Статус: Офлайн
Повідом.: 18824
Повідом.: 18824
Вести с полей: 7 утра, на остановках кучкуются люди. То есть они уже стоят без всякой дистанции (куда им растягиваться, за угол здания что-ли, длинною в квартал?).Кстати "толпы, жарящие шашлыки" - отличный пропагандистский штамп. Работает охуенно.
Но хотелось бы конкретики.
А именно, какой процент населения толпился в лесу с шашлыками с 14 марта по 6 апреля. Кстати, не забудьте из этой цифры вычесть жарящую шашлыки семью, они и так под одной крышей живут.
И какой именно процент населения в этот же период ездил без масок на трамваях-троллейбусах.
Ну и естественно, процент заболевших/умерших в каждой из этих групп.
Интересуют цифры.
А не громкие слова, которые потрясают воздух, но не собеседника. (с)
Троллейбусы и трамваи выглядят так : все сидячие места заняты (сколько их там? 20 мест?) и еще и стоячие навскидку 4-5 человек. Не получается соблюдать норматив, иначе стоящие на остановках околеют совсем. Никакими пропусками , типа, у меня режимное предприятие, мне без очереди, конечно же никто не машет. но я и не думаю, что человеку без надобности надо подрываться в 7 утра постоять в очереди на остановке (типа от нечего делать, типа шашлык съездить пожарить в 7 утра в другой район)