Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 250 21.2%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 219 18.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1177
Пора прекращать этот *****изм в виде карантина, иначе власть сейчас закрутит гайки, так что Овощ с его законами 16 января покажутся просто образцом демократии. Они сейчас задолбают, и выкрутят руки. Их нужно остановить.
когда пойдешь останавливать - одевай противочумный костюм...
не факт, ой не факт. что оно лучше...

Все смешалось в голове у человека... "Сон" и "явь" ,"жизнь" и "смерть".
Кадры мелькают... ЭКРАН один и тот же...:)

какой ты золотой шеф!
Я могу себе это позволить. У меня очень маленькое производство и люди работают ГОДАМИ. Соответственно имеют большой опыт в технологии и выпускают качественную продукцию.
Потребителей тоже предупредил, что вероятен форс-мажор, поскольку даже если удастся как-то работать - просто не смогу доставить им готовую продукцию - на таможнях/доставке уже начинается истерика.

Те же, у кого работает хотя бы 20-30 человек, да и на работах не требующих супер-квалификации, естественно таким маяться не будут.

Вы что, не понимаете, что от голода же подохнет гораздо больше, чем от эпидемии? Весь мир сошел с ума. Идите на работу и работайте. И это происходит в стране, уже однажды пережившей голодомор... Нет слов.
Бес-по-лез-но :(

Не мое. Где-то от коллеги по профессии. Тоже крик души.
Ты тоже за братские могилы для пенсионеров?

Уверен что будет иммунитет при новой волне коронавируса?
Уверен что не будет мутаций с которыми иммутитет в принципе не сможет помочь?
Точно знаешь какой процент трудоспособного населения умрет?
Точно знаешь сколько будет инвалидов после эпидемии?

Моё предприятие работает. Директор на всякий случай уже о пропусках на транспорт договорился. Я думаю как делать списки, на сейчас никто ничего не понимает из чиновников - что несёт президент и компания и как это стыкуется с реальностью.
Но люди у меня на работу ездят аж бегом, потому как без денег можно гордо сдохнуть от голода.
Как там Аваков вякнул - об убытках и компенсации мы подумаем потом.

Если я все правильно понимаю, то пока в Харькове, кроме этого *** из горсовета, больных не выявлено?

когда пойдешь останавливать - одевай противочумный костюм...
не факт, ой не факт. что оно лучше...

Все смешалось в голове у человека... "Сон" и "явь" ,"жизнь" и "смерть".
Кадры мелькают... ЭКРАН один и тот же...:)

Я уже за любой способ смены власти, чем раньше они уйдут, тем будет лучше, иначе они убьют Украину

Говоря о заражемости и смертности в Европе, важно понимать одну очень простую вещь: в ближайшие 3 месяца мы все заразимся COVID-19, просто и легко.
а чего в китае все уже не заразились...и судя по кейсам и не планируют...

Так а где деньги взять на этот месяц-два, если их нет? Как и чем себя кормить, жену кормить, родителей, детей..? Подохнут от голода же все.
Если вообще ситуация дошла до края, обращайтесь в штаб ЧС или к местным органам власти. У них есть определенные деньги на разовые социальные выплаты для людей оказавшихся в трудной жизненной ситуации.

Если я все правильно понимаю, то пока в Харькове, кроме этого *** из горсовета, больных не выявлено?
Не выявлено. Выявлять будут по мере тестирования. Проверят 10 -найдут 3. Проверят 100 -найдут 30. Проверят 1000 -найдут 300.

Все в наших руках, одним словом.

PS я был неправ, что сегодня вечером будет 80 по Украине. Забыл про выходные. Во время выходных вирус не размножается.

Абсолютно правильное решение. Правда, я сомневаюсь, что это закончится за 1,5 месяца. По опыту Китая - 2 месяца после мегажесткого карантина
Европа - не коммунистический Китай с их мегажестким карантином. Европа не готова обрекать на голодную мучительную смерть миллионы своих сограждан.

И абсолютно не важно, что смертность в Китае уже в разы меньше, чем в Европе. Пусть лучше Китай предоставит статистику, сколько умерло с начала ввода карантина людей от голода. Вот это будет реальная цифра погибших от вируса.

Не знаю, не уверен. Можешь ответить на мой встречный вопрос?
Уверен, что пенсионеры переживут 2-х годичный локдаун (расчеты англичан), если мы уж ведем речь о мутациях и вторых волнах?

Я сдался. Закрылся (надеюсь, что временно). Поступил как рекомендует "партия и правительство". Делайте шо хотите. :(

Всё это полная чушь, вот посмотришь. Это огромный мыльный пузырь для раздутия паники.

Так а где деньги взять на этот месяц-два, если их нет? Как и чем себя кормить, жену кормить, родителей, детей..? Подохнут от голода же все.. А если затянется на дольше, чем 2 месяца..[emoji849]

Ну и депрессняк у тебя.
Ты-сам то никого вроде не кормишь и сидишь на баксах, сам писал. Чего переживаешь? Не подохнем мы, не беспокойся ты так о нас. :)

Доподлинно известно, что введение жесткого карантина убьет экономику, что предречет гораздо большее число безработных людей на страшную мучительную голодную смерть, недели в случае с жестким карантином.

Включайте здравый смысл уже и выключайте *****а.[emoji6]

Назад
Зверху Знизу