Статус: Онлайн
Повідом.: 26302
Повідом.: 26302
Я **** с тобой говорить, тут ручка нужна и лист бумаги, чобы записывать.
*** с ним, у нас. Месяц назад ты пророчил полный ****ец Германии. Через две недели от точки отсчета. Теперь ты придумаешь причины того, почему у немцев (дай им бог здоровья) не случилось ****еца.
Сегодня у нас объявлен не карантин, а ***ня какая-то. А карантин уже почти месяц. Примерно такой же, как в Чехии, только метро позакрывали какого-то хера. По поводу пневмоний уже херзнакогда озвучивали - их и так за два месяца этого года столько же, сколько за прошлый год. Никаких секретов.
Я тоже в группах риска и постарше тебя гораздо. И тоже опасаюсь этой пока маловедомой ***ни. Хожу в маске, перчатках, ограничиваю общение, и т.п. Но знаешь, в чем разница? Ты радуешься, к примеру, ухудшению состояния Бориса, потому что он выступал против жестких мер, а я не радуюсь. И не буду радоваться ухудшению здоровья кого-либо, чтобы он не говорил. Ну, кроме *****ов и подкацапников, само собой. Те пусть хоть все повыздыхают.
А что, в Германии по зараженным нет ****еца? У них 103 тыс и 4е место в мире. Это очень хорошо, что их медицина с этим справилась, и у них намного меньше умерло, чем в Италии или Франции. Это отлично и они молодцы. Но это не исключает того факта, что пока у них количество не поперло, они не чесались. Когда Чехия и Австрия закрылись, немецкие партнеры звонили и сокрушались, что правительства этих стран - *******ы и закрыли страны на карантин, с тем же посылом "это всего лишь грипп". А теперь сидят по домам и не отсвечивают, а куча народа лежит по больничкам. Все из-за того, что Меркель, как и Джонсон, тянула до последнего. Не желаю я никому болеть, а вот осознать - желаю.
И да, в Чехии такой карантин, как у вас с понедельника, уже 3 недели. Только у нас в парки можно и транспорт ходит. Но все, кто мог, реально перешли на удаленную работу, автопром остановился, все минимизировали сотрудников, которым надо ходить на работу.
Так что напрямую сравнивать не получится - если здесь народ бастовал, чтобы предприятия закрылись, опасаясь эпидемии, то в Украине кричали "откройте метро, все должны переболеть"
Но в ВВП пока что-то около 2% всего
))