Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Сам думал раньше, что уколюсь и все. Но уже в процессе стало ясно, что нет. Вот сейчас сотрудник болеет, правда не тяжело вроде. Кололся параллельно со мной и тем же. Насколько я понимаю, никакие вакцины не могут препятствовать попаданию вируса в носоглотку. А вот уже дальше должна включаться защита и человек болеет не тяжело.
Писец, были у меня в Дие сертификаты, полез искать как распечатать: пропалиДия висит. Походу все бросились тестить сертификаты![]()
Чем кололись и когда ? насколько времени хватило сотруднику "защиты". Где мог подхватить ? Работа связана с общением с контингентом соответствующим ?
Писец, были у меня в Дие сертификаты, полез искать как распечатать: пропали![]()
Сколько уже раз повторять, вакцина не спасает от заболевания, вакцина помогает не умереть и болезнь перенести в легкой форме!!!И я, и он ковишилдом. Примерно в те же сроки (1-март, 2 - июнь), но в разных поликлиниках. Преподает в ХИРЭ, предполагает, что от студентов подхватил. Кстати тех закрыли на онлайн обучение через пару дней из-за участившихся случаев. Безбашенная молодежь косит своих учителей.
удвох з Вовою
Сколько уже раз повторять, вакцина не спасает от заболевания, вакцина помогает не умереть и болезнь перенести в легкой форме!!!
Сколько уже раз повторять, вакцина не спасает от заболевания, вакцина помогает не умереть и болезнь перенести в легкой форме!!!
Писец, были у меня в Дие сертификаты, полез искать как распечатать: пропали![]()
Появилось, я просто пытался распечатать без инструкции, вечером нужно будет почитать.Лучше сохранить QR код еще в каком-нить приложении.
Я скачал швейцарское приложение, оно признало сертификат. И пользоваться им удобней, если надо QR код предьявить.
Лучше сохранить QR код еще в каком-нить приложении.
Я скачал швейцарское приложение, оно признало сертификат. И пользоваться им удобней, если надо QR код предьявить.
та пыздець, всим ховатися...
1955 - год? нахера ты прожил эту жизнь ??
Я-то проживаю свою жизнь очень интересно, а вот зачем не предохранялись твои родители - это вопрос.
та до такой степени сраться на 7 десятке лет )) ******, ты смешон. я , если шо. 69 г.в.
в наморднике и уколов себе неизвестную хуйню ? ******... нахер такой интерес
в наморднике и уколов себе неизвестную хуйню ? ******... нахер такой интерес