Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 250 21.2%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 219 18.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1177
У меня сейчас супруга на Роберта Лэнгдона подсела (кто не в курсе - это например Код да Винчи), но речь идёт не о нем, а о "Инферно", там оооочень интересно про чрезмерно размножившееся человечество есть, про стариков, которых стало овер дохера и про то, что в ближайшем будущем надо бы вирус какой-то запустить, дабы спасти человечество.

уничтожить всё человечество вирусами, а потом вырастить новое из эмбрионов с помощью роботов :)

Так они и сами приходят к таким выводам. Без помощи ХФ. После спада эпидемии цифры проанализируют, найдут различия в методологии, внесут поправки, и выяснят, что угроза не столь высока, сколько устроенная информационная истерия и принятые меры.
не спешите, я говорил.,кажись - прояснится к июню...

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

и это только среди тех, кого протестировали.

Как известно, поголовного тестирования у нас нет. Зато есть массовая истерия "руководства Украины".

вполне возможно, что тестируют уже давно, но не афишируют результаты, т.к. боятся что начнётся паника. При совке про Чернобыль тоже ничего не говорили, пока не появился план действий, а скрывать стало уже глупо и безрассудно

мы на этапе когда
жадность превысила свой предел разумности...
всё поменяется теперь...
даже слепым и глухим придётся стать умными))
Заблуждение...все пойдет по замкнутому "новому" кругу.... То, что называете переменами- лишь смена кадров на экране и иногда смена сериала..

У меня сейчас супруга на Роберта Лэнгдона подсела (кто не в курсе - это например Код да Винчи), но речь идёт не о нем, а о "Инферно", там оооочень интересно про чрезмерно размножившееся человечество есть, про стариков, которых стало овер дохера и про то, что в ближайшем будущем надо бы вирус какой-то запустить, дабы спасти человечество.

это плохое "кино".. Что старое , что молодое- мелькает и уходит...

Я хз как она работает. Я когда просто маску надеваю у меня очки запотевают и возбуха перестает хватать. А в этой хрени просто баня внутри. С углекислым газом.
В простой маске очки запотевают - проблема.
В респираторе - не хватает кислорода, задыхаюсь.
Короче нужно выпустить маски для очкариков :)

Ribbentrop сказав(ла):
вроде как ломается РНК ультрафиолетом. Конечно не так как ДНК.

Но свою порезанную ДРЛ-ку я не выкину

CROCODILE сказав(ла):
она ответила, что как им выдали две недели назад по одной маске, так никто их с тех пор и не менял.

Короче, нужно не выделываться с одноразовыми масками, а сшить десяток ватно-марлевых, через необходимое время (хоть и каждый час) менять их и складировать в герметичный пакет, а потом, при возможности, просто прогладить пару минут утюгом. Температура >100 градусов все там уничтожит.

Блин как же надоел этот цирк.я вот после работы пробежку делаю на 8 километров.от северина потоцкого до кинотеатра Киев и назад.как с понедельника быть х.з.ну допустим намордник и удостоверение в карман кину,так получается по бульвару юрьева нельзя?ладно попробую посмотрим степень адекватности нашей ментовки.

:браво: вы даже не понимаете масштаб всей этой аферы
и даже не понимаете когда всё это началось...
погуглите :confused: кто и с какого времени начали судорожно скупать золото...
и подумайте для чего сие всё делалось...
теперь просто смотрим и наблюдаем, всё будет именно так как "они" и задумывали...
мне самому интересно узнать всю правду про вирус, главное только дожить до правды той :D

Это передел мира. Просто вирус оказался более гуманным вариантом, чем третья мировая, а эффект не хуже :D

Это легенда, ходящая среди медиков Украины, что где-то в развитых странах десятками тысяч существуют аппараты ИВЛ, помогающие при проблемах с дыханием :D

я об этом уже писал, не ИВЛ нужны, а КТ, чтобы больных выявлять. А КТ дороже, чем ИВЛ...

Блин как же надоел этот цирк.я вот после работы пробежку делаю на 8 километров.от северина потоцкого до кинотеатра Киев и назад.как с понедельника быть х.з.ну допустим намордник и удостоверение в карман кину,так получается по бульвару юрьева нельзя?ладно попробую посмотрим степень адекватности нашей ментовки.
Я тоже думаю, как теперь быть? Дома целый день тяжело сидеть, а теперь и на пробежку нельзя?

приобретать велик в размере стоимости оклада/пол, предполагая, что завтра тебя или сократят, или в отпуск за свой счет на неопределенное время или твое предприятие банкрот ( я все же к той экономике) - не очень разумное решение. Уж лучше хату в *****х за эту сумму, там хоть картоху вырастишь, дети с голода не умрут.
Да и потом - не каждый поклонник Виталика, чтоб на велике по городу курсировать и вспотевшим за рабочее место)
Мы говорим ни о чем.
И, если, гепоправительство оставило гортранспорт для нуждающихся, то респект такому гепоправительству. ТЧК.
Велик,только,что бы на работу ездить?Нормальный велик сейчас стартует от 12-15000.Хату купишь за эти деньги?Даже в *****х?Печку,и ту сложить не хватит.Не мели чушь.

Не думаю что Австрия оснащена настолько хуже Германии, чтобы тут было 0.4 на тысячу, а там 6
Собственно, вот статистика (хотя источники надо проверять). https://en.wikipedia.org/wiki/List_of_countries_by_hospital_beds#Numbers
В видео видно была речь о госпитальных местах вообще (или оборудованных хоть чем-то). Здесь у Германии 8, у Австрии чуть меньше.
Реанимаций (ICU) Г - 29, А - 21. По вентиляторам тоже сравнимо 25000/2500.
В Украине якобы 3600. Но источник совсем слабый
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

В любом случае эпидемия у нас идёт на спад, кривая падает, в процентах прирост составил за прошлые сутки всего 2.5%
Это хорошо.
Жду с нетерпением результатов рандомного тестирования.

У нас 3500 аппаратов в Австрии что составляет ~0.4 на тысячу.
Штирия: доступно 511 ИВЛ, 159 в настоящее время используются
Вена: 1058 ИВЛ для интенсивной терапии
Зальцбург: имеется 265 устройств, 141 доступно
Нижняя Австрия: 550 устройств свободно
Тироль: имеется 398 ИВЛ, 306 доступны
Верхняя Австрия: 303 кровати для интенсивной терапии с 250 ИВЛ
Бургенланд: здесь доступно только 44 устройства
Форарльберг: доступно 104 устройства (по состоянию на 30 марта)
Каринтия: доступно 249 устройств (по состоянию на 30 марта)

Не думаю что Австрия оснащена настолько хуже Германии, чтобы тут было 0.4 на тысячу, а там 6

В любом случае эпидемия у нас идёт на спад, кривая падает, в процентах прирост составил за прошлые сутки всего 2.5%

Именно поэтом в Австрии намного более суровый карантин. У нас, например, работу почти не закрывали, глобально остановился только автопром, и то больше в связи с проблемами в поставках. У Чехии 3е или 4е место в ЕС по ИВЛ, они могут позволить себе лечить больных в довольно большом количестве

Вполне себе был. В Ухане был ****ец карантин, а в Китае - таки тотальный

Почему "был"? Он и сейчас есть.
Они его плавно снимают, по их публикациям.
Если так, то сейчас пойдет волна по новой.

Назад
Зверху Знизу