Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 165 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 338 28.9%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 249 21.3%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 216 18.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1171
Re: Коронавирус (БФ)

маска "на улице" (а Вы именно этот тезис не заметили, отвечая) - оправдана только в сллучае "гепопразднеств". Там где наличие неподвижных идиотов без масок на 1 кв.метр - зашкаливает.

В других случаях, в обыденной жизни - на открытом воздухе она бесполезна, а тело в маске на улице - ассоциируется с больным человеком (не обязательно больным ОРВИ "сарс-ков2").

Да,не заметила.Имела ввиду закрытые помещения.НО если говорить про улицу - при большом потоке людей на улице,как правило,невозможно соблюдать дистанцию,в этом случае хожу в маске .

это к тому, что в этой теме я уже приводил примеры несколько раз. Курящие менее подвержены заражению "жуткой болезнью", по моей статистике окружения.

Исследования в мире вроде были в прошлом году, но их быстро затюкали (ну как же, табакокурящие не болеют короной, мог быть нежелательный резонанс......)

Потому, что рак легких вряд ли приятнее.

А вот интересно, чисто статистически))
Кто за год видел, и скольких, чихающих в маске в общ местах? Ну, или кашляющих. И без маски, кста, тоже?
По-моему, нариду уже проще обосраться прямо в трамвае/метро, чем чихнуть))) Безопаснее, так сказать. В свете последних событий))))

А вот интересно, чисто статистически))
Кто за год видел, и скольких, чихающих в маске в общ местах? Ну, или кашляющих. И без маски, кста, тоже?
По-моему, нариду уже проще обосраться прямо в трамвае/метро, чем чихнуть))) Безопаснее, так сказать. В свете последних событий))))

Вчера в своем доме зашел в грузовой лифт. Там мамаша с ребенком, в телефон уставилась. Без маски, естественно. Отошел в дальний угол, грузовой лифт позволяет. И вовремя.
Мамаша чихнула со всей дури прямо на голову ребенку. Не прикрываясь.

Любимая отговорка ковид-диссидентов - умирают слабые, больные, туда им и дорога, нам здоровым больше жизненного пространства будет.
Вы,больной на голову человек.

был бы я модером-удалил акк!
Форум из-за таких превращается в помойку,это хуже эпидемий.

Вы,больной на голову человек.

был бы я модером-удалил акк!
Форум из-за таких превращается в помойку,это хуже эпидемий.

Сам ты больной. В Инете тьма была таких высказываний, в том числе на камеру - "мы молодые, нам это не грозит, поэтому мы на все забиваем болт, пусть слабые переживают". А в форумах были откровения пооткровеннее - мол пусть слабые перемрут, туда им и дорога. Может это были ольгинские провокаторы, а может типы вроде тебя. Как вас отличить?

А ну ка, законный наш, давай отбросим этику и прочее. Приведи мне ЗАКОННОЕ основание, согласно которому я ОБЯЗАН это сделать?
Лень. Давайте вместе узнаем. Вы зайдете в супермаркет и я вызову полицию, вы дождетесь не одевая маску, на вас напишут протокол и мы посмотрим, что они там напишут.

что страшнее? (вернемся к вопросу "страшножутких болезней").

А хлорохином "лечить" безнадежно больных короной (что так, что эдак помрет... ) - приятнее? ну и т.п.
Или ивермектином...

p.s. делаю вывод, что ты некурящий.. Имеет смысл каждые несколько месяцев бустеризоваться от короны. За свои, естественно - не за мои "из налогов".

Да, покуривал в молодости, но недолго. Не мое это. У меня только жены курили. А в семье (дед, отец) никто.
У подруги моей сестра умерла от рака легких. 32 года. Курящая.
Но она бойцом была. Пять лет продержалась на одном легком. И курить продолжала.
А когда процесс пошел во втором, вышла замуж, родила и умерла. Дочку теперь муж и старшая сестра воспитывают.
Что такое лечение от ковида еще не знаю (тьфу-тьфу-тьфу), но есть пример товарища, которого антибиотиками чуть не убили (жена - врач при этом).
А что такое лечение от рака в курсе, врагу не пожелаешь.

к тому, что половина той верховной рады не вакцинирована? Очень даже имеет.

Они "принимают законы" и "постановы" - на которые сами плюют с высокой горки. Ибо знают наверняка БОЛЬШЕ среднего хомяка-обывателя - и о "болезни", да и о "вакцинации".

Но вы продолжайте молиться на "единственное спасение", ваши истерики приводят к тому, что люди "вакцинируются" ради аусвайса, а не "спасения от жуткой болезни".... (и я в числе таких аусвайсожелателей, увы).

Ибо мало ли что придет в головы оголтелых вакцинаторов - вдруг завтра невакцинированных начнете топить в реке... :/ А так у меня аусвайс есть "я их ваших, из оболваненных".
Пока закон не обязывает всех вакцинироваться, к невакцинированным формально вопросов нет. Пусть ходят везде где положено в маске. Вопрос был к антимасочникам, которым "не удобно".

Лишний раз убеждаюсь, насколько тупы некоторые персонажи на ХФ.

Тесный лифт - это пасажирский, метр на метр.
Грузовой лифт - это не тесный лифт, там отойти на 2 метра минимум можно.
"Ну тупые!" ((с), свидетель самолетов тяжелее воздуха).
Делали бы при регистрации какой-нибудь тест на IQ что ли.
Ну там:
"Сколько будет дважды два?"
"Как называется столица Украины?"
Хотя бы такой.
Уже подобные персонажи не проникли бы.

Лишний раз убеждаюсь, насколько тупы некоторые персонажи на ХФ.
Не, это Грыня-пильськый трилль. Його колись з Пильщи депортировали, то ли за маски, то ли за аборты... Назад не пускают, вот он и троллит тут.

Сдал кровь на станции переливания крови и узнал, что переболел короной "на ногах"

И этим всё сказано. Рассуждаем о Законах не зная их... Ясно.
И протокол сейчас не составляется ))) Знаток, блин.

Достали. Почему я должен тратить время на тупых людей не умеющих пользоваться Гуглом?

Читайте статью 44-3 КоАПа.

Кстати, судя по дате регистрации и количеству сообщений, ольгинская консерва вскрылась.
Сколько выходов у стекляшки?

Не ***** пожалуйста, на Клочковской не делают ****из на ковид перед забором крови :)
Я донор. Поставили и штамп в паспорте о группе крови. Очередной раз сдал - через трое суток приехал и узнал помимо того, что ни гепатита, ни ВИЧ с сифилисом у меня нет, зато обнаружились антитела иммунки к короне. Ты бы заплатил за это 300-400 грн, а мне заебашили бесплатно :)

Я донор. Поставили и штамп в паспорте о группе крови. Очередной раз сдал - через трое суток приехал и узнал помимо того, что ни гепатита, ни ВИЧ с сифилисом у меня нет, зато обнаружились антитела иммунки к короне. Ты бы заплатил за это 300-400 грн, а мне заебашили бесплатно :)

А я шо, по слухам говорю? Я тоже сдаю, но такого не было.
А зачем ты через три дня приезжал?

Не, это Грыня-пильськый трилль. Його колись з Пильщи депортировали, то ли за маски, то ли за аборты... Назад не пускают, вот он и троллит тут.

Сделали аборт, а результат депортировали? Похоже.

Назад
Зверху Знизу