Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 250 21.2%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 219 18.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1177
а чего в китае все уже не заразились...и судя по кейсам и не планируют...
Они уже все переболели. Процентов 70, так точно.

А возможно, что благодаря жесткому карантину остановили эпидемию, но это не точно. Есть мнение, что карантина там вообще никакого не было. [emoji6]

Если вообще ситуация дошла до края, обращайтесь в штаб ЧС или к местным органам власти. У них есть определенные деньги на разовые социальные выплаты для людей оказавшихся в трудной жизненной ситуации.
На всех денег же не хватит. Вы же понимаете, что с этим сраным карантином без работы останутся миллионы. [emoji849]

Я им говорю, все, вы меня *******.
Давайте так - завтра выходите на работу,
а с понедельника сидите ***** по домам на обсервации.
Зарплату на март-апрель сохраняю в полном объеме, а дальше - как получится.
:) Александр..нутыпонял. :пиво:

Короче. 6 лет и 1 месяц назад я пошел к своему другу помогать уничтожать 3 литра вискаря. Пока мы его уничтожали, Янук свалил в Ростов. За 3 дня до этого он закрыл метро.

3 дня назад Зеля закрыл метро и я сейчас опять иду к тому же другу уничтожать вискарь (да, я не буду шариться где попало, а иду целенаправленно, избегая контактов с пенсионерами и вообще с людьми, как сознательный и отвественный гражданин)

На всех денег же не хватит. Вы же понимаете, что с этим сраным карантином без работы останутся миллионы. [emoji849]
Кстати, а шо это у тебя за 4 дня так тон поменялся? Не ты ли кричал - меняэтовсенеебет я в долларах? Правильнозакрываютметро пусть дома сидят? и.т.д.?
Шо так изменило мировосприятие в такое короткое время? Заказчики тоже заистерили и в карантин уходят? ;)

Короче. 6 лет и 1 месяц назад я пошел к своему другу помогать уничтожать 3 литра вискаря. Пока мы его уничтожали, Янук свалил в Ростов. За 3 дня до этого он закрыл метро.

3 дня назад Зеля закрыл метро и я сейчас опять иду к тому же другу уничтожать вискарь (да, я не буду шариться где попало, а иду целенаправленно, избегая контактов с пенсионерами и вообще с людьми, как сознательный и отвественный гражданин)

А у меня вся аптечка - на спирту :) настойка эхинацеи спиртовая для иммунитета и Кардиофит 40-градусный - от нервов. И еще одно средство принимаю - оно вообще на 70% градусном. :D

Ну и депрессняк у тебя.

Ты-сам то никого вроде не кормишь и сидишь на баксах, сам писал. Чего переживаешь? Не подохнем мы, не беспокойся ты так о нас. :)
Мне за державу обидно. [emoji21]

Я проникся озвученной в этой ветке мыслью, при чём от здравомыслящих людей, а не *****ов, что важно, прошу заметить, что в результате жестких противоэпидемиологических мер погибнет от голода больше, чем в случае неконтролируемого распространения эпидемии...[emoji849]

ты прочти мой пост еще раз. Я об этом и написал вообще-то. Что Харьков будет эпицентром гавнища, и нужно его изолировать , чтоб область не *****. И решение брать ИВЛ с области было верным именно по этому

Да, стратегически верно

В Гонконге коронавирус подхватила уже вторая собака

Подробности читайте на УНИАН:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Зарегистрирован первый случай коронавируса у животного: все подробности
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Какой конкретно коронавирус? У котов давно коронавирус. Узнал о этом когда ходил по ветеринаркам, интересовался что к чему,моему кошаку нужна была операция. В одной ветклинике отказались делать без прививок, в другой (этой я больше верил, в силу некоторых обстоятельств) сказали что возьмутся без прививки. Потому что сама по себе прививка несёт риск, а гарантий всё равно не даёт. Я так понял что всё одно среди кошаков оно распостранено, то есть иммунитет итак есть. А прививка только ухудшает ситуацию ослабляя если его нет. Я так вопрос понял. В общем если делать то лучше уже потом, когда огойдёт от операции. Ну короче факт в том что она среди кошаков ходит, при том болячка серьёзная и без шансов на спасение, просто болеют не все. Пришла, кстати, из США.

Кстати, а шо это у тебя за 4 дня так тон поменялся? Не ты ли кричал - меняэтовсенеебет я в долларах? Правильнозакрываютметро пусть дома сидят? и.т.д.?
Шо так изменило мировосприятие в такое короткое время? Заказчики тоже заистерили и в карантин уходят? ;)
Квитонька, и # *******/циник/мизантроп :

С - сарказм

Т - троллизм.

Как дети малые, ей-Богу! [emoji23][emoji1787][emoji28]

У твоего Януковича и гражданки Поваляй коронавирусы. Они тебя не спасут

Майдан спасет. Он всегда спасает Украину. Уже два раза выгнали твоих рыгов. Теперь надо выгонять твоих зеленых молодых рыгов.

Назад
Зверху Знизу