таким чином - проти!Ти проти того щоб п'яних таким чином виявляли?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
таким чином - проти!Ти проти того щоб п'яних таким чином виявляли?
Как любопытно⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Вариации генома.
Исследование показало: вследствие особенностей генома вирус взаимодействует с клетками итальянцев не так, как с клетками жителей других стран, пишет meddaily.
Оказалось, что тяжесть симптомов и скорость распространения в популяции связаны с преобладанием или отсутствием определенных версий гена ACE2 у людей. Ученые выявили три вариации в гене ACE2, которые достаточно часто встречаются среди итальянцев и у других европейских народов, но почти отсутствуют у жителей Азии. Данные версии гена меняют характер взаимодействий вируса с клетками, влияют на скорость его распространения и уровень смертности.
Известно, что коронавирус попадает в клетки альвеол легких, используя молекулы белка ACE2. Ген, кодирующий данный белок, имеет несколько вариаций, которые значительно меняют структуру ACE2 и механизм соединения вируса с белковым выростом, используемым для проникновения в клетки. Был проведен анализ 7000 геномов жителей Италии для исследования описанных особенностей.
Всего было выделено три наиболее часто встречающихся варианта этого гена, а также три десятка более редких версий ACE2. Выяснилось: у итальянцев одна из часто встречающихся вариаций (p.Asn720Asp), а также три редкие мутации взаимодействовали с коронавирусом не так, как это делали вариации ACE2, характерные для жителей Азии. И это может объяснить, почему в Италии смертность так высока, даже среди людей не из группы риска.
то ты фильмов насмотрелся .. но у нас свое законодательство, Украина неразвитое государство а потому надо все по закону )))В розвинених країнах без причин копи можуть любу машину зупинити і змусити продути драгер.
Іноді всіх проїзджаючих продувають.
Вот когда я тебе буду должна 100 долларов, вот тогда и можно будет предъявлять мне какие-то требованияСимптомы чего? Ангина, простуда, бронхит, пневмония и т.д.? Диагноз от врача есть? Тест на корову с вирусом делали? Или то ты так, попиздеть, абы не мовчки?
Да нах мне вообще тратить минуты на остановки, мне до работы 30 км в один конец, если каждый полицай будет останавливать - то фиг к обеду доеду. И еще на торможение и набор скорости тратиться бензин - кто мне оплатит 20% излишне потраченного бензина?Якщо ти не їздиш набуханим чи з перегаром, тобі хвилюватись нічого.
Ти витратиш пів хвилини на зупинку, а можливо за тобою зупинять Полтавця набуханого. От що, твої пів хвилини дорожчі?
Да разговаривать я с ними умею, но мне в падло вообще тратить время и эмоции на эту фуйню ... тем более что закон запрещает им останавливать на просто проверить... Ну нах мне тратить свое личное время на воспитание новоявленного полицая работающего на гоп-стопе?То вы с ними разговаривать не умеете.
P.S. Последний раз останавливали год назад - слабо горела лампочка одного "стопа". До него даже не помню когда. Езжу много, на разных авто, не 50км\час, быстрее. Проблем в общении с копами никаких. Взяток принципиально не давал, и не даю. Штрафы забыл когда последний раз платил. Один раз с ними судился - выиграл. С моей стороны затрат только гос пошлина.
А как ты думаешь?Как любопытно
А этой информации можно доверять?

заинтриговала ...это шО? Намек? Предложение в такой форме? И только ему? )))Вот когда я тебе буду должна 100 долларов, вот тогда и можно будет предъявлять мне какие-то требования
Я вам советов не даю, только рекомендую. Хотя если бы послушали, совсем бы не навредило, а даже наоборот. Ну, а насчёт дуры.............

Но зачем вы пристаете ко всем дамам форума со своими ежедневными болями - непонятно.Ссыль плиз где я от вас что либо требую. И не забывайте про дуру, которую вы тут упомянули.
P.S. Я с вами в колхозе свиней не пас. Так что на "вы" bitte.
или у тебя уже гормональный фон скис по возрасту?Это не судьба, это возрастное уже ... хотя возраст это так же судьба? Не?Гаррик, у вас все дуры, даже вы сами. Может, судьба у вас такая
умерло уже 12 человек за сутки ...ну как в Италии в начале февраля ...Померли 69 людей, 61 людина вже одужала
Ссыль плиз где я от вас что либо требую. И не забывайте про дуру, которую вы тут упомянули.
P.S. Я с вами в колхозе свиней не пас. Так что на "вы" bitte.
Думаю, что информация страннаяА как ты думаешь?![]()

умерло уже 12 человек за сутки ...ну как в Италии в начале февраля ...