Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 250 21.2%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 219 18.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1177
Вот интересно, если бы этот коронавирус появился в доинтернетные времена, о нем бы вообще у нас, например, узнали?

конечно

по радио империалисты все бы рассказали. У нас же все слушали голос америки :D

У нас в поликлинике на Сосалтовке заставляли. Хочешь диагноз грипп - ****уй в аптеку и покупай тест. Я не буду на весь форум открывать свои источники информации, но они внутренние из медицины. Можешь тест не делать, у тебя ОРВИ и больничный на 3 дня :D

еще про пшикалку со спиртякой забыл.
Интересно, че эти меры не вводили в последние 20 лет - разгул туберкулеза и ряда гриппов-орзюк по стране)
И ниче. Кто-то умер, кто-то выжил. С ума никто не сходил чё то. Странно чё.

Очень часто сравнивают этот вирус с туберкулезом. А не нужно. С туберкулезом все сталкиваются много раз в жизни, но шансы им заболеть, крайне малы, у человека более-менее здорового и относительно нормально питающегося, с нормальным или повышенным весом.
Это раз, а два даже при инфицирования шанс того, что когда-нибудь разовьется болезнь до 10%.

И самое главное - туберкулез медленно прогрессирует и поддается лечению. Пусть даже люди по пол года пьют тяжелые лекарства, бывает нужна операция, но на все это есть время и есть лекарства.
А что с коронавирусом пока определенно никто не знает. Лекарств нет, вакцин нет, больные мрут очень быстро.

Вот интересно, если бы этот коронавирус появился в доинтернетные времена, о нем бы вообще у нас, например, узнали?
Кстати очень интересный вопрос:клас:свиной и птичий грипп не удалось раскрутить именно потому,что интернет ещё не был доступен каждому(*****у):плачу::D

если симптомы продолжаются, орви будет и две недели. Даже не предлагали

Ну и будет у тебя ОРВИ. И ласты ты тоже склеишь от него :D Насколько я понимаю, там разные протоколы лечения. Хочешь лечиться от ОРВИ, веришь в себя - лечись, вот тебе аспирин :D

Честно проштудировала последние 15 страниц, ответов не нашла...

Итак:

Что именно в Харькове попадает под определение "общественное место" и "зона отдыха"?
Например, двор между пятиэтажками (пространство без спортивных снарядов и качелей-каруселей), лавочка у подъезда, пешеходная дорожка у дома? Это общественное место или нет?

Может ли ребенок 10 лет самостоятельно находиться на этой самой лавочке или в другом месте двора?
А вдвоем с другом на расстоянии больше 2х метров? (в бадминтон играть, например, или на великах кататься)

Обязательно ли несовершеннолетнему иметь при себе документ?

Обязательно ли во дворе быть в маске?

Лицам старше 60, если они живут отдельно, можно покидать квартиру(выйти к киоску за хлебом, например, или собаку выгулять)?

Как-то все очень размыто в этих правилах... И какая конкретно ответственность наступает в случае несоблюдения?

У нас в поликлинике на Сосалтовке заставляли. Хочешь диагноз грипп - ****уй в аптеку и покупай тест. Я не буду на весь форум открывать свои источники информации, но они внутренние из медицины. Можешь тест не делать, у тебя ОРВИ и больничный на 3 дня :D

Вон человек рассказал как в Украине происходит лечение короновируса,врач обманывает пациентов и говорит что вируса нет,даже не проводя теста.

Кстати очень интересный вопрос:клас:свиной и птичий грипп не удалось раскрутить именно потому,что интернет ещё не был доступен каждому(*****у):плачу::D
Птичий от человека к человеку не передавался, им еще нужно было умудриться заболеть.
Ну а от свиного у меня знакомый умер. Но массовой паники не было, хотя маски носили и Юля миллионы доз Тамифлю закупала. )))

Честно проштудировала последние 15 страниц, ответов не нашла...

Итак:

Что именно в Харькове попадает под определение "общественное место" и "зона отдыха"?
Например, двор между пятиэтажками (пространство без спортивных снарядов и качелей-каруселей), лавочка у подъезда, пешеходная дорожка у дома? Это общественное место или нет?

Может ли ребенок 10 лет самостоятельно находиться на этой самой лавочке или в другом месте двора?
А вдвоем с другом на расстоянии больше 2х метров? (в бадминтон играть, например, или на великах кататься)

Обязательно ли несовершеннолетнему иметь при себе документ?

Обязательно ли во дворе быть в маске?

Лицам старше 60, если они живут отдельно, можно покидать квартиру(выйти к киоску за хлебом, например, или собаку выгулять)?

Как-то все очень размыто в этих правилах... И какая конкретно ответственность наступает в случае несоблюдения?

"Роз’яснення щодо нових обмежувальних заходів на період карантину" :
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Что за херню Вы несёте?

за березень по сейчас на фронте погибло 15 человек. Из них как минимум один по собственному распиздяйству

за тот же период от коронавируса скончалось более чем в два раза больше человек, и это только по офф.статистике

1 мая снова подобьем статистику

Птичий от человека к человеку не передавался, им еще нужно было умудриться заболеть.
Ну а от свиного у меня знакомый умер. Но массовой паники не было, хотя маски носили и Юля миллионы доз Тамифлю закупала. )))
Для раскрутки по полной,смартфонов и скоростного интернета не хватило.но попытка(репетиция?)была.

а почему бы не начать делать 100% тестирование в малых городах ?

типа закрыть какой-то город с комендантским часом. на неделю. сделать 20-50к тестов. инфицированных и контактных вывезти на лечение обсервацию, остальные ****уют на работу.ну как минимум не тратят бабло и не поднимают спрос на маски и антисептики.

Вон человек рассказал как в Украине происходит лечение короновируса,врач обманывает пациентов и говорит что вируса нет,даже не проводя теста.

А я что,про США писал? Где на США Ылитная Сосалтовка? :D Ты думаешь, с гриппом по-другому было? :D

На период действия карантина статус безработного будет предоставляться сразу после представления человеком соответствующего заявления, при этом пособие по безработице будет назначаться с первого дня после регистрации. Соответствующее решение приняло правительство.

Ранее Кабмин также распорядился об автоматическом пересчете субсидий и назначении субсидий украинцам, которые потеряли работу из-за карантина. Кабмин увеличил на 50% социальные нормативы пользования электроэнергией, природным газом для приготовления пищи, подогрева воды, пользование холодной и горячей водой. В среднем каждая украинская семья получит по 300 грн компенсации.

"Роз’яснення щодо нових обмежувальних заходів на період карантину" :

Спасибо, но я задала вопросы после прочтения этой ссылки. не нашла в ней ответов :незнаю:

Назад
Зверху Знизу