Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 165 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.9%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 249 21.2%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 216 18.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1172
Re: Коронавирус (БФ)

Сделали аборт, а результат депортировали? Похоже.

Та там тёмная история... то ли он маску на работе носить не хотел и пан его пиздил вначале, а потом сдал в полицию и его выслали... то ли он за аборты митинговал и его выслали... :незнаю:

Вчора.
Мужик у масці кашляв.В метро.
Потім на виході у переході зняв маску і не разу не кашлянув.

Вчера в своем доме зашел в грузовой лифт. Там мамаша с ребенком, в телефон уставилась. Без маски, естественно. Отошел в дальний угол, грузовой лифт позволяет. И вовремя.
Мамаша чихнула со всей дури прямо на голову ребенку. Не прикрываясь.

на Конном в прошлые выходные был сплошь и рядом. И если без маски в основном кашель курильщика, то в масках хз только глаза бешеные - сопля то размазывается под ней :D То что это все ковидники большой вопрос, а вот ОРЗ запросто.

Я хз где вы их находите. Специально, шоле:D
Самое-пресамое честное слово - если и видел, то пару-тройкураз за год. Даже в осенне-зимне-весенний период. А этож самый аргумент в пользу масочек.
Сам чихнуть боюсь:D Во-первых, накрученных идиотов дохуя, будут ото гундеть и коситься, во-вторых - за уши переживаю свои. Ходи ото после одного чиха с оттопыренными:D

Та там тёмная история... то ли он маску на работе носить не хотел и пан его пиздил вначале, а потом сдал в полицию и его выслали... то ли он за аборты митинговал и его выслали... :незнаю:

Ну за то, что он за аборты агитировал, его трудно упрекать, учитывая его частный случай.
Иногда аборт - меньшее из зол.

Мне было интересно, нету ли у меня ВИЧ и прочей ебалы.

Не, друх... Это всё заболевания, которые можно подхватить через кровь. А ковид - похуй. Не делают там таких ****изов, не делают.
Пришёл - на ресепшене померяли температуру, напялил бахилы, в регистратуре показал паспорт и попиздил в 208 кабинет с карточкой, там сдал нализ крови с пальца, потом к терапевту и пошкандыбал на третий этаж. Я сдавал тромбоциты, поэтому делали дополнительный ****из венозной крови, а потом - на сдачу.
Тебя наебали разыграли :) По крови из пальца не делается ****из ИФА.

Мне было интересно, нету ли у меня ВИЧ и прочей ебалы.

Перед этим посещал гей-клуб? :)
Пользовался общим шприцом?
Вдул без презерватива жительнице Зимбабве?
Просто интересно, откуда у обычного человека могут быть мысли по поводу СПИДа?

Не, друх... Это всё заболевания, которые можно подхватить через кровь. А квид - похуй. Не делают там таких ****изов, не делают.
Пришёл - на ресепшене померяли температуру, напялил бахилы, в регистратуре показал паспорт и попиздил в 208 кабинет с карточкой, там сдал нализ крови с пальца, потом к терапевту и пошкандыбал на третий этаж. Я сдавал тромбоциты, поэтому делали дополнительный ****из венозной крови, а потом - на сдачу.
Тебя наебали разыграли :) По крови из пальца не делается ****из ИФА.
Щас я сфотаю погоди

Перед этим посещал гей-клуб?
Пользовался общим шприцом?
Вдул без презерватива жительнице Зимбабве?
Просто интересно, откуда у обычного человека могут быть мысли по поводу СПИДа?
ггг))) Ну придумай сам, нахера человеку в 35 лет иметь такую справку :D

Нит. Чого ж и спытав...

Дед - свободен.

Інформація для донорів про інфекційні захворювання
Про що ти маєш знати, перш ніж здавати кров
Твою кров візьмуть на ****ізи, щоб пересвідчитися, що ти не заражений сифілісом, СНІДом,
інфекційним гепатитом В або С. Якщо один із тестів виявиться позитивним — кров не будуть нікому
переливати. Однак при кожній інфекції між моментом зараження та моментом, коли це зараження
вже можна виявити шляхом лабораторних ****ізів, минає певний час. У цей період у жодному
разі не можна здавати кров: вона вже може бути джерелом зараження, хоча лабораторні тести
ще є негативними. Отже, не здавай крові, якщо ти мав сумнівні контакти або вдавався до дій,
що створюють ризик.
Ризик створюють:
1) вживання наркотиків у вигляді ін’єкцій, що мало місце раніше або має місце нині;
2) ****уальні контакти з особами, які вживають ********* у вигляді ін’єкцій;
3) ****уальні контакти з багатьма партнерами/партнерками;
4) ****уальні контакти з партнером/партнеркою, якого/яку знаєш недавно;
5) ****уальні контакти з метою заробітку;
6) ****уальні контакти з особами, чиї ****ізи на СНІД, сифіліс або інфекційний гепатит В
або С виявилися позитивними.
Ми усвідомлюємо, що, ставлячи ці запитання, втручаємося у твою приватну сферу. Однак ризик
перенесення інфекційних захворювань через кров можна зменшити, лише якщо донор ретельно
обміркує ситуацію і дає правдиві відповіді на поставлені тут запитання. Твої дані залишаться
конфіденційними. У разі позитивних результатів ****ізів (тих, що свідчать про зараження) тебе
про це поінформує лікар.
Дякуємо за співпрацю.
2.3. Принципи відбору кандидатів у донори та донорів
Кожна особа, яка звертається до ЗСК, має бути зареєстрована, а мета її візиту за

Тю, особисто в мене цьому спостереженню вже не один рік.
Якщо людина геморой, то в неї і техніка не працює, і ПЗ криве, і таке інше...

Апдейт:D
Знову встановив Дію. Знову 2 хвилини вистачило на "крівлянія".
Сертифікати знайшлись вже с терміном рік:)
І можливо вже скрін зробити)
Але)))
Дія відкривається кожної спроби ... ну як сказати, заново, чи шо. Відкриєш 20 разів - буде висіти двадцять Дій)) Я ж не айтішнік, простигосподи, може, так і потрібно:D

не на ковид, а на антитела, ты что - не читал тот пост Капюшона, на который ответил троллингом????

Венозная кровь УЖЕ в наличии... IgG на S запросто могут сделать, материал есть с избытком, да и стоимость ****иза (реальная) в разы меньше чем то, что дерут коммерческие лаборатории.

Дед, ты теоретик или практик? :)

А зачем ты через три дня приезжал?
***, еле нашел:

kapuyshon85.webp

Во ***... :) Они что, каждый раз такое делают? Ну тада хз... у меня такого не было.
Та я же хз - последний раз сдавал в 2018 :D
зы: кста, они там нормально так компьютеризировались - все чистенько, всё блестит, ни пылинки :D

Та я же хз - последний раз сдавал в 2018 :D
зы: кста, они там нормально так компьютеризировались - все чистенько, всё блестит, ни пылинки :D

А... ну тогда может быть... :) Перерыв большой очень. Я то регулярно сдаю :)
А так да, ничего так обстановочка. Даже лифты меняют :) Лавэ видать выделяется.

Назад
Зверху Знизу