Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Та вот с хирургическими нифига - она часов за 8 на производстве просто грязная и пыльная. Утюгом не покатит
))
Еще раз - карантин НЕ обеспечит вам "не заболеть", а лишь оттянет этот "приятный" момент.
Какие будут результаты? Сразу могу сказать какие будут - умрут в мае те, кто в другом случае должны будет сделать это в июне-июле, а экономика просядет значительно меньше.
Кабмин попятился
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Гуляти біля будинку не заборонено: Кабмін роз'яснює особливості карантинного режиму
7.04.2020, 09:09
А откуда, по-вашему, я беру информацию?Читайте не выборочные статьи.
Просто пробегитесь по рускоязычным их новостным каналам и послушайте интервью их вирусологов.
Даже по ужесточению во время Песаха - после него ДОПУСКАЮТ что ограничения могут быть ПОСТЕПЕННО сняты![]()
в принципе да, но тут важно вот что.
1. вакцина. понятно что это дело долгое и ненадежное и тд, однако же чем позже некто заболеет, тем больше вероятность что ее уже придумают к этому моменту.
2. ультрафиолет. я не специалист, но разные мутные типы говорят что лето может крепко ******* по вирусу ультрафиолетом.
поэтому, опять-таки, стоит задача дожить до лета.
3. мутации вируса. опять-таки, я не специалист, но разные мутные типы говорят что вирус не может не мутировать, при этом он станет либо
3а - более опасным, более смертельным, то есть носители будут ******* быстрее и успевать заразить меньше людей.
3б - менее смертельным, то есть сбудется мечта тех кто хочет поскорее переболеть, "я молодой и сильный мне не страшно, ну подумаешь покашляю пару дней"
то есть, по всем пунктам стоит задача выиграть время.
Вести с полей: 7 утра, на остановках кучкуются люди. То есть они уже стоят без всякой дистанции (куда им растягиваться, за угол здания что-ли, длинною в квартал?).Кстати "толпы, жарящие шашлыки" - отличный пропагандистский штамп. Работает охуенно.
Но хотелось бы конкретики.
А именно, какой процент населения толпился в лесу с шашлыками с 14 марта по 6 апреля. Кстати, не забудьте из этой цифры вычесть жарящую шашлыки семью, они и так под одной крышей живут.
И какой именно процент населения в этот же период ездил без масок на трамваях-троллейбусах.
Ну и естественно, процент заболевших/умерших в каждой из этих групп.
Интересуют цифры.
А не громкие слова, которые потрясают воздух, но не собеседника. (с)
Честно говоря, не сильно жалко. Он до последнего, до наступления ****еца в медицине Британии, выступал за мягкий карантин и "все должны переболеть". Ну вот и пожинает плоды своей стратегии, ****

удивительно, как еще лифты не додумались заколотить.Гуляти біля будинку не заборонено: Кабмін роз'яснює особливості карантинного режиму
7.04.2020, 09:09
Честно говоря, не сильно жалко. Он до последнего, до наступления ****еца в медицине Британии, выступал за мягкий карантин и "все должны переболеть". Ну вот и пожинает плоды своей стратегии, ****
Кстати "толпы, жарящие шашлыки" - отличный пропагандистский штамп. Работает охуенно.
Но хотелось бы конкретики.
А именно, какой процент населения толпился в лесу с шашлыками с 14 марта по 6 апреля. Кстати, не забудьте из этой цифры вычесть жарящую шашлыки семью, они и так под одной крышей живут.
И какой именно процент населения в этот же период ездил без масок на трамваях-троллейбусах.
Ну и естественно, процент заболевших/умерших в каждой из этих групп.
Интересуют цифры.
А не громкие слова, которые потрясают воздух, но не собеседника. (с)
Ржу... Вот прям сейчас передо мной газета и статья : "как отмечать Пасху в условиях карантина"Они усиливают карантин только на 3 дня - на свой пейсах.
Чтобы сидели дома и не шорхались по синагогам - в ПРАЗДНИК!
видно не досыпают перца и кукурмы, экономят вот и страдают засранцыВсё это фигня. Дизентерии(шигелы,сальмонелы) и прочие инфекционные болезни атакуют население.
эти из Зажиття уже заипали своими разумными вещамиНо иногда они говорят и разумные вещи.
статистика должна быть всегда. Именно это позволяет принимать эффективные меры, а не на глаз.а Вы считаете, что кто-то должен ходить и отсчитывать количество *****ов, которые ходят на шашлыки семьями ради "статистики"?
А феномен Ивано-Франковской не хотят изучить? Или туды страшно ехать?В МОЗ хотят изучить «феномен» Николаевской области, где нет случаев коронавируса
Министерство охраны здоровья Украины показало, как должны быть защищены медсестры
Девушка, так вы таки невнимательно прочитали поправочку об "усилении карантина вплоть до полного маразму". Сходите, погуляйте. Может на 17.000 и нагуляете, если не повезет.о чем вы пишите?? где прописаны штрафы за прогулки в парках с дитем, не утрируйте. Сама хожу с сыном в лес гулять