Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 250 21.2%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 219 18.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1177
я и бал все и столько мыть на входе. Повесил кварцевые лампы в корридоре. На таймер, и по принуждению. Можно вообще сделать на открывание двери. Но глаза вытекут. Над очки.
Инфа такая, что под ультрафиолетом эта херь мрет за 10 сек при лампе в 3-5см от нее. Очень чувствительна она к нему. То есть. если все раскидать на полке и врубить на минут 5, то можно пользоваться всем. Не ну реально, это заипешься все мыть. Енот-полоскун какой-то

Прочитала, что можно обдувать горячим феном. Температура убийства 60 градусов, а фен намного горячее.

С утра у нас было 5 скончавшихся, пока ходил на пляж, вернулся, 10. Как и говорили, со следующей недели накроет волна.
пенсионеров сколько? овер 20%, вот примерная статистика и будет. на то и расчет запуская толпы из зоны риска, попутно проворачивая мутки на фоне "карантина"

Мне за державу обидно. [emoji21]

Я проникся озвученной в этой ветке мыслью, при чём от здравомыслящих людей, а не *****ов, что важно, прошу заметить, что в результате жестких противоэпидемиологических мер погибнет от голода больше, чем в случае неконтролируемого распространения эпидемии...[emoji849]

Я недавно пополнила свой НЗ в плане еды и аптечки и конкретно просела в финансах. Я даже не знаю, смогу ли посадить огород и немного им прокормиться, т.к. могут вообще выезд из города закрыть, а огород в области.
Но когда я читаю людей из Италии и Германии, то понимаю, что твои здравомыслящие несут что-то не в тему совсем. Там ****. Израиль запрещает выход из дома. Бавария сегодня запретила. Врачи сами умоляют - сидите дома и не добавляйте нам работы. А своим здравомыслящим передай - пусть идут и работают. Или волонтерами в Италию - там людей не хватает.

Из последних событий - токи шо звонил ресторан "Пушка" (я частенько у них хотел сказать бываю - бывал). Просят заказывать че-нибудь домой пожрать, обещают скидки и прочие блага. Прижало людей однако :(

С - сарказм

Т - троллизм.

Как дети малые, ей-Богу!
Уточни плиз, это когда он у тебя был сарказм/троллизм. Сейчас, или четыре дня назад?

ты визжал что всё это - ерунда, чушь и *****изм.

А теперь трындишь - "вискарь я иду уничтожать, как сознательный и ответственный гражданин", хамелеон социальный.
Билядъ (с) 7 лет не бухал, как старый завязавший алкоголик. Вы буквально толкаете меня в объятия зеленого змия ;)

совет от єлектрика: лучше быть изолированным чем заземленным

Из последних событий - токи шо звонил ресторан "Пушка" (я частенько у них хотел сказать бываю - бывал). Просят заказывать че-нибудь домой пожрать, обещают скидки и прочие блага. Прижало людей однако :(

ничо с рестораном не станется. Стопорнуться, месяц-другой прибыль не получат, тоже мне трагедия. Понятно что беготни и гемора ситуация добавляет, и ничего хорошего в ней нет. Но есть всего два варианта развития событий: хреновый, и очень хреновый В обоих случаях походы в рестораны не предусматриваются.

вообще дичь, гнать людей на работу в ресторан в такие времена. Совсем паны пошизели. Пир во время чумы

Короче. 6 лет и 1 месяц назад я пошел к своему другу помогать уничтожать 3 литра вискаря. Пока мы его уничтожали, Янук свалил в Ростов. За 3 дня до этого он закрыл метро.

3 дня назад Зеля закрыл метро и я сейчас опять иду к тому же другу уничтожать вискарь (да, я не буду шариться где попало, а иду целенаправленно, избегая контактов с пенсионерами и вообще с людьми, как сознательный и отвественный гражданин)
Вывод - прекращайте уничтожать вискарь с этим другом, это провоцирует государственные перевороты. :-)

Не трынди. :D
Еще две недели назад, а потом неделю и последний раз 4 дня назад - когда я писал что самый эффективный метод для нынешнего положения дел в Украине (когда полунищета 80-% населения и полная отмороженность государства и олигархов с нуворишами помогать народу спастись при почти нулевом уровне медицины в нынешней Украине) - это тотальная профилактика заражения:
- ежедневно по 3-4 зубочка чеснока со свежезасоленным салом и черным хлебом (для аврального поднятия иммунитета);
- каждые 3-4 часа по 25-30 грамм крепкого зернового дистиллята без закуски или самогона (как наиболее эффективное средство ***** 90-95% вирусных варионов попавших в ротовую полость и носоглотку)

ты визжал что всё это - ерунда, чушь и *****изм.

А теперь трындишь - "вискарь я иду уничтожать, как сознательный и ответственный гражданин", хамелеон социальный. :D
Вообще я побухать еду, а не для профилактики (тем более что я скорее всего уже переболел). А социально ответственный было в том плане, что я в толпах не буду шариться.

Я недавно пополнила свой НЗ в плане еды и аптечки и конкретно просела в финансах. Я даже не знаю, смогу ли посадить огород и немного им прокормиться, т.к. могут вообще выезд из города закрыть, а огород в области.
Но когда я читаю людей из Италии и Германии, то понимаю, что твои здравомыслящие несут что-то не в тему совсем. Там ****. Израиль запрещает выход из дома. Бавария сегодня запретила. Врачи сами умоляют - сидите дома и не добавляйте нам работы. А своим здравомыслящим передай - пусть идут и работают. Или волонтерами в Италию - там людей не хватает.

Укрепляйте свой иммунитет, занимайтесь спортом, соблюдайте правила гигиены. Все остальное чушь и страшилки.

Майдан спасет. Он всегда спасает Украину. Уже два раза выгнали твоих рыгов. Теперь надо выгонять твоих зеленых молодых рыгов.

Все на майдан!!! Вас даже разгонять не надо будет, он вируса повымрете :D:D:D

a1a5e8eb690c6ee497229d8.webp

ничо с рестораном не станется. Стопорнуться, месяц-другой прибыль не получат, тоже мне трагедия. Понятно что беготни и гемора ситуация добавляет, и ничего хорошего в ней нет. Но есть всего два варианта развития событий: хреновый, и очень хреновый В обоих случаях походы в рестораны не предусматриваются.

вообще дичь, гнать людей на работу в ресторан в такие времена. Совсем паны пошизели. Пир во время чумы
Откуда ты знаешь, может там детки хозяев ресторанов маленькие от голода плачут, макаронок у папок просят. [emoji849]

Теперь понятно почему ты выбрал дважды судимую урку аж Президентом, уровень развития ещё тот

Причем здесь я? Я за Майдан был и в 2004 и в 2014. А ты вот антимайдановец, сначала избрал Овоща, а год назад молодого Овоща.

Назад
Зверху Знизу