Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 165 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 338 28.9%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 249 21.3%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 215 18.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1170
Re: Коронавирус (БФ)

Дия висит. Походу все бросились тестить сертификаты :)

Сам думал раньше, что уколюсь и все. Но уже в процессе стало ясно, что нет. Вот сейчас сотрудник болеет, правда не тяжело вроде. Кололся параллельно со мной и тем же. Насколько я понимаю, никакие вакцины не могут препятствовать попаданию вируса в носоглотку. А вот уже дальше должна включаться защита и человек болеет не тяжело.

Чем кололись и когда ? насколько времени хватило сотруднику "защиты". Где мог подхватить ? Работа связана с общением с контингентом соответствующим ?

Чем кололись и когда ? насколько времени хватило сотруднику "защиты". Где мог подхватить ? Работа связана с общением с контингентом соответствующим ?

И я, и он ковишилдом. Примерно в те же сроки (1-март, 2 - июнь), но в разных поликлиниках. Преподает в ХИРЭ, предполагает, что от студентов подхватил. Кстати тех закрыли на онлайн обучение через пару дней из-за участившихся случаев. Безбашенная молодежь косит своих учителей.

Писец, были у меня в Дие сертификаты, полез искать как распечатать: пропали :D

Видимо, Дия решила, что у тебя проблема с шеей. Надо еще пару часов головой покрутить.

И я, и он ковишилдом. Примерно в те же сроки (1-март, 2 - июнь), но в разных поликлиниках. Преподает в ХИРЭ, предполагает, что от студентов подхватил. Кстати тех закрыли на онлайн обучение через пару дней из-за участившихся случаев. Безбашенная молодежь косит своих учителей.
Сколько уже раз повторять, вакцина не спасает от заболевания, вакцина помогает не умереть и болезнь перенести в легкой форме!!!

Помітив таку мулю. Якісь проблеми з Хелсі та Дією переважно у тих, хто не мовчки собі вакцинувався, а триндів більш, ніж важить і за вакцини, і за підарасів-не хочуть щепитися ну і далі за текстом)))
А в тих, хто без зайвої реклами ширнувся - все ок. Переважно, виключення є:D

Сколько уже раз повторять, вакцина не спасает от заболевания, вакцина помогает не умереть и болезнь перенести в легкой форме!!!

А вы где-то прочитали, что я писал что-то другое?
Кстати, он уже целый день не отвечает в чате.
Начинаем волноваться.

В соседней теме предлагают лечить вакцинированных бесплатно, и в первую очередь, и на ИВЛ отправлять их в первую очередь:D
А невакцинированных лечить за деньги и в реанимацию после того, как туда всех вакцинированных положат уже:D

Писец, были у меня в Дие сертификаты, полез искать как распечатать: пропали :D

Лучше сохранить QR код еще в каком-нить приложении.
Я скачал швейцарское приложение, оно признало сертификат. И пользоваться им удобней, если надо QR код предьявить.

Я скачал швейцарское приложение, оно признало сертификат. И пользоваться им удобней, если надо QR код предьявить.
Появилось, я просто пытался распечатать без инструкции, вечером нужно будет почитать.

Можна просто скрин зберігти :р

Харьков выходит на пик заболеваемости коронавирусом: городские больницы заполнены на 86%, областные — на 67%. Меньше загружены медучреждения в районах области — на 27%.
Напомним, в Харьковской области действуют карантинные ограничения, соответствующие “желтой зоне”. Но, по данным МОЗ, область фактически уже соответствует оранжевому уровню эпидопасности: уровень заболеваемости на утро 24 сентября в регионе составлял 262 на 100 тысяч населения, при норме не более 75.По словам главного санитарного врача Украины Игоря Кузина, Харьковская область может перейти в "красную зону" уже через 2-3 недели.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

"Все хуйня, Миша, давай по новой" (С, жертва короновируса)

та до такой степени сраться на 7 десятке лет )) ******, ты смешон. я , если шо. 69 г.в.

Юнец. Но вопрос снимается. Тогда презервативы были не качественные.
Да и не пользовался ими никто.

А что, ковид, накрывши, вызывает приступы психоза политического окраса?
Здесь, по-ходу, тоже загадили топик грызнёй сектантов...
...
По сабжу:
Привился Модерной, в своей ПК. Минусы - чуток в очередях пришлось постоять.
Реакции (суть индивидуальны): в первый вечер после каждой дозы накрывало лёгкое недомогание гриппозного типа, примерно в 1/10 от того, что бывает при обычном ОРВИ. Плюс - из-за болезненности в мышечной ткани в месте укола (только при движениях) пришлось на пару дней урезать свою стандартную программу на стадике - как-то некомфортно отрабатывать побаливающей грабкой.
...
Маманьке 82, ессно, таскать её для ожидания в очередях - тупо. Спросил семейного, что бы предпринять для "на дому". Оказалось - оно давно работает. Пришли на дом, сделали маманьке коронавак (его более рекомендуют людям почтенного возраста, поскольку легче переносится). Всё - бесплатно.
Это всё - 11-я ПК.

в наморднике и уколов себе неизвестную хуйню ? ******... нахер такой интерес

Попроси своих маякнуть сюда, когда придёт время по тебе пирожков похомячить.

в наморднике и уколов себе неизвестную хуйню ? ******... нахер такой интерес

Я за это лето провел 40 дней на воде, на виндсерфе, 4 раза ездил виндсерфить на Сиваш с друзьями. А чего добился ты?

Назад
Зверху Знизу