Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 165 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.9%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 249 21.2%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 216 18.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1172
Re: Коронавирус (БФ)

В некоторых странах ЕС уже снимают все карантинные ограничения. В тех, где привиты более 70% жителей.
Привет нашим антиваксерам. Да.

На днях в новостях проскочила инфа, что накрыли ботоферму работающую на рашку, которая всячески в соц сетях, коментах на сайтах обсирала кампанию по вакцинации.

Вчера на такого платного мудака напоролся в опросе про вакцинацию в телеграмме ХХ.
Короче, этот чучело всех лечило, что вакцина - это эксперимент, что от него жуткие побочки. И как вишенка на торте оно поведало, что из всех привитых людей, кого он знает, у половины случился тромбоз, а у одного даже паралич половины лица.

Я ему пишу - эй, лапоть из рашки, где ты такой х"йни набрался.
Чувак сразу себя выдал ответом в стиле - как там клубника в Польше, как унитазы в Европе мне моется.
Т.е. я сразу попал в цель, оно особо и не стало продолжать, что он харьковчанин.

Такие дела.
Кроме местных баранов общий антиваксерский тон задают ещё и одичалые соседи.

Шо там, красная зона скоро?

От і почни з своїх депутатів та іншої владної шушери, щоб вони дотримувалися норм законів.
Щоб як у Європі.
Фото то відеофіксація вітається.
Стандартная отмазка. "Пусть сначала они..." Под таким флагом можно делать все что угодно.
Вы же вроде их за руку не поймали. И какое отношение ваша маска в магазине имеет отношение к коррупции некоторых чиновников.

История повторяется :)
1596469319143119258.webp

Я тоже поразмышляю?
Встречаю я тебя в магазине и думаю, а вдруг, ВОЗМОЖНО, у тебя блохи? Я их боюсь до ужаса и попрошу тебя надеть шапочку.
Потом, ВОЗМОЖНО, ты маньяк, прошу тебя быть со мной рядом исключительно в презервативе.
И, ВОЗМОЖНО, ты ****, надо тебе наручники надеть, чтоб ты ненароком не ударил кого.
А, ВОЗМОЖНО, ты ногами бить меня будешь? Можно я попрошу тебя находиться в клетке, пока я рядом?
Да, и в таком возрасте энурез не исключен. Возможно? Одень памперс пожалуста.
Для тебя это 5-10-20 минут неудобства, а для меня безопасность ))
Маразм же !
Так вот, что б разные обосравшиеся ... насмотревшиеся ТСН, не делили народ и не считали себя в праве решать, как жить и чего бояться другим, придумали занимательную книжецу, в жовто-блакитной обложке. И пока на нее все, включая Президента, кладут хер, такая хня будет вечной.
и «Тяжелой болезнью, стать инвалидом, реанимацией, смертью.» я рискую больше тебя (маска ведь защищает?, ты веришь?)
Так какого.... ты заботишся о МОЕМ здоровье?, ты же будешь рад, если я сдохну в муках в реанимации. Где логика?

Этот бред комментировать не буду.
Логика не про тебя.
У меня пятеро знакомых умерли от этой заразы - от 40 до 65 лет возрастом. Пару знакомых тяжело переболели и до сих пор толком не очухались.
И я не то что буду рад, если ты умрешь в реанимации, просто это будет справедливо, раз ты не ставишь ни во что жизнь других.

"Масочник" скорее всего хоронил друзей и близких в эти полтора года

"Антимасочник" никого не хоронил.

это же форменная провокация и манипуляция с подменой понятий!
как можно пропускать подобные вбросы?
дестабилизировать и без то го не стабильную и накаленную обстановку в обществе?
Тут недавно спорил с антиваксом об обязательной вакцинации детей для чего это нужно. Как для чего? Чтобы они не заражали взрослых, и переносили легко болезнь, а не тяжело.
еще один провокатор!
тебе и таким как ты Бог дал детей?
или чужих не жалко?

любой больной(чем либо)человек имеет право на врачебную тайну и на неразглашение публично диагноза своего заболевания!

все остальное просто притянуто за уши!

пы.сы -Билл Гейтс имеет к этому всему замесу отношение,подобно тому ,как инженер Калашников к автоматическому оружию массового поражения.

Ваши два рассудения объединяет одно - придерживайтесь ДИСТАНЦИИ

хотя это большинство игнорирует
:цехф:

Не объединяет. Разъединяет.
Я не сяду в тесный лифт с человеком без маски.
А человек без маски будет ломиться в тесный лифт, в котором уже нахожусь я.
Не носишь маску = не соблюдаешь никакую дистанцию.
Носишь маску = соблюдаешь дистанцию.

У меня пятеро знакомых умерли от этой заразы - от 40 до 65 лет возрастом. Пару знакомых тяжело переболели и до сих пор толком не очухались.
пойди и поставить им надгробие..
где черным по белому будет стоять надпись-они умерли от короновируса и это максимум что ты можеш сделать.
еще не забыть поблагодарить Билл Гейтса..

пойди и поставить им надгробие..
где черным по белому будет стоять надпись-они умерли от короновируса и это максимум что ты можеш сделать.
еще не забыть поблагодарить Билл Гейтса..

Ну да, а еще помолиться на вышку 5G.
Мракобесы ***...

А ну ка, законный наш, давай отбросим этику и прочее. Приведи мне ЗАКОННОЕ основание, согласно которому я ОБЯЗАН это сделать?

Представь, что завтра отменят наказание за убийство. Пойдешь *******? Тебя только закон сдерживает? А то, что ты можешь стать причиной смерти ни в чем не повинных людей тебе по барабану?

Посмотрите на улице на масочников. Одноразовая маска после 100 стирок, с подшитой резинкой. И это при времени жизни этой маски 3 часа. Натянута до носа или телепается на шее. Вдобавок раздражение от постоянного ношения вызывает постоянное чихание "предохраняющихся"... Так кто более опасен на улице - человек без маски или чудо в наморднике со слезящимися глазами и чихами от постоянного ношения замызганной тряпки?
Опасны оба.

какими хрон. болячками страдали при жизни? (ничего, что я так цинично?)

Я не в курсе всех деталей. Просто знал этих людей, мне они особо ни о чем не жаловались. Без ковида, я думаю, еще жили бы и жили. Особенно 40-летний сотрудник с работы. У брата друга жена сгорела-задохнулась под ИВЛ через неделю, они вели здоровый образ жизни, гуляли с мужем в парке у себя в Мукачево каждый день, ни с кем особо не общались. Ну разве что муж на рынок ходил и тоже думаю с маской особо не заморачивался. Ему ничего, а жена умерла. Теперь вот не знает, как жить дальше, убивается, свою вину чувствует. Одноклассник преподавал в хииксе, мастер спорта по спортивному ориентированию, всю жизнь по лесам с компасом бегал и с картой, сухой, поджарый. Тоже не жаловался при встрече. А там кто его знает. В возрасте у всех что-либо хроническое да есть.
Любимая отговорка ковид-диссидентов - умирают слабые, больные, туда им и дорога, нам здоровым больше жизненного пространства будет.
А мы молодые, здоровые, нам все не по чем.
А потом некоторые модераторы угрожают баном тем, кто обвиняет антимасочников в фашизме (или в чем там, не помню). Но думаю, ковид-диссиденты такое говорят, пока не потеряют кого-то из родителей из-за ковида. Хотя хз, может радуются наследству.

не проецируй свои отношения с припезденными соседями - на всё общество, а? я например, никогда не сяду в один лифт с телом в маске - это ж наверняка больной... (либо на корону, либо на голову).

И кстати, скольки сантиметрам дистанции соответствует наличие маски на морде? а то ты так уверенно знак равенства ставишь.

ни скольки, знак равенства в другом смысле.
Если носишь маску, то и о дистанции заботишься.
Если не носишь, то, как правило и не заботишься (не страшнее насморка же!).

и - были ли среди них курящие? (не 1 сигарета под "водочку"), а ежедневное употребление смол и никотина

про всех не знаю. Те, кого перечислил - не курящие.
Это к чему? Рак легких лучше?

Посмотрите на улице на масочников. Одноразовая маска после 100 стирок, с подшитой резинкой. И это при времени жизни этой маски 3 часа. Натянута до носа или телепается на шее. Вдобавок раздражение от постоянного ношения вызывает постоянное чихание "предохраняющихся"... Так кто более опасен на улице - человек без маски или чудо в наморднике со слезящимися глазами и чихами от постоянного ношения замызганной тряпки?
Лично я стараюсь оходить таких стороной - кроме соплей, там похоже и с головой проблемы, ходить по полупустой улице замотанным грязной тряпкой по самые глаза. и таких все больше...

На улице носить маски бессмысленно, это давно уже стало понятно. Но в аптеке даже такая убитая маска задержит часть разлетающейся слюны при разговоре, кашле или чихании.
И при надевании только в трансопорте, магазине или лифте никакого раздражения не будет.
В Австрии, кстати, в транспорте и т.д. такие маски не разрешеные, только респиратор не ниже 2 без клапана.

Назад
Зверху Знизу