Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
40 - это Вам придумали, что бы в больничку не бежали.хотите сказать, что китайцы ходили по улице и на работу при температуре 40, кашле и что там еще?
Собственно, и обосрались сразу, потому как симптомов сильных не было. 37.6 да кашель - большинство как простуду квалифицировали.
типа итальянцы были уже перепуганы и от первого чиха поперли в больницу.40 - это Вам придумали, что бы в больничку не бежали. Собственно, и обосрались сразу, потому как симптомов сильных не было. 37.6 да кашель - большинство как простуду квалифицировали.
если человек может позволить себе наплевать на режим карантина и считает, что он в праве рисковать не только своим здоровьем, но и здоровьем окружающих его людей, пусть платит
проще говоря, хочет выебнуться, наплевав на все правила, пусть выебывается, заплатив штраф, нынче это дорогое удовольствие
Вам не надоела эта пафосность? Еще раз - карантин НЕ обеспечит вам "не заболеть", а лишь оттянет этот "приятный" момент. А аппаратов ИВЛ и так ни х.я нет, а даже если есть - в условиях нашей медицины судя по всему - до жопы, на сегодняшний день все кто на них попали - уже гу-гу (судя по сообщениям в той же прессе).⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
немае, значить, потреби. А потреба знущатись над населенням та економікою держави - є?
действительно, какое, к хренам, массовое тестирование, если 4500/день можем протестировать всего лишь.... потреби немае, потому что проще и дороже государству ***** свою экономику нахрен, вводя *****ские требования к населению, чем таки оттестировать всех, желательно одномоментно.

Ты ни х.я не понимаешь (с) все вымрут (с)действительно, какое, к хренам, массовое тестирование, если 4500/день можем протестировать всего лишь.... потреби немае, потому что проще и дороже государству ***** свою экономику нахрен, вводя *****ские требования к населению, чем таки оттестировать всех, желательно одномоментно.
Я и не фан Кукушкина, который топил за Зе. Но иногда они говорят и разумные вещи.Ты давно стал фаном Рабиновича?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Николаевская область остается последней областью Украины, где не зафиксированы случаи COVID-19. Минздрав изучит этот феномен.
По вашей теории все должны и дизентириями,холерами,тифами,чумой и прочими инфекциями переболеть ?А я и сейчас не плАчу. Переболеть же должны ВСЕ!!!И начать нужно с тебя, и таких как ты! И с ваших близких
Увидим ваши результаты
и процент умерших
. Может и действительно зря журнашлюхи панику развели.
![]()
За 30 лет, пока идет борьба с вирусами - особо ничего эффективного не дождались, а тут вдруг дождемся?Надо дождаться эффективных химио лекарств,вакцины.
....ммммм....Итальянцев убили человечностью, скорее. В Италии в больничку просто так ходят эмигранты, в основном. Посему не верили, покуда падать не начали. А уж потом поперло...т.е. итальянцев убили страхом.
а в Харьковской 1 случай значит норм?)
В Харькове небольшая концентрация людей на квадратный метр. Ещё и карантин ввели. Так что теоретически Харьков может болеть вполне умеренно, до тех пор, пока карантин не отменят.
Мене сдается то же самое. Потому что, интересно, что НИКТО даже при очень больших количествах сделанных тестов, не выделяет в отдельную строку "бессимптомных носителей". Никто также до сих пор не выложил обещанный "рендомных тестирований".мне кажется, что минимум у половины населения Украины будут обнаружены антитела, при тестировании.
Ибо нынешние вводные условия, при которых проводят тестирование - оставляет абсолютно за кадром статистики бессимптомно переболевших этой гадостью. Или тех, у кого симпотматика заболевания ничем не отличалось от протекания "обычного ОРВИ", ещё до массовой истерии с "карантином".
Всю историю земли трио бактерии\вирусы\грибы существовали в балансе, периодически выкашивая лишнее население. В 1926-м году человечество научилось ******* одних с помощью других. Ладно бы, но из лени и для бесконтрольного размножения возвело сие действо в ранг банальности, добавляя антибиотики даже в пищевую цепочку.Надо дождаться эффективных химио лекарств,вакцины.

Вам не надоела эта пафосность? Еще раз - карантин НЕ обеспечит вам "не заболеть", а лишь оттянет этот "приятный" момент. А аппаратов ИВЛ и так ни х.я нет, а даже если есть - в условиях нашей медицины судя по всему - до жопы, на сегодняшний день все кто на них попали - уже гу-гу (судя по сообщениям в той же прессе).
Ситуация в Чехии в трех предложениях
министр здравоохранения: мы не будем вырабатывать коллективный иммунитет, мы просто постепенно снимем карантин и рано или поздно переболеют все
главный эпидемиолог: так в этом и заключается постепенное создание коллективного иммунитета...
премьер Бабиш: не слушайте его! никакого иммунитета делать не будем. просто снимаем карантин
Судя по всему, после Англии политики просто бояться словосочетания "коллективный иммунитет".
И да, еще одно.
Страшную новость я принес в ваш дом, свидетели экспоненты. Зовите детей.
В Швеции третий день подряд падает количество заражений в сутки. Да, в той самой Швеции, которая не как все.
Правда интересно? Это та самая Швеция, которая на хую ваши карантины крутила.
Сань, ты по-моему давно в Харькове не был.В странах, где исполнительная власть и силовики, мягко говоря, и в мирное время неадекватные, любое введение тоталитарных правил является карт-бланшем для полицейского беспредела.
Реальный уличный беспредел закончился в 13-м, и те, который сидели по вечерам возле наливаек и те, которые мазали спиртом мундштук драггера на окружной ныне сидят. 
Страшную новость я принес в ваш дом, свидетели экспоненты. Зовите детей.
В Швеции третий день подряд падает количество заражений в сутки. Да, в той самой Швеции, которая не как все.
Правда интересно? Это та самая Швеция, которая на хую ваши карантины крутила.