить их.
7 И корова будет пастись с медведицею, и детеныши их будут лежать вместе, и лев, как вол, будет есть солому.
8 И младенец будет играть над норою аспида, и дитя протянет руку свою на гнездо змеи.
А в Гугле забанили? Ладно, я сегодня добрый -⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
ты просто был не в том месте, не "в узле". И твоя резонансная была чуть смещена- там буквально мизеры могли сыграть роль, ты просто соскакивал с резонанса.. То ощущение - не спутаешь ни с чем и на физическом и на психологическом плане...Естественно. Но я проверял от 1Гц до 30 кГц. Стена на низких лопнула. Шириной метрНо я никакого дискомфорта не чувствовал в принципе
Так что это легенды
![]()
Зоя, мне ДО ЖОПЫ разъяснения, которые ****утый Кабмин дает ПОСЛЕ того, как сами допустили херню при формировании Постановы (вернее если быть более точным - текста изменения постановы 255 выпущенного 2 апреля 2020. Им пришлось давать разъяснения именно потому, что они абсолютно двусмысленно сформировали вот эту фразу, повторю ее еще раз:
"торгівлі продуктами харчування, пальним, деталями та приладдям для транспортних засобів та сільськогосподарської техніки ххх , за умови забезпечення персоналу (зокрема захист обличчя та очей) та відвідувачів засобами індивідуального захисту, зокрема респіраторами або захисними масками ххх"
Конкретный "фейк" и необходимость последующих "разъяснений" возникла именно из-за нечеткой формулировки фразы.
Но я в третий раз повторяю, я писал вообще то не об этом![]()
). У всех так 
Мудаков, которые ездят в *****ию уже как два года поубавилось .. народ уже давно переориентировался на Северную Европу или на восточную ..из Харькова ..В России уже как два года делать нечего. И еще ..путин вроде как на самоизоляции, заныкался и все по удаленке работает, совещание тольтко по видеов *****стане под 2 млн. пассажиропотока С КИТАЯ только по шереметьево
миллионов 60 по всей ****ораше
сколько тамбовской гастерни было в Харькове с Нового года , например?
но к нам, кроме турЫстов, много вернулось из Европы, когда там объявили полундру...Мудаков, которые ездят в *****ию уже как два года поубавилось .. народ уже давно переориентировался на Северную Европу или на восточную ..из Харькова ..В России уже как два года делать нечего. И еще ..путин вроде как на самоизоляции, заныкался и все по удаленке работает, совещание тольтко по видео
*****? Да нет, мне вопрос как бы наверное яснее ввиду професссии .. Я не такой смелый как безмасочники, и без маски к себе не подпускаю ближе 2 метров ..***** или удобный страус? нет, ну правда же...
ты просто был не в том месте, не "в узле". И твоя резонансная была чуть смещена- там буквально мизеры могли сыграть роль, ты просто соскакивал с резонанса.. То ощущение - не спутаешь ни с чем и на физическом и на психологическом плане...

Ну там куда они вернулись уже наступила полундра ... Карантин сдерживает пока ..но к нам, кроме турЫстов, много вернулось из Европы, когда там объявили полундру...
Мда...Ну эта хер6я не только у вас, она по всему миру. Потому что законы клепались быстро и на коленке. Потом разъясняли и уточняли законы. Вы не одиноки. У нас семья должна была ехать в машине в масках, не смотря на то, что они живут вместе и дома ходят без масок, один человек в лесу должен был находиться в маске, чтобы не заразить оленей (на полном серьезе, министр так и ответил ). У всех так

Если б я знал.. если б кто знал...И как ты собираешь бить этим вирусы? Они все чуть-чуть разные, не в узлах и т.д![]()