Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 165 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.9%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 249 21.2%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 216 18.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1172
Честно говоря, не сильно жалко. Он до последнего, до наступления *****ца в медицине Британии, выступал за мягкий карантин и "все должны переболеть". Ну вот и пожинает плоды своей стратегии, хуле

этот вирус поражает всех, кто не верит в него.. вспомним дебила, лизавшего двери мечети ((( теперь Джонсон..

думаете в мае у нас не отменят?((
вы сколько уже сидите? что вам изначально говорили сидеть и что в итоге?
как в Чехии дела вообще?
что с народом? что гутарят? не голодаете?

Не голодаем, потому что большинство бизнеса не закрыли. Кого закрыли - не дает сдохнуть с голоду государство. Но именно не сдохнуть с голоду. Безработица 20%. Сельское хозяйство массово переманивает работников с заводов, т.к. украинцы не приедут, а те уже сосут ***. Туризм и зависимые отрасли сдохли *****, без перспектив, а они и составляли те самые 20%. В целом видимого *****ца нет, все ходят в масках, на улицах народу почти нет. Встретить пенса или ребенка - редкость. Гутарят, что заебало, но все терпят :D

У нас кто на что горазд. Сегодня стою в очереди в супермаркете, в своём дешёвеньком респираторе FFP2, а напротив стоит тётка беременная, в респираторе FFP3, сняла его, и грязными руками что-то в рот себе запихивает, типа семок. :D

И *** он ей, спрашивается? :D

Честно говоря, не сильно жалко. Он до последнего, до наступления *****ца в медицине Британии, выступал за мягкий карантин и "все должны переболеть". Ну вот и пожинает плоды своей стратегии, хуле
Я тоже выступаю за это. Ему просто не повезло -вон принц Чарли легко переболел, хотя постарше будет.

Может, он решил показать на собственном примере всем британцам, как нужно коллективный иммунитет вырабатывать? [emoji57]

А то, понимаешь, по улицам городов уже горные козлы бродят..[emoji849]

А зачем они брали образцы у котов в 2019-ом? Шоб було или чтобы потом пригодилось? Чтобы не попутать с вирусом, о котором еще сами не знали? Как по мне - довольно странно.
Для того чтоб показать, что их метод определяет только новый вирус, а не другие коронавирусы, которыми могут болеть кошки.

Я тоже выступаю за это. Ему просто не повезло -вон принц Чарли легко переболел, хотя постарше будет.

Ну, посмотрим, как ты переболеешь :D Я точно по статистике тяжело, потому что у меня есть ряд сопутствующих заболеваний. Поэтому идею "все должны переболеть" лично я вертел на хую, потому что у меня шанс переболеть удачно невысокий :D

У нас кто на что горазд. Сегодня стою в очереди в супермаркете, в своём дешёвеньком респираторе FFP2, а напротив стоит тётка беременная, в респираторе FFP3, сняла его, и грязными руками что-то в рот себе запихивает, типа семок. :D

Я часто видел боль менее "крутых" (которых судьба сейчас таки загоняет в маркеты) в FFP3.:рл: Ну прямо "врачи", млять, контактирующие непосредственно с вирусом..:рл:

В январе и начале февраля, осознавая, что будет именно это- я лично мог набрать себе по доступной цене разные респираторы ( в том числе и FFP2,FFP3), очки. маски фильтры..- все это было.. ибо "находчивые" только начинали подготовку к перепродаже за бугор, где уже пошел экстрим спроса...) Но тогда ограничился банальными несколькими штуками дешевых FFP1 и несколько масок взял. Я ж не врач. Масок надо было, конечно, брать пару упаковок. Я б и сейчас не взял FFP3, особенно, когда врачи, которые на передке не имеют пока защиты...
Ну а FFP1- это таке - противопылевое.., да и собственно как и обычная трехшаровая масочка.
Одевал их уже иногда и в начале февраля- из-за уважения к собеседнику, хранить его от своих "соплей и чиха", а народ и не понимал, что грядет...

А вот с распределением соответствующего южноевропейского неолитического компонента связь может быть.

По данным Диеника Понтикоса:

там есть более интересная картинка, связанная с гаплогруппой R1b:
Gedrosian admixture

The Gedrosian admixture was not found at all in Mesolithic or Neolithic Europeans. Ancient DNA tests confirmed that it was found at high frequencies among Proto-Indo-European people from the
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
(± 30%), and was spread west with the Indo-European migrations. It is especially linked to
, although its distribution in Asia correlates more with Y-haplogroups G, J2 and L.
Gedrosian-admixture.gif

Я не успеваю за тобой, ты мгновенно переобуваешься))) Это уже я даже не посчитаю, какое это "всё очень просто".
Найди мой пост от 26-го марта. Но лучше не сейчас, а в пятницу. Как раз моих две недели пройдет)))

Так к вам вирус массово завезли виконце месяца, а карантин вы объявили вообще сегодня, и не делаете тесты. У вас вообще будет понятно только в следующем году по смертности от ОРЗ :D Сколько тестов сделала Украина сегодня - 20 или 30 тыс? :D

Может, он решил показать на собственном примере всем британцам, как нужно коллективный иммунитет вырабатывать? [emoji57]

А то, понимаешь, по улицам городов уже горные козлы бродят..[emoji849]

Под ИВЛ не лучший способ вырабатывать иммунитет :)

Ребзя. Я уж не знаю, принёс ли кто раньше
В общем, китайцы исследуют эту хрень. Вот что нарыли

Этот вирус стерилизует самцов
В статье про стерилизацию не сказано. Просто было предположено, что раз АПФ2 рецепторы есть и в клетках Лейдига, то вирус может поражать эти клетки. Что приведет к снижению концентрации тестостерона. Далее они исследовали несколько больных и обнаружили у них повышенный уровень лютеинизирующего гормона и повышенное соотношение его и тестостерона (но не ясно из-за чего оно повышено -то ли только из-за того что много ЛГ, то ли из-за того что мало тестостерона). Ну и в конце концов отметили, что мы вот нихера толком не исследовали, людей проверили мало -но все равно мы считаем, что все умрут станут импотентами.

там есть более интересная картинка, связанная с гаплогруппой R1b:

Gedrosian-admixture.gif
Да до сраки вирусу Y гаплогруппа. Просто потому что женщины тоже болеют, а у них ее нет.

А вот по аутосомам разница может быть.

Назад
Зверху Знизу