Статус: Офлайн
Повідом.: 21202
Повідом.: 21202
в принципе да, но тут важно вот что.
1. вакцина. понятно что это дело долгое и ненадежное и тд, однако же чем позже некто заболеет, тем больше вероятность что ее уже придумают к этому моменту.
2. ультрафиолет. я не специалист, но разные мутные типы говорят что лето может крепко ******* по вирусу ультрафиолетом.
поэтому, опять-таки, стоит задача дожить до лета.
3. мутации вируса. опять-таки, я не специалист, но разные мутные типы говорят что вирус не может не мутировать, при этом он станет либо
3а - более опасным, более смертельным, то есть носители будут умирать быстрее и успевать заразить меньше людей.
3б - менее смертельным, то есть сбудется мечта тех кто хочет поскорее переболеть, "я молодой и сильный мне не страшно, ну подумаешь покашляю пару дней"
то есть, по всем пунктам стоит задача выиграть время.
Практически согласен:
Из того что вынес я слушая специалистов вирусологов, а не диванных экспертов и желтую прессу.
Вакцина будет не раньше 2021 года.
Смертность больше чем у гриппа.
Подтвержденного лечения нет, все лечение назначается для борьбы с симптомами и далеко не всегда помогает. главный принцип - не навредить, может станет лучше.
Самая большая опасность - мутация.
С теплом должно стать легче - вирус на твердых поверхностях при больших температурах погибает быстрее.